|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Не поленился, померил: ширина полосы у меня в Слепнёва - 2,63м. Почему я должен быть благодарен этому полену?! У меня этого человекоподобного язык не позволяет назвать человеком разумным. Я должен быть благодарен за то, что вместо положенных 3м, в худшем случае 2,75м??? Кто-нибудь посадите его за решётку, а?? Сколько можно измываться над городом??
Толковых решений - не больше десятка, идиотизма и маразма - остальные из 600 изменений...
Последний раз редактировалось Sergey_Y; 08.05.2011 в 20:33.
Я разве написал мне?! Я написал - людям. У нас сотрудник с Балковской, по пути на работу, раньше завозил в какую-то начальную школу на Французском младшую дочь. Теперь наворачивает немаленькие круги. Он тоже ооооочень благодарен Чёрному.
И какого беса существуют ГОСТ-ы?! Почему я должен быть благодарен за уродски установленные знаки и нанесённую разметку? Я сейчас ночью и в дождь разметки не увидел в принципе. Ну та, что новая на СФУ, после Слепнёва. На Канатной до Гагарина ещё видно.
Последний раз редактировалось none; 08.05.2011 в 20:45.
Если девяти людям из десяти ты делаешь хорошо, а одному человеку плохо, то ты борешься против прав человека. Если одному человеку из десяти ты делаешь хорошо, а девяти людям плохо, то ты борешься за права человека. Если ни одному человеку из десяти ты не делаешь хорошо, то ты борешься за всеобщее равенство. А если ни одному человеку из десяти ты не делаешь плохо, то ты ни за что не борешься, и потому достоин всеобщего презрения!
Стас Янковский
"Благодарность" могёт быть только одна: чёрный заставил освоить альтернативные маршруты, получше узнать город.
Например, живя на Таирова, раньше ездил на работу на Ольгиевскую через скоростную, а теперича специально "освоил" Черемушки с проездом через Горбатый мост-Фрунзе.
Желаю чиновнику поскорее вновь освоить и улучшить дороги Арцыза.
Все люди лгут
Социальные закладки