|
"Не поминай имени Господа Бога твоего всуе" (С)![]()
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
"Не поминай имя господа в суе", а конкретно третья заповедь звучит так: Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Именно так, а всуе - это что-то другое, старик)). Похоже на глагол в настоящем времени, с лёгким украинским акцентом)).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Эх, что-то прогнозы на завтрашнюю погодку не в пользу парада![]()
Ride To Live, Live To Ride
Все завтра будет ок
Вот
утром поставил новую акустику на дуги, покатался в своё удовольствие под ZZ TOP, так классно - даже быстрее 60 ехать не хотелось![]()
а сейчас катнул на веле к морю - воздух там такой свежий)))
и чего вы на форуме сидите?айда кататься!
---------------------
кстати, у кого чопперы, и планируете музыку ставить, могу делать акустику разной формы /
с усилком или без - под заказ(или вообще всякие электро-примочки).
я себе сделал под овалы, звучит намного качественнее, чем в корпусе от фары.Вложение 2632486
![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 09.05.2011 в 22:04.
Сегодня был весьма продуктивный, но не совсем приятный день... Разобран до конца двигатель, колено вроде в норме, распредвал вызывает подозрения... На кулачках непонятные зазубрины. Маслонасос вроде в норме. Но самое паскудное, это крышка переднего подшипника коленвала... На канале подвода масла обнаружилась трещина, да и не только на нем...На фото будет виднее... В общем чувства двойственное, вроде не все так плохо, но и не без облачно... Сколько будет стоить эта крышка одному Аллаху известно... Из 6 болтов крепления сцепления, выкрутились только 3... Остальные пришлось высверливать.
Вот они злосчастные болты...
Вот голый блок... Только осталось все помыть...
Распред и коленвал.
Шатуны и центрифуга.
Вот она эта крышка...
Трещина
Ее продолжение...
Ну и напоследок... Видно каким пакостным маслом кормили мотор.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Выкинь этот хлам на помойку, пока не поздно!!!
Возьмите с собой икону Пресвятой Девы, чтобы охраняла ваш нелёгкий поход. И обязательно на шлемы зелёные венки, в знак того, что вы экологический пробег. Типа под лозуногом: В жопу машины! Мотоциклы рулят и меньше засирают воздух. Ура! Всех с праздником великой Победы! Лозунг длинный, зато полностью отражает суть происходящего.
эта крышка не дорогая, на восходе видел в районе 100 грн, зимой правдаРазобран до конца двигатель
а в сборе с маслонасосом примерно 225
болты сцепления одноразовые вообще, так что полюбому на восход ехать за новыми
------------------
есть чел тут на таирова, у него есть запы разные на продажу и хром всякий, естественно дешевле чем в магазе, если надо тебе- дам его телефон.
ПС. Андрюха, не гони ставить старый маслонасосэто важная деталь в двигателе , настоятельно советую поставить новый
Последний раз редактировалось Stanislav78; 08.05.2011 в 20:11.
буду иметь виду, спасибо. вот только у меня выхлоп V&H.кстати, у кого чопперы, и планируете музыку ставить, могу делать акустику разной формы /
с усилком или без - под заказ(или вообще всякие електро-примочки).
Социальные закладки