|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
ты в эту полосу выехать, не заезжая при повороте в среднюю, пробовал? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Видимо здесь вопрос в том, на каком авто едешь... У меня этот маневр выходит без проблем. Смущает то, что не всегда видят разметку те, кто едет по СФ. Могут так и поехать прямо в бочину выезжающему от Слепнева.
Уж за что, а за такой вариант решения я бы не ругал Черного. Тем более, что есть много других его действий, где можно отвести душу... Вообще непонятно с чего вдруг решили ограничить движение по Водопроводной после Высокого.
Изменение знаков на улице Заболотного\Днепр. дорога....
Ехал по Днепр. дороге по направлению в город, на Заболотного совершал разворот, с крайней левой полосы, само собой там стоит пост ГАИ, меня остановили, первый раз в жизни - вожу года два, никогда не останавливали, у меня сразу шок, правила я чуток знаю, и знал что знак должен висеть МЕСЯЦ после чего имеют право брать штрафы, мандраж был такой что доказывать свои права я не смог, ГАИшник написал на меня протокол, соверщенно о другом, вроде как я остановился на остановке городского транспорта, вижу что пишет другое нарушение, но я молчу, и подписываю протокол, (впервые в глаза его увидел)........
Сейчас корю себя, незнама как. ЛОХ полный......
Я так понял, что новый знак на Водопроводной вместо бублика теперь не запрещает поворот с Высокого на лево?
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Ну не месяц, а всего 14 дней, но там еще табличка должна висеть 7.20 с датой указывающей начало действия знака. Впредь будете знать больше свои права и не будете подписывать такой протокол, и еще вам должны были зачитать ваши права в чем вы и расписываетесь в протоколе. Удачи на дороге!
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки