Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 345 из 505 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 10083
  1. Вверх #6881
    Частый гость Аватар для Алена @
    Да,интересная темка затронута.Мы малышку берем собой в гости по обстоятельствам.Если идем к крестной,или к родственникам,или на детское день рождение,то берем.Но если это шумные дни рождения в компании друзей....то конечно же нет!!!Спасибо нашим бабушкам,которые всегда готовы остатся со своей единственной и любимой внучкой!Я полностью доверяю им и знаю,что в тот вечер когда нас не будет ребенок будет под хорошим присмотрен.
    За время,что родилась Маша мы с мужем несколько раз позволили себе отлучится на 1 сутки из дому.А прошлым летом с друзьями поехали на выходные к морю.Так первый день было хорошо,правда за этот день я наверное раз 10 позвонила бабушке спросить как там Маша.На второй день наступила тоска и после обеда мы уехали домой.
    А в этом году,вот на 1 мая,мы устроили с компанией друзей семейную маевочку с детьми.Получилось очень даже хорошо.Приехали домой отдохнувшие и довольные(особенно Маша).

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    Это замечательно, когда есть возможность отдыхать с детками.
    Правда детки все разные. Есть такие детки, с которыми можно куда хочешь - никакого напряга. А есть такие, что ни днем, ни ночью нет покоя))) С такими сложно отдыхать. Скорее больше устанешь вне дома, чем отдохнешь))))
    Вот у меня шубутная девочка, с которой отдыхать сложно. Ну так с ней и дома так же сложно ))))) в этом плане
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #6883
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Мой приходя домой категорически против куда-то отдавать малого, даже обижается если я вдруг заикаюсь об этом. Хотя малый у нас с самого рождения дает прикурить, очень капризный и ручной, но без него расслабится не можем, все переживаем. Может у нас это пройдет, не знаю, но пока так!
    У меня малый тоже капризный и ручной с самого рождения,поэтому особо тоже никуда не выезжаем,но вот в прошлом году ездили на дачу,к морю, и к моему папе в Россию,буквально на несколько дней ,так малый вёл себя очень даже неплохо,хотя я очень переживала,особенно за то,как он будет себя в дороге вести,а оказалось,что всё не так уж страшно.Но отдыха без детей себе не представляю,знаю,что буду очень переживать,хотя,конечно,иногда мне тоже хочется куда-нибудь съездить только с мужем вдвоём.

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Мой приходя домой категорически против куда-то отдавать малого, даже обижается если я вдруг заикаюсь об этом. Хотя малый у нас с самого рождения дает прикурить, очень капризный и ручной, но без него расслабится не можем, все переживаем. Может у нас это пройдет, не знаю, но пока так!
    Мы и не отдаем, у нас просто нет возможности куда-то отдать. Только на летние каникулы на 3 недели, пока не скушает все фрукты , какие растут у бабушки. Тут больше я хочу отдать, а не муж. После пребывания дома муж говорит, что на работе он отдыхает и может кино посмотреть. Дома возможности посмотреть телевизор нет вообще, я могу только новости посмотреть кусочками.

Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев (на многих примерах наших прогулок) так рассуждают мамы у которых или ре еще слишком мал или сильный тыл за спиной в виде мамы,папы,бабушки,дедушки, няни. В основном,если помощников особо нет,то после 3 лет безвылазного материнства хочется не просто на необитаемый остров а на Луну мне,конечно грех жаловаться,мама может на выходных подстраховать,свекровь раз в неделю в будние сидит 3 часа. И выезжаем периодически. Но все равно этот день сурка уже достал,я тихо мечтаю о саде...
    Сад садом, домашнюю работу никто не отменял. А вообще - все правильно ты написала.

Мы как-то на новый год попали к родителям и ходили по гостям все время. Дети с бабушками были. Я то детей видела, а они нас наверно минут 30 в день в тот момент наблюдали. "Баю-баюшки- баю, где же носит мать твою. На тот момент это было очень в точку и актуально.

5. Вверх #6885
    Шашка
    А мне вот свекровь предложила на бугаз поехать - она, я и малые (т.к. ее муж в рейс уходит, а мой вечно работает). Я правда с большим трудом это себе представляю, т.к. она очень полная женщина, и бегать за ними не будет... т.е. весь уход ложится, соответственно на меня... но она сказала, чтобы я выбрала самые лучшие условия - а она все оплатит... ради детей я на это согласилась... но у же запаслась заранее корвалолом, настойкой пиона и валерьянкой
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #6886
    Шашка
    И тем не менее, я все равно постараюсь оставить детей на бабушек, а сама с мужем свалить на пару дней куда-нибудь, недалеко. Просто отдохнуть от суеты, насладиться друг другом и выспаться. Дети очень любят бабушек, которым я доверяю. Потому как я безумно устала - у мужа один выходной в неделю, малые сейчас уже полторы недели дома сидят болеют - у меня просто нет сил... все на мне -готовка, уборка, поликлиника-процедуры-прогулки и еще и работа - т.к. я фрилансер... вам просто не передать, как мне нужен отдых... от всех и вся....

7. Вверх #6887
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Мы вот сегодня в Метро ездили, так я вся извелась, как там малая. Так что отдых без неё, для меня не отдых - очень переживаю, что не уследят. А на счёт дня сурка, то у меня его нет с тех пор, как я на работу вышла - на работе приходится хорошо мозгами работать

8. Вверх #6888
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И тем не менее, я все равно постараюсь оставить детей на бабушек, а сама с мужем свалить на пару дней куда-нибудь, недалеко. Просто отдохнуть от суеты, насладиться друг другом и выспаться. Дети очень любят бабушек, которым я доверяю. Потому как я безумно устала - у мужа один выходной в неделю, малые сейчас уже полторы недели дома сидят болеют - у меня просто нет сил... все на мне -готовка, уборка, поликлиника-процедуры-прогулки и еще и работа - т.к. я фрилансер... вам просто не передать, как мне нужен отдых... от всех и вся....
    Я когда работала во фрилансе, к концу "рабочего дня" вообще не хотела ни видеть никого, ни слышать. И малый мне днем работать не давал, только во время дневного сна и ночью. Потом бросила, потому что от такой работы начала страдать семейная жизнь (и это я еще уборкой-готовкой не заморачивалась). А сейчас уже и время есть свободное, но лень, честно говоря - так, по мелочам оставила себе, для коммунальных и оплаты интернета
    Так что едь отдыхай - хоть со свекровью, хоть с кем
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #6889
    Шашка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я когда работала во фрилансе, к концу "рабочего дня" вообще не хотела ни видеть никого, ни слышать. И малый мне днем работать не давал, только во время дневного сна и ночью. Потом бросила, потому что от такой работы начала страдать семейная жизнь (и это я еще уборкой-готовкой не заморачивалась). А сейчас уже и время есть свободное, но лень, честно говоря - так, по мелочам оставила себе, для коммунальных и оплаты интернета
    Так что едь отдыхай - хоть со свекровью, хоть с кем
    Я пока что с фриланса не собираюсь никуда уходить... разве что если попросят... потому как есть свои плюсы, ну и минусы конечно тоже... как и в каждой другой работе.... но плюсов гораздо больше...
    малые в садик ходят оба, мне проще сейчас... но когда болеют...... ту неделю, я еще кое-как пережила - у мужа было целых!!!! 3 выходных... А эту неделю... не знаю.... у нас еще и во вторник похороны... дедушка умер горе жуткое.... а дети и не собираются выздоравливать

10. Вверх #6890
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    а я и не знаю,каково это отдать ребенка куда нибудь хотя бы на пару дней.За три с половиной года,я всего один раз отлучалась с малым на сутки.Все 24 часа провожу с ним.Отдых у нас тоже только с ребенком.У нас просто нет возможности его с кем нибудь оставить,мои родители живут в др.стране,а свекровь.....вообщем это долгая история.Ну,если честно мы привыкли,что малый всегда с нами.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #6891
    Шашка
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а я и не знаю,каково это отдать ребенка куда нибудь хотя бы на пару дней.За три с половиной года,я всего один раз отлучалась с малым на сутки.Все 24 часа провожу с ним.Отдых у нас тоже только с ребенком.У нас просто нет возможности его с кем нибудь оставить,мои родители живут в др.стране,а свекровь.....вообщем это долгая история.Ну,если честно мы привыкли,что малый всегда с нами.
    Ну это потому что родителей нет рядом... Я первого родила -училась на стационаре, приходилось бегать в универ - сцеживала утром молоко на весь день, и вперед за знаниями... Мамы с малым дежурили посменно... Ну а с младшим я больше, конечно, времени сама проводила... но все равно приходилось просить иногда и маму, и няню с ним сидеть, т.к. работа не ждет, да и я сама просто физически не успевала сделать то, что планировала....
    Свекрови я сейчас старшего доверяю без проблем - она все-таки с ним гораздо больше времени провела... а вот с младшим внуком - она реально сидела 2-3 раза за 2,3 года его жизни... Так что... Если я и оставлю малого, то только на мою маму.

12. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Я замуж вышла в 21, малый родился в 29, мы с мужем уже так насладились друг другом, что аж тошнило)).
    Я никогда не думала об отдыхе без Глеба, первое и главное то, что его не на кого оставить, ну а второе то, что он отлично ведет себя на отдыхе. Последний раз (ему было 2.3) я на третий день отпуска начала лепить пельмени, от скуки)), хотя, если бы я была там с мужем одна, то я бы нашла себе занятие по интересней.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #6893
    Шашка
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Я замуж вышла в 21, малый родился в 29, мы с мужем уже так насладились друг другом, что аж тошнило)).
    Я никогда не думала об отдыхе без Глеба, первое и главное то, что его не на кого оставить, ну а второе то, что он отлично ведет себя на отдыхе. Последний раз (ему было 2.3) я на третий день отпуска начала лепить пельмени, от скуки)), хотя, если бы я была там с мужем одна, то я бы нашла себе занятие по интересней.
    ну... а мне сейчас пока 25 - я хочу все-таки хоть чуток насладиться молодостью... потом уже будет не до этого)))))))
    да и мне с двумя очень сложно, когда я с ними одна - один в одну сторону, другой в другую, и ни секунды на месте не сидят!!!!! и встают в 6.30.

14. Вверх #6894
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    ну... а мне сейчас пока 25 - я хочу все-таки хоть чуток насладиться молодостью... потом уже будет не до этого)))))))
    да и мне с двумя очень сложно, когда я с ними одна - один в одну сторону, другой в другую, и ни секунды на месте не сидят!!!!! и встают в 6.30.
    наверное, по этому малый у нас появился так поздно, я уже и наработаться успела и наотдыхаться, и для себя мы с мужем уже пожили.
    Я думаю что вы на бугазе очень хорошо отдохнете, малые уже совсем не малые, вполне могут играть сами, да и наверняка там будет много деток, найдут пацаны себе компанию, еще заскучаешь)). Эх, вот бы моя свекруня меня куда нибудь отправила, а лучшеб сама свалила)))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #6895
    Айболит форума
    Эх, если б меня свекровь куда-то отправляла...да на мой выбор...да за ее деньги...
    Я б даже с ней согласилась поехать )))

16. Вверх #6896
    Шашка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Эх, если б меня свекровь куда-то отправляла...да на мой выбор...да за ее деньги...
    Я б даже с ней согласилась поехать )))
    я сама удивилась... если честно... поэтому решила согласиться....хоть у нас с ней не самые гладкие отношения, но с каждым годом она меня начинает уважать все больше и больше... по сравнению с нашим конфетно-букетным периодом, когда меня ненавидели......... я сейчас ее самая любимая невесточка))))правда уже натикало ни много, ни мало, а почти 8 лет как мы с ней знакомы....

17. Вверх #6897
    Айболит форума
    я сама удивилась... если честно... поэтому решила согласиться....хоть у нас с ней не самые гладкие отношения, но с каждым годом она меня начинает уважать все больше и больше... по сравнению с нашим конфетно-букетным периодом, когда меня ненавидели......... я сейчас ее самая любимая невесточка))))правда уже натикало ни много, ни мало, а почти 8 лет как мы с ней знакомы....
    А у меня, похоже, ситуация развивается наоборот
    Радует то. что живет она далековато. А вот вторая невестка как раз переезжает в ее город

18. Вверх #6898
    Как же все познается в сравнении... о каком дне сурка может идти речь, если дети ходят в садик?!!! А если еще и бабушки есть... Не понимаю... Другое дело, когда вообще не с кем ребенка оставить, и в садик не ходит, постоянно вместе... крыша ехала... хотя сейчас уже приспособились, после лет так двух стало намного проще и жизнь заиграла новыми красками.

19. Вверх #6899
    Шашка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Как же все познается в сравнении... о каком дне сурка может идти речь, если дети ходят в садик?!!! А если еще и бабушки есть... Не понимаю... Другое дело, когда вообще не с кем ребенка оставить, и в садик не ходит, постоянно вместе... крыша ехала... хотя сейчас уже приспособились, после лет так двух стало намного проще и жизнь заиграла новыми красками.
    Это ты обо мне? Я еще и работаю вдобавок. Дома. Крыша едет - не то слово. Потому что я работаю без выходных, и вечером после того, как дети ложатся спать - тоже.

20. Вверх #6900
    Это ты обо мне? Я еще и работаю вдобавок. Дома. Крыша едет - не то слово. Потому что я работаю без выходных, и вечером после того, как дети ложатся спать - тоже.
    Я в принципе о ситуации. Меня всегда удивляли выссказывания, когда мамочка жаловалась, как устает с ребенком, а потом оказывалось, что обе пары бабушек-дедушек активно с ребенком занимаются, гуляют и т.д. Когда тут даже с температурой, заболев, не имеешь возможности отлежаться и отоспаться. Ну и мне казалось, что устав от однотонной жизни с ребенком, после его поступления в сад, мама должна выдохнуть, как там говорят - лучший отдых это смена деятельности? Поработала (а если дома, так вообще кайф - В ТИШИНЕ!), вечером с ребенком поиграла, мозги пока отдохнули... Посмотрим, мне пока сравнивать не с чем, дойдем до посещения сада, узнаю, становится ли после этого легче

Закрытая тема
Страница 345 из 505 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права