Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 153 из 1344 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #3041
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Ну просто душа радуется от обилия маленьких "чуд", особенно лучезарны маленькие рыженькие чудики от Рея ВИНСА !Прямо хочется завести еще третьего бульдожку !!!ААА!

3. Вверх #3042
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Надела сейчас на Шарля ошейник от блох. Ему очень не нравится. Запах какой-то действительно резковатый. Пытается снять его, валяется по полу. А теперь и вовсе обиделся на меня. Лежит, не играет(( Представляю, что будет, когда настоящий ошейник надену... Расскажите, пожалуйста, как у вас прошла адаптация к ошейникам(шлейкам), поводкам. Нам всё это только предстоит))

4. Вверх #3043
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Надела сейчас на Шарля ошейник от блох. Ему очень не нравится. Запах какой-то действительно резковатый. Пытается снять его, валяется по полу. А теперь и вовсе обиделся на меня. Лежит, не играет(( Представляю, что будет, когда настоящий ошейник надену... Расскажите, пожалуйста, как у вас прошла адаптация к ошейникам(шлейкам), поводкам. Нам всё это только предстоит))
    мы против блох не одевали ошейник...а обычный ошейник и шлейку наша спокойно восприняла

5. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Не снимайте, через день привыкнет и не вспомнит. А будете идти гулять так первый прибежит к ошейнику
    ...а я своих вывожу только в шлейках,по моему ,намного удобнее,собаньки достаточно сильные,морды короткие,тянут по взрослому,идут,хэкают,задыхаются,давятся этими ошейниками,со шлейкой этих проблем практически нет.А по поводу привыкания согласна с Олей,мои как только шлейку увидят ,бегом к воротам несутся,(во дворе им места мало).
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

6. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    мой ходит в ошейничке, все ок, прошло е без проблем
    а по поводу ошейник от блох - могу сказать что моему коту категорически не нравятся био-ошейники, они очень смердят, хотя и стоят дофига
    вы своему био-ошейник купили или обычный?

мой Тайсон уже засиделся дома, а прививка вторая только 17 мая

а там еще неделя (((((((

7. Вверх #3046
    мы тоже от блох и клещей капли в холку применяем и собакаке и кошке, по моему они есть специально для щенков.
    Да, дней 5 назад я обработала его каплями advantix. Просто решила так сказать закрепить ошейником Мы так коту всегда делаем)

8. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    мой ходит в ошейничке, все ок, прошло е без проблем
    а по поводу ошейник от блох - могу сказать что моему коту категорически не нравятся био-ошейники, они очень смердят, хотя и стоят дофига
    вы своему био-ошейник купили или обычный?

мой Тайсон уже засиделся дома, а прививка вторая только 17 мая

а там еще неделя (((((((
    Не слышала про био ошейники Купили немецкий Трикси . Что -то около 30 грн

9. Вверх #3048
    Лакки, а обработка капляи это перед второй прививкой надо или нет?
    мой пока без блох (было пару штук потом сами исчезли), глистов нет (прогоняла)
    нам скоро вторая прививка предстоит поэтому интересуюсь, мне вет.врач сказал , что перед второй прививкой ни глистов ни противоблошинное делать не надо, все потом

чем вы своего кормите?
    мой отказывается от сухого корма категорически, а я хочу чтобы он хоть раз в день его ел, а он ни в какую

10. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ...а я своих вывожу только в шлейках,по моему ,намного удобнее,собаньки достаточно сильные,морды короткие,тянут по взрослому,идут,хэкают,задыхаются,давятся этими ошейниками,со шлейкой этих проблем практически нет.А по поводу привыкания согласна с Олей,мои как только шлейку увидят ,бегом к воротам несутся,(во дворе им места мало).
    Я тоже планирую всё-таки шлейку. Хотя знаю, что поводок лучше подходит для отработки команды рядом. Не хочется давать лишнюю нагрузку на шейные позвоки и вообще позвоночник -их уязвимое место. Мой предыдущий пёс тоже давился и кхекал от ошейника.

11. Вверх #3050
    Лакки, а обработка капляи это перед второй прививкой надо или нет?
    мой пока без блох (было пару штук потом сами исчезли), глистов нет (прогоняла)
    нам скоро вторая прививка предстоит поэтому интересуюсь, мне вет.врач сказал , что перед второй прививкой ни глистов ни противоблошинное делать не надо, все потом

чем вы своего кормите?
    мой отказывается от сухого корма категорически, а я хочу чтобы он хоть раз в день его ел, а он ни в какую
    Так как именно блохи переносчики глистов, то сначала избавляемся от блох, затем через 10 дней гоним глистов. Моя заводчица гнала щенкам глистов 3 раза. Сказала, что не стоит снова перед 2-й прививкой. Я просто сама увидела пару блошек. Вот и решила.

12. Вверх #3051
    Для окончательного закрепления нужна красная ниточка от сглаза ))))))
    ...еще нужно побрызгать святой водичкой,плюнуть на пса,желательно поближе к попе и на поводок повесить брелок в виде дули....и будет нам всем счастье....

13. Вверх #3052
    Так как именно блохи переносчики глистов, то сначала избавляемся от блох, затем через 10 дней гоним глистов. Моя заводчица гнала щенкам глистов 3 раза. Сказала, что не стоит снова перед 2-й прививкой. Я просто сама увидела пару блошек. Вот и решила.
    а с питанием что у вас?

14. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ...еще нужно побрызгать святой водичкой,плюнуть на пса,желательно поближе к попе и на поводок повесить брелок в виде дули....и будет нам всем счастье....
    да, блин, а я шо на своего не брызгала, после тго как он дышал свежим воздхом на балконе в окоше у меня на руках, соседка увидела, так восхищалась, а я и побрызгала его и даже ногти акриловые сняла ради своего Тайсона, чтобы 3 блошек словить, а они сами пропали

15. Вверх #3054
    Кормлю Пропланом (курица рис). Сегодня покупали новую пачку.Сказала, чтобы курицу с рисом дали. Видать по ошибке продали нам лосось с рисом. Ещё не открывали, посмотрим..Размачиваю. А я как-то добавила в корм кусочки сыра, он съел с удовольствием(хотя и просто корм ел прекрасно), потом сыр его перестал интересовать. Я начала добавлять отварного мяска. Вроде пока ест. Это называется "бульдожьим выпендрёжем".Как конфетки даю сухой корм. Похоже, что ему он больше по душе.

16. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Вообще ошейники от блох не рекомендуется использовать они слишком токсичны. Лучше использовать капли в холку. Они есть и от блох и от глистов вместе. А есть отдельно от глистов суспензия для щенков. Куча вариантов!!!

17. Вверх #3056
    Кстати про сглаз и ниточки- вот http://frenchbulldog.borda.ru/?1-1-0-00000095-000-0-0-1300319114

18. Вверх #3057
    да, блин, а я шо на своего не брызгала, после тго как он дышал свежим воздхом на балконе в окоше у меня на руках, соседка увидела, так восхищалась, а я и побрызгала его и даже ногти акриловые сняла ради своего Тайсона, чтобы 3 блошек словить, а они сами пропали
    ...Вы забыли плюнуть соседке в глаз,очень от сглаза помогает,проверенно на собственном опыте....,причем вовремя плевка не забудьте скрутить кукиш в кармане,можно в своем,если соседский недоступен...

19. Вверх #3058
    Посетитель Аватар для Kalibria
    По поводу корма! Не желательно смешивать сухой корм с натуральным. Лучше по отдельности, если так хотите.
    А по поводу блох, они являются переносчиком дипилидиоза (огуречный цепень), по этому не в коем случае руками их давить нельзя

20. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Kalibria Посмотреть сообщение
    По поводу корма! Не желательно смешивать сухой корм с натуральным. Лучше по отдельности, если так хотите.
    А по поводу блох, они являются переносчиком дипилидиоза (огуречный цепень), по этому не в коем случае руками их давить нельзя
    Да, знаю, что нельзя. Но дело в том , что попробывав натур продукт, он откажется от корма совсем. Буду стараться правильно .Вобщем, посмотрим, кто кого. Боже!! Про блох ужас((

21. Вверх #3060
    Да, знаю, что нельзя. Но дело в том , что попробывав натур продукт, он откажется от корма совсем. Буду стараться правильно .Вобщем, посмотрим, кто кого. Боже!! Про блох ужас((
    я не знала, вот у меня так и получилось (((((((((

Ответить в теме
Страница 153 из 1344 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права