Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 458 из 1000 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 19985
  1. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ответ зависит от того как вы относитесь к персоне черного.
    Он сделал гораздо больше толковых решений, чем непонятных

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Нововведения - 100%, не заморачивайтесь...
    Если ехали в правой полосе - нововведения...
    в правой

2. Вверх #9142
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    2 метра с копейками
    Судя по фото минимум 2,4

3. Вверх #9143
    Постоялец форума Аватар для none
    Не поленился, померил: ширина полосы у меня в Слепнёва - 2,63м. Почему я должен быть благодарен этому полену?! У меня этого человекоподобного язык не позволяет назвать человеком разумным. Я должен быть благодарен за то, что вместо положенных 3м, в худшем случае 2,75м??? Кто-нибудь посадите его за решётку, а?? Сколько можно измываться над городом??
    Толковых решений - не больше десятка, идиотизма и маразма - остальные из 600 изменений...

4. Вверх #9144
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я не могу похвастаться регулярностью своего маршрута- езжу в разное время и в разные места, но обычно всегда спешу- дел много, а времени мало. До недавнего времени я считал, что хорошо знаю город и могу найти оптимальный маршрут, причем заранее знаю, сколько времени он займет. Теперь, увы, это в прошлом. Приходится ездить как по Москве или Макеевке- чуть ли не с ЖПС-ом, и всегда оставлять резерв времени "имени г-на Черного". Если бы я был у него на почасовой оплате, то и хрен с ним. Но, к сожалению. для меня его изыски оборачиваются прямыми потерями- времени, бензина, денег. И я не вполне понимаю, почему должен оплачивать из своего кармана чью- то некомпетентность.
    Насчет маршрутов та же фигня, но если раньше еле укладывался в запланированное время (пять минут не сквозняк) то теперь всегда есть пять минут в запасе. Может это и подорожание бензина помогает, но я все больше подумываю о вступлении в союз анархистов!
    Последний раз редактировалось Sergey_Y; 08.05.2011 в 20:33.

5. Вверх #9145
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    ...Толковых решений - не больше десятка, идиотизма и маразма - остальные из 600 изменений...
    Чтобы машины не дымили у тебя с утра под окном он с 7до10 Ф. Бульвар сделал односторонним!

6. Вверх #9146
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Чтобы машины не дымили у тебя с утра под окном он с 7до10 Ф. Бульвар сделал односторонним!
    Когда я на работе - пусть хоть обдымятся. Этим идиотским решением, он лишил возможности людей добраться домой. Ноги бы ему оторвать.

7. Вверх #9147
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Sergey_Y Посмотреть сообщение
    Насчет маршрутов та же фигня, но если раньше еле укладывался в запланированное время (пять минут не сквозняк) то теперь всегда есть пять минут в запасе. Может это и подорожание бензина помогает, но я все больше подумываю о вступлении в союз анархистов!
    я повторюсь - на мой взгляд, все изменения описываются одной фразой: "Ездить стало быстрее, но стремнее". Реально быстрее проезжается СФ или 5я фонтана, но нервов это требует........
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #9148
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Когда я на работе - пусть хоть обдымятся. Этим идиотским решением, он лишил возможности людей добраться домой. Ноги бы ему оторвать.
    Нон - ты гонишь.
    что мешает добраться домой - узкие полосы по сф или односторонний французский?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #9149
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Нон - ты гонишь.
    что мешает добраться домой - узкие полосы по сф или односторонний французский?
    Я разве написал мне?! Я написал - людям. У нас сотрудник с Балковской, по пути на работу, раньше завозил в какую-то начальную школу на Французском младшую дочь. Теперь наворачивает немаленькие круги. Он тоже ооооочень благодарен Чёрному.
    И какого беса существуют ГОСТ-ы?! Почему я должен быть благодарен за уродски установленные знаки и нанесённую разметку? Я сейчас ночью и в дождь разметки не увидел в принципе. Ну та, что новая на СФУ, после Слепнёва. На Канатной до Гагарина ещё видно.
    Последний раз редактировалось none; 08.05.2011 в 20:45.

10. Вверх #9150
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Реально быстрее проезжается СФ или 5я фонтана, но нервов это требует........
    5я ФОнтана по направлению от 6й к 4й стала проезжаться значительно быстрей, при этом нервозности ни капли не прибавилось )) Даже наоборот - убавилось ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #9151
    Когда я на работе - пусть хоть обдымятся. Этим идиотским решением, он лишил возможности людей добраться домой...
    Если девяти людям из десяти ты делаешь хорошо, а одному человеку плохо, то ты борешься против прав человека. Если одному человеку из десяти ты делаешь хорошо, а девяти людям плохо, то ты борешься за права человека. Если ни одному человеку из десяти ты не делаешь хорошо, то ты борешься за всеобщее равенство. А если ни одному человеку из десяти ты не делаешь плохо, то ты ни за что не борешься, и потому достоин всеобщего презрения!
    Стас Янковский

12. Вверх #9152
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    И это реально каждое утро эконимит ДЕСЯТЬ минут!!! Каждый день десять минут сна утром - как по мне = это класс!!!

13. Вверх #9153
    Посетитель Аватар для Неллика
    Ну да, и лишил незрячих возможности переходить улицу, убрав озвученый светофор на Белинского/Отрадной, заодно так укоротив время зеленого для пешеходов, что перебегать надо улицу. Не было на Французском пробки утром, тянучка была - пробки не было.

14. Вверх #9154
    Посетитель Аватар для Dr.House
    "Благодарность" могёт быть только одна: чёрный заставил освоить альтернативные маршруты, получше узнать город.
    Например, живя на Таирова, раньше ездил на работу на Ольгиевскую через скоростную, а теперича специально "освоил" Черемушки с проездом через Горбатый мост-Фрунзе.
    Желаю чиновнику поскорее вновь освоить и улучшить дороги Арцыза.
    Все люди лгут

15. Вверх #9155
    И это реально каждое утро эконимит ДЕСЯТЬ минут!!! Каждый день десять минут сна утром - как по мне = это класс!!!
    А нашему сотруднику - пол-часа минус, он очень счастлив.

16. Вверх #9156
    ...Ноги бы ему оторвать.
    Спугнул Вадима и он теперь не приходит и мы не знаем, что ждёт нас завтра...

17. Вверх #9157
    А пешеходов он этих 10-ти минут лишил, им теперь их надо простоять на переходе, чтобы своего зеленого дождаться.

18. Вверх #9158
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    раньше ездил на работу на Ольгиевскую через скоростную, а теперича специально "освоил" Черемушки с проездом через Горбатый мост-Фрунзе
    И что, правда - быстрее?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #9159
    Если девяти людям из десяти ты делаешь хорошо, а одному человеку плохо, то ты борешься против прав человека. Если одному человеку из десяти ты делаешь хорошо, а девяти людям плохо, то ты борешься за права человека. Если ни одному человеку из десяти ты не делаешь хорошо, то ты борешься за всеобщее равенство. А если ни одному человеку из десяти ты не делаешь плохо, то ты ни за что не борешься, и потому достоин всеобщего презрения!
    Стас Янковский
    Можно от Вас получить письменное подтверждение, что Вы согласны на отключение у Вас в квартире газа и воды, чтобы у других в доме был лучше напор? Вы же не будете возражать, чтоб другим было хорошо за Ваш счёт?

20. Вверх #9160
    Спугнул Вадима и он теперь не приходит и мы не знаем, что ждёт нас завтра...
    А раньше он тут о своих планах докладывал????? Я всю ветку перечитала, ссылку киньте! Я что-то пропустила?

Закрытая тема
Страница 458 из 1000 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права