Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1088 из 4515 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 90292
  1. Вверх #21741
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Для будь-якої мислячої людини це день траура.
    Для любого мыслящего как Вы человека - да. Но, к счастью, таких меньшинство не только в Украине и России, но даже в Европе.
    Я коли бачу в нас, в Мукачеві пам`ятник "освободителям", на якому написано "Слава русскому оружию" (це при тому, що Закарпаття звільняв корпус Людвіга Свободи, в якому воювали українці, чехи і словаки), так і хочеться прикласти всіх зусиль, щоб інціювати його демонтаж - і не тому, що я щось маю проти ветеранів, а просто не можу бачити цю гидку російську шовіністичну брехню.
    Впрочем, и во всем мире таких шовинистов и нациков, мыслящих как Вы - меньшинство. И там знают что
    Людвиг Свобода возглавлял корпус СА, воевал в ее составе и ее оружием.
    Так шо не напрягайтесь.
    Впрочем...
    Попытайтесь - покажите свою сущность "нацика и шовика" ((с) Бывалый).
    P.S. Если уж назначать день траура, то в день нападения Германии.

2. Вверх #21742
    Политический аналитик
    що Закарпаття звільняв корпус Людвіга Свободи, в якому воювали українці, чехи і словаки
    корпус там, конечно, был, и воевал достойно,
    но не один
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...86%D0%B8%D1%8F
    два фронта помогали
    Войско Польске Берлин брало,
    А радецке- помогало
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #21743
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    корпус там, конечно, был, и воевал достойно,
    но не один
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...86%D0%B8%D1%8F
    два фронта помогали
    Тобто ви вважаєте, що це правильно - писати "слава русскому оружию", не "советскому", не "слава народам, сражавшимся за освобождение", а саме "русскому"?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #21744
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Для будь-якої мислячої людини це день траура. Скільки людей померло через цю війну, до якої країна була абсолютна непідготовлена. Скількох жертв можна було уникнути, якби розумна політика, а не підписування керівництвом СРСР документів про "дружбу Германии и Советского Союза, скрепленную кровью". Я коли бачу в нас, в Мукачеві пам`ятник "освободителям", на якому написано "Слава русскому оружию" (це при тому, що Закарпаття звільняв корпус Людвіга Свободи, в якому воювали українці, чехи і словаки), так і хочеться прикласти всіх зусиль, щоб інціювати його демонтаж - і не тому, що я щось маю проти ветеранів, а просто не можу бачити цю гидку російську шовіністичну брехню.
    Вот ещё дни траура для таких как ты
    День соборности Украины.
    День Конституции.
    День Независимости.
    В общем - ходить тебе в трауре, не переходить)))))
    Прислать мешочек с пеплом.голову посыпать?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #21745
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Для будь-якої мислячої людини це день траура. Скільки людей померло через цю війну, до якої країна була абсолютна непідготовлена. Скількох жертв можна було уникнути, якби розумна політика, а не підписування керівництвом СРСР документів про "дружбу Германии и Советского Союза, скрепленную кровью". Я коли бачу в нас, в Мукачеві пам`ятник "освободителям", на якому написано "Слава русскому оружию" (це при тому, що Закарпаття звільняв корпус Людвіга Свободи, в якому воювали українці, чехи і словаки), так і хочеться прикласти всіх зусиль, щоб інціювати його демонтаж - і не тому, що я щось маю проти ветеранів, а просто не можу бачити цю гидку російську шовіністичну брехню.

Я просто представляю как тебя и тебе подобных будет плющить и колбасть завтра, когда основная маса будет смотреть парад, и праздновать День Победы. Это будет похоже для вас настоящая пытка. Оно и понятно для приверженцев Стяпана. Веть разбили их союзника, с которым они начали активно сотрудничать особенно в конце войны. Веть это было началом окончательного разгрома бендеровщины в З.У.

6. Вверх #21746
    Всі злилися як один) Я їм задав конкретне питання про "русское оружие", а вони мені про Бандеру)

7. Вверх #21747
    Затейница

Цитата Сообщение от SashaUA Посмотреть сообщение
    Від такої зарази як Янукович і його банда зможе допомогти тільки радикальне лікування в вигляді Тягнибока.
    http://www.youtube.com/watch?v=p1jPceebI5M - гляньте кого підтримує народ.
    Кого підтримують діти війни.
    Їм не треба оцих цирків з прапорцями!
    А от такой заразы, как тягнибок кто спаситель? Вы кидаетесь в крайности. Пока будете воевать за идеологию, вас доведут до альтфатера. Думайте башкой.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #21748
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А от такой заразы, как тягнибок кто спаситель?
    Высокий уровень жизни спаситель, а также толерантная государственная политика в сфере образования, истории, культуры.

9. Вверх #21749
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Высокий уровень жизни спаситель, а также толерантная государственная политика в сфере образования, истории, культуры.
    Имя, сестра! (с)
    💙💛

10. Вверх #21750
    User banned Аватар для ALKA
    Тобто ви вважаєте, що це правильно - писати "слава русскому оружию", не "советскому", не "слава народам, сражавшимся за освобождение", а саме "русскому"?
    угу ...
    22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming

11. Вверх #21751
    Толераст Аватар для Сын полка
    о дааа.
    толерантная) имина
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #21752
    Затейница

Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    о дааа.
    толерантная) имина
    Таки и есть. И ждать Ленина не стоит. Но если есть желание развалить страну, тогда, конечно, грызите друг другу глотки.)
    💙💛

13. Вверх #21753
    User banned
    Таки и есть. И ждать Ленина не стоит. Но если есть желание развалить страну, тогда, конечно, грызите друг другу глотки.)
    Та-да, стоит только всем лечь под Тягныбока с Фарион, спеть "аве Бандера", "аве Шухевич" на украинской мове, и страна зацвет и запахнет...
    Вы уже делаете это, Olivi@?

14. Вверх #21754
    User banned
    Чтобы получить высокий уровень жизни надо много лет пахать (и головой в том числе),а не дуть в трембиты , хаять москалей и славить Бандерку,хотя при поголовном йододефиците в ЗУ там высокий жизненный уровень совершенно не грозит!В ближайшие десятилетия!

15. Вверх #21755
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Та-да, стоит только всем лечь под Тягныбока с Фарион, спеть "аве Бандера", "аве Шухевич" на украинской мове, и страна зацвет и запахнет...
    Вы уже делаете это, Olivi@?
    Нет, у меня есть самоконтроль, а у вас?
    💙💛

16. Вверх #21756
    Политический аналитик
    Я считаю, что оружие, как и победа, советские.
    Отреагировал же я на освобождение Закарпатья силами корпуса Свободы, о чем и написал.
    Корпус воевал, вне всяких сомнений, достойно, но 16 тысяч не могли решить судьбу операции - что не уменьшает его воинскую честь и героизм.
    Потери корпуса (с учетом потерь отдельного батальона и отдельной бригады в 1943—1944 годах) составили 4 011 человек погибшими, пропавшими без вести и умершими от ран, 14 202 человека — санитарные. К попавшим в плен бойцам корпуса немецкие войска испытывали животную ненависть, подвергая зверским пыткам и мучениям. Так, пятеро захваченных в плен раненых бойцов чехословацкого батальона у Соколово немцы повесили живыми вниз головой на морозе, перед этим у них были отрезаны уши, носы, языки. Обнаружив при захвате Харькова в одном из госпиталей 8 тяжелораненых бойцов батальона, немецкие солдаты убили их прямо на больничных койках. В боях в Словакии в 1945 году мучительные казни пленных бойцов (вплоть до сожжения живыми) носили массовый характер.

За 26 месяцев боев чехословацкие войска уничтожили 24.600 гитлеровцев.
    http://www.czechpatriots.com/csmu/indexru.php
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #21757
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Я считаю, что оружие, как и победа, советские.
    Отреагировал же я на освобождение Закарпатья силами корпуса Свободы, о чем и написал.
    Корпус воевал, вне всяких сомнений, достойно, но 16 тысяч не могли решить судьбу операции - что не уменьшает его воинскую честь и героизм.

http://www.czechpatriots.com/csmu/indexru.php
    Зрозуміло. Я кажу про інше - про таку от ... трохи спотврену історію с "руководящей ролью правоприемника СССР - России", яка відображається в словах високопосадовців РФ - того ж Путіна. На цьому ж пам`ятнику визволителям в Мукачеві написано "освободителям от немецко-фашистких захватчиков". Які тут були німці - я не знаю. Захватчиком була Угорщина Горті Міклоша, а де були німці - поняття не маю.

18. Вверх #21758
    User banned
    Нет, у меня есть самоконтроль, а у вас?
    а у нас в квартире газ... (с)

О каком "самоконтроле" может идти речь при требованиях этой партии, с попытками претворения этих их требований в жизнь?
    Только лечь под Тяг.. см. выше, Olivi@.

19. Вверх #21759
    User banned
    Зрозуміло. Я кажу про інше - про таку от ... трохи спотврену історію с "руководящей ролью правоприемника СССР - России", яка відображається в словах високопосадовців РФ - того ж Путіна.
    Вы за свою "историю" переживайте. Кстати, а шо Вам - Путин?

На цьому ж пам`ятнику визволителям в Мукачеві написано "освободителям от немецко-фашистких захватчиков". Які тут були німці - я не знаю. Захватчиком була Угорщина Горті Міклоша, а де були німці - поняття не маю.
    так давайте прямо на каждом углу напишем "тут был немец", "а тут не немец, но тоже фашист", "а тут был фашист, не немец, но тоже - бандера"...

По моему Вы уж не знаете к чему прицепиться, лишь бы все памятники советским воинам уничтожить.
    (как с тем памятником летчикам, который провинился звездами на крыльях).

20. Вверх #21760
    Политический аналитик
    Зрозуміло. Я кажу про інше - про таку от ... трохи спотврену історію с "руководящей ролью правоприемника СССР - России", яка відображається в словах високопосадовців РФ - того ж Путіна.
    Давай оставим Путина в покое, это детально обсуждали уже.
    На цьому ж пам`ятнику визволителям в Мукачеві написано "освободителям от немецко-фашистких захватчиков". Які тут були німці - я не знаю. Захватчиком була Угорщина Горті Міклоша, а де були німці - поняття не маю.
    А вот это давай обсудим.
    Карпатско-Ужгородская операция
    Советским войскам противостояли часть войск 1-й немецкой танковой армии и 1-я венгерская армия (командующий генерал-полковник Бела Миклош фон Дальноки,
    с 16 октября — генерал-лейтенант Десё Ласло), объединённые в состав армейской группы «Хейнрици» под командованием генерал-полковника Готхарда Хейнрици (он же командующий 1-й танковой армией). В её составе насчитывалось 106 000 человек
    Как видишь, даже командование группировкой немецкое.

Кстати, для понимания участия в освобождения Закарпатья очень полезно глянуть сюда.
    http://bdsa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2135&Itemid=29

Ответить в теме
Страница 1088 из 4515 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя