Девочки, подскажите, пож-та, как приготовить котлету (свинина, говядина) для гамбургера. Сколько раз пыталась ее сделать плоской. никак не удается (((, в чем секрет?? фарш делаю как на обычные котлеты - мясо, лук, белый хлеб в молоке, немного сливок, яйца, соль, перец.




Тема:
Ответить с цитированием
В холодильнике "завалялась" половинка печеного карпа (в выходные пекла в духовке, всего не съели). Так вот я эти остатки отодрала от костей, мелко порезала, смешала с майонезом (2-3 ст.ложки), 2 яйца, 2-3 ст.ложки муки, посолила-поперчила. Тесто получилось как на оладьи. Обжарила оладушки на растительном масле до румяной корочки. Вкусно получилось !

Социальные закладки