|
Кто то был у дерматолога в Ренессансе Запольского Максима, как врач вообще? Посоветовали, уже не знаю,что делать с высыпаниями,сдала анализы и ни чего не выявлено
Да, он вроде бы. А где на Слободке принимает и где дешевле пойти?
Ну, я так понимаю, что на Слободке дешевлеТел. для записи 720 10 03
Воробьёва 5, Кожвендиспансер
Так и есть, просто большинству красавиц хочется купить волшебный крем или что бы мастер "раз и все решил", а не идти, сдавать кучу анализов, лечиться, восстанавливать микрофлору, корректировать иммунку, при этом ухаживать за лицом постоянно.
Мы все грешим желанием "быстро и сразу. Хочууу")))
Кстати, вместо угля мне очень нравится "Энтеросгель". Отсутствие противопоказаний, широкий спектр показаний, включая токсикозы беремнных и циррозы печени, доступная цена...![]()
Энтеросгель хорошо очищает,рекомендую клиентам ,особенно тем,кто хочет похудеть.Но не все могут его принимать,говорят,что уголь легче идет.))
А чистка лица не рекомендуется за несколько дней до... во время ..и несколько дней после..Так как повышается резистентность кожи в этот период.
Про коллаген, эластин, гиалуронку и мезотерапию есть инфа здесь на форуме.
У меня кожа склонна к появлению пигментных пятен. Девочки, посоветуйте тональный крем с высоким SPF, не ниже 40
Добрый день уважаемые форумчане.Подскажите где можно встретить хорошего и не дорого врача флеболога?если кто то знает отпишитесь пожалуйста в личку.Заранее большое всем спасибо
Социальные закладки