|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Это если маршрут по главным основным магестралям, то тока нервы добавились. Если вдруг маршрут черз второстепенные, то пипец насколько медленнее стало. И передвигаться стало некомфортно, нелогично все как-то. Очень жаль приезжих на машинах в этом году - я им не завидую. Лампочки в светофорах начинают преобретать масштабы бедствия... Их реально уже несколько месяцев вообще не меняют, да и стекла не протирают - в солнечный день вечные гадания работает-не работает или просто не видно...![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
кстати, извините за оффтоп, но на Спартаковской при подъезде к Щорса - ни на одном из светофоров не работает красный... Второй вечер (поздний) отлавливаюсь и проезжаю на красный...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да ладно, утром в сторону Аркадии машин не так много, повернуть было не проблема, тем более, что там тянучка была в сторону центра, далеко все равно бы все не уехали, да и пропускали встречные. Я три месяца каждое утро зимой ехала от Гагарина по Французскому до Музкомедии, реально была тянучка
Люди легко находят оправдания собственным поступкам и в то же время возмущаются аналогичными действиям других.
Али Апшерони
Мне большинство нововведений нравится... Я 15 лет назад получила права и все эти годы благополучно ездила по привычке, как и большинство, думаю. Эти нововведения заставили начать обращать внимания на знаки и разметку, что неплохо, я считаю. Даже интересно стало...
Да и перемены нужны. Машин с каждым годом все больше на дорогах, значит и переделывать что-то необходимо...
Что не понравилось, так это разметка на Малой Арнаутской между проспектом и Екатерининской. Новую нарисовали на старую и получилось 8 рядов ))))) И то это кривые руки дорожников... Сама идея там неплохая, оставить место для вечно припаркованных вдоль дороги машин.
Так что больше позитива, граждане. Всем не угодить....
Социальные закладки