В принципе, да. Я никогда не делаю гиперэкстензию, например и любые упражнения, где нужно делать что-то практически вниз головой
|
В принципе, да. Я никогда не делаю гиперэкстензию, например и любые упражнения, где нужно делать что-то практически вниз головой
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
про клому писали много в трынделке..и все же. тампу сплит напишут!?? я себе его хотел подкарманить)) хотя я его уже поменьше))
Посоветуйте упражнения для спины, господа. Чтобы не получилось так, как с жимом штанги. Что делать на массу, а что на силу?
I'm not Jesus, I will not forgive!
тамп что там тебе написали)) кроме ацкой тренировки с 2умя днями на ноги..я это не потяну..
3-4 упражнения на группу)есть сммысл долбить дропсеты и трисеты на сушке!??и какие конкретно!?
я планирую так разделить треши...по 10..гантели блоки..и под конец три сет или дропсет на крупную группу..
ну что мне делать на спину..с отсуствием ее я не знаю!! и на плечи я уже разводки и жимы гантелями запарился делать чем заменить не знаю!
Слышал о методике Арни по которой нужно подтянутся на одной тренировке не менее 50-ти раз(с доп отягощением, для продвинутых атлетов, которые больше 10-ти раз за подход потягиваются). Читал о ней отзывы, люди говорят о бешеном пампе и сильной раскачке широчайших. Сам не пробовал, ибо не селен в подтягиваниях.
Подтягивания самое эффективное упражнение на мышцы спины, вопрос в технике его исполнения.
Блок, имхо, тянуть лучше всего к груди. Лично у меня при тяге за голову включаются дельты задние и нужная нагрузка идет на них, а не на спину.
Упражнения в тягах лучше всего делать по следующей схеме, ИМХО: (Не только в тягах, а во всех базовых упр)
1. 30кг х 15 повторений (разминка)
2. 40кг х 10 повторений (разминка)
3. 60кг х 8 повторений (1-й рабочий подход)
4. 60кг х 6-8 повторений ( 2-й рабочий подход)
5. 50кг х 10 повторений («пампинг»)
Пример расписан, для тяги в наклоне, с рабочим весом в 60-т кг. Можно адаптировать под свой рабочий вес или под другое упражнение.
В следующих упражнениях, можно делать один разогревочный подход, что бы привыкнуть к механике движения и психологически настроится. Рабочие и памповый подход по тому же принципу.
Думаю, что если во втором рабочем ты смог сделать столько же повторений, сколько и в первом, то в первом рабочий вес нужно увеличить
ну вот хрудь
1.гантели угл
2.гантели разводка
3.разводка или жим альтернатива 1.2
4.брусья..
хорошо..что с спиной..у меня ширины нет..толщина нормал становая под 200
делал так.
1.тяга блока за спину
2.тяга к животу
3.тяга блока в наклоне.
4.пулловер
на что менять не знаю!! тяга к живот делалась год..подтягивания..тоже.. и могу только в конце как дополнение..или как разминка в начале.становая уже не то
тяга гантели..делалась всегда качественно с весом 25-35..сейчас мне 22 как-то брать уже после блоков тяжко)
плечи нормал но выглядят как два валенка..без пампа вобшще не видно!
делал жим гантелей 22-27
разводка в стороны.
и разводка в наклоне по 15.в стиле дропсета с одним весом.
ноги вобше громадные..выпады+тренажеры+икра через раз..приседы убрал О_О. намека на рельеф нету!!
руки тоже здоровые довольно таки..кроме предплечье..на них делал гантельки по вкусу блоки..
трицепс всегда был могучий и вылазил через жир сейчас уже полгода не могу его найти..хорошо шел от жима узким хватом..в принципе масса есть..опять же гантели и блоки не панацея..
тяжело просушиться конечно без депрессняков и соблазна отъедаться и качать силу..
кардио 2 раза в неделю..по 1 часу..больше не могу!
пресс.вобше чес..в талии потерял 10ку разве что
Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.05.2011 в 07:48.
делаю на плечи армейский жим,но после него все остальное на плечи очень тяжело делать... почему так? не привыкли плечи еще?
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
выведи переднюю дельту в отдельный день.
например. пн: грудь+передняя дельта, вт: спина, боковая и задняя дельта.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Просто штангой более распространенный.
Штангой, гантелями, гирями))))
Социальные закладки