Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1259 из 2913 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 58244
  1. Вверх #25161
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    вот так просто??
    ой извиняюсь,не с распоряжения а с жёсткой рекомендации.http://www.postsovet.ru/blog/belorussia/88689.html

2. Вверх #25162
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    ой извиняюсь,не с распоряжения а с жёсткой рекомендации.http://www.postsovet.ru/blog/belorussia/88689.html
    Уже вроде как отменили. Они до последнего верили что русские будут слюнявить бабло бесконечно.....
    Именно исходя из событий с усатым, мое имхо что Газпром додавит нас сегодняшним контрактом, подгребая под себя всю промышленность.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #25163
    Если на белорусь не упадут баксы сверху - поток челночников на 7-й иссякнет скоро.

Зы летом хочу туда съездить - посмотреть на коммунизмпока не накрутись все
    Жена оттуда родом.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #25164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не знаю таких примеров.. Где так?
    В штатах банкротом можно себя объявить, но конечно есть нюансы связанные с этим.
    Но даже если нет, то неужели нельзя быть первым в чем то хорошем? да и Юрий для тебя старается, тут судя по всему только ты собираешься кредит брать

5. Вверх #25165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    США, неа?, мало того, о ужас,они и сейчас думают, о том что бы наказать банки за халатное отношение,

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/03/17/231579
    В штатах на самом деле все проще - это их способ "делиться надо". Или эти деньги они раздадут обратно людям

6. Вверх #25166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    вот так просто??
    ну не совсем - вот andrew как-то делилсо ссылкой - зырь подробности
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

7. Вверх #25167
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    В штатах на самом деле все проще - это их способ "делиться надо". Или эти деньги они раздадут обратно людям
    Так я и не нашел где граждан превращают в рабов, а делиться необходимо.
      Показать скрытый текст
    [B] ++++ В [B][COLOR="black
    Последний раз редактировалось Yura 106; 08.05.2011 в 01:07.

8. Вверх #25168
    User banned
    США, неа?, мало того, о ужас,они и сейчас думают, о том что бы наказать банки за халатное отношение,

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/03/17/231579
    Не вижу в ссылке где было бы сказано что заёмщик отвечает только залогом
    Насколько я знаю в США, да и во всех других странах, заёмщик отвечает все своим имуществом.

У нас даже простой СПД отвечает по своим контрактам всем своим имуществом. Чем ипотечник лучше?

В штатах банкротом можно себя объявить, но конечно есть нюансы связанные с этим.
    В нюансах вся суть

Но даже если нет, то неужели нельзя быть первым в чем то хорошем? да и Юрий для тебя старается, тут судя по всему только ты собираешься кредит брать
    Спасибо не надо Так как предлагает Юрий риски для банков возрастут, а следовательно и процентная ставка тоже...

9. Вверх #25169
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Что ж тут неприемлимого и особо не думая если залог куда существенне чем сумма кредита. Банкам бы тоже не помешало думать кому и под что давать.
    Ну так это он сегодня существеннее, а завтра кризис и всё по другому.
    Банки не хотят чтобы им возвращали квартиры со словами "я должен 50к, а квартира сейчас 40к, забирайте нафиг", им нужны деньги.
    Люди хотят и ставки низкие, и риски минимальные. При этом сами под такие ставки деньги давать не хотят Но так же не бывает
    Кредит, как и любой другой договор, может быть заключен только при соблюдении интересов двух сторон.
    Если государство примет правила игры при котором банкам ипотека будет неинтересна, они просто не будут её давать. Вот и всё...

10. Вверх #25170
    Не вижу в ссылке где было бы сказано что заёмщик отвечает только залогом
    Насколько я знаю в США, да и во всех других странах, заёмщик отвечает все своим имуществом.

У нас даже простой СПД отвечает по своим контрактам всем своим имуществом. Чем ипотечник лучше?

В нюансах вся суть

Спасибо не надо Так как предлагает Юрий риски для банков возрастут, а следовательно и процентная ставка тоже...
    http://www.secreti.info/ip4.html
    Кредитный риск - это риск неисполнения (несвоевременного исполнения) заемщиком обязательств по ипотечному кредиту. В Германии этот риск несет банк-кредитор, а в США он перекладывается на конечного инвестора, однако этот риск сведен к минимуму посредством трех механизмов: обязательного страхования заложенной недвижимости; предоставления гарантии со стороны агентства, а также путем установления критериев андеррайтинга заемщиков.
    Не знаю, я нигде не нашел, что ипотечник теряет собственность и до конца своих дней выплачивает процент банку.

11. Вверх #25171
    User banned
    Не знаю, я нигде не нашел, что ипотечник теряет собственность и до конца своих дней выплачивает процент банку.
    В США если у ипотечника на 100к активов, он должен 90, а залог стоит 50, то у него заберут 90 распродав всё что у него есть.
    Если он должен 200к, то он может объявить дефолт, у него заберут все его 100к, но он ничего не должен.
    Это очень упрощенно конечно. Но где-то так...

Для этого и существует закон о банкротсве физ. лиц где все это опсывается в деталях. У нас его нет

12. Вверх #25172
    В США если у ипотечника на 100к активов, он должен 90, а залог стоит 50, то у него заберут 90 распродав всё что у него есть.
    Если он должен 200к, то он может объявить дефолт, у него заберут все его 100к, но он ничего не должен.
    Это очень упрощенно конечно. Но где-то так...

Для этого и существует закон о банкротсве физ. лиц где все это опсывается в деталях. У нас его нет
    Т.е., учитывая любовь жить американцев в долг, и машина и квартира у него под залогом у банка, то реально банк сможет забрать только свой залог.

13. Вверх #25173
    User banned
    Т.е., учитывая любовь жить американцев в долг, и машина и квартира у него под залогом у банка, то реально банк сможет забрать только свой залог.
    Ну да И еще поставить штамп "банкрот" напротив фамилии этого человека, что фактически лишает его всех прелестей тамошней жизни на долгие годы
    Банкротстов - очень хреновая вещь. И там тоже...

14. Вверх #25174
    Ну да И еще поставить штамп "банкрот" напротив фамилии этого человека, что фактически лишает его всех прелестей тамошней жизни на долгие годы
    Банкротстов - очень хреновая вещь. И там тоже...
    Вот видишь, а Ты говоришь, у банка нет стимулов, ставь штампик на право налево.
    Сколько бы наших ипотечников мечтали получить такой штампик и забыть за банк.

15. Вверх #25175
    User banned
    Вот видишь, а Ты говоришь, у банка нет стимулов, ставь штампик на право налево.
    Сколько бы наших ипотечников мечтали получить такой штампик и забыть за банк.
    Ты таких знаешь?

16. Вверх #25176
    Ты таких знаешь?
    У нас? Да, а что есть сомнения.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 08.05.2011 в 01:57.

17. Вверх #25177
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ну так это он сегодня существеннее, а завтра кризис и всё по другому.
    Банки не хотят чтобы им возвращали квартиры со словами "я должен 50к, а квартира сейчас 40к, забирайте нафиг", им нужны деньги.
    Люди хотят и ставки низкие, и риски минимальные. При этом сами под такие ставки деньги давать не хотят Но так же не бывает
    Кредит, как и любой другой договор, может быть заключен только при соблюдении интересов двух сторон.
    Если государство примет правила игры при котором банкам ипотека будет неинтересна, они просто не будут её давать. Вот и всё...
    Оно то и понятно что банкам так выгоднее. Но соотечественников как то надо ограждать от коварных структур а то тогда точно рождаемости прийдет полный .... и вымрет нация то. Так что можно с кредитования сделать наподобие ломбарда, залог куда существеннее отдалживаемых средств, но если что то залогом все и кончается.

18. Вверх #25178
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ты таких знаешь?
    Которые хотели бы чтоб штампик поставили все активы забрали но весь долг простили?

Даже те найдутся которые уже расплатились, но готовы такой штамп заиметь чтоб не выдавали ниче больше, ну типа как кодирование от вредных привычек

19. Вверх #25179
    Куды уси делися ?
    погода полное Ж.... и тут тишина
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #25180
    На метле
    таки непривычно тихо.
    видимо все сввлили за город
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 1259 из 2913 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права