Можно было бы вообще не поднимать вопрос об УПА, если бы некоторые особо "сознательные" граждане не пытались возвести в ранг героев пособников врага. А также вернуть нашу страну в состояние КНДР, где идеология превалирует над здравым смыслом.
|
Можно было бы вообще не поднимать вопрос об УПА, если бы некоторые особо "сознательные" граждане не пытались возвести в ранг героев пособников врага. А также вернуть нашу страну в состояние КНДР, где идеология превалирует над здравым смыслом.
Для Вас (особисто) можна взагалі про це не балакати!!
Розумію, що для таких, як Ви, ненависним є те, що вони (вояки УПА) помітили, що і вовк їм не товариш, і ведмідь їх не приголубить!!
А боролись вони за свою та нашу свободу і, дякуючи таким як вони, той дух свободи дожив до дня, коли вона реально прийшла!!!
"Для Вас (особисто) можна взагалі про це не балакати!!
Розумію, що для таких, як Ви, ненависним є те, що вони (вояки УПА) помітили, що і вовк їм не товариш, і ведмідь їх не приголубить!!
А боролись вони за свою та нашу свободу і, дякуючи таким як вони, той дух свободи дожив до дня, коли вона реально прийшла!!!"
Бывалый
Ой, любчику, вы сейчас такую чушь сморозили, до которой все блондинки мира разом не додумаются
Темку можно закрывать.
потому как результат-свидомисть сползла как элементарная слизь в то место, где ей место)))))))
тебе заплатить за перевод? прайс озвуч
конечно изменится. это приведет к внутренней мобилизации и вы перестанете сидеть в окопе, считать всех инакомыслящих уродами, словом расправите плечи и поймете что мир не черно-бел!
рассказывает обычно сказки, сказочник. что касается меня, я - дискутирую.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Уважаемый, фломастеров в упаковке далеко не два, и это аксиома. В окопе сидеть - задача моего мужа, я ему супчики в окоп могу носить(чтобы не похудел). И не Вам мне про мобилизацию внутреннюю рассказыватьА вот по поводу уродов, так я Вам скажу, что личности, приезжающие в МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД, и бродящие тут со своими дурацкими лозунгами и флагами, мешающие мне проехать на моей машинке домой и накормить мужа супчиком , другого определения, нежели УРОДЫ не заслуживают.
Наверно на законных основаниях?)))
Странно, если учесть что они приезжают 1 или 2 раза в год, то что Вы думаете о тех людях, когда стоите в автомобильной ПРОБКЕ? ( которая задерживает Вас )и бродящие тут со своими дурацкими лозунгами и флагами, мешающие мне проехать на моей машинке домой и накормить мужа супчиком
П.С. Как круто повезло мужу)
а кто, кто и когда выяснил? где, где это заключение историков???
а вот как, на самом деле, обстоят дела на местом уровне:
Анотаційна меморіальна дошка у Калуші. Вулиця С.Бандери, 10.
Пам'ятник у селі Старий Угринів Івано-Франківської області.
Будинок, у якому народився Степан Бандера. Село Старий Угринів.
Меморіальна дошка на будинку, у якому народився Степан Бандера. Село Старий Угринів.
Пам'ятний знак на місці, де стояв знищений вибухом пам'ятник Бандері. Село Старий Угринів.
Музей Степана Бандери. Село Старий Угринів.
Дубляны. Сельхозуниверситет. Ваш покорный слуга с сыном![]()
это ужасно....а зачем он там сидит? война кончилась 66 лет назад , даже УПА в последний бой сходила....
а как будут называться личностиличности, приезжающие в МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД, и бродящие тут со своими дурацкими лозунгами и флагами,
поехавшие во Львов, "со своими дурацкими лозунгами и флагами"?
Социальные закладки