|
А у меня во первых, если дело не у нас а в каких-то заграничных торговых центрах) первое дел это Zara, из масса люблю больше всего и ни разу без покупки не выходила) во время последней распродажи малая подруги сидела обвешанная как елка вещами, а мы бегали деньги менять, на кассе ничего не откладывали, в магазине было убийство) но выбор абалденный несмотря на то что 70% скидки. там и пальто, и плащи, и костюмы, и шелковые блузки, и летние шелковые платья, и гольфы, короче очень долго перечислять))
На втором месте Бенетон, хотя от нашего магазина из-за обслуживания сорри воротит( там чаще всего джинсовые вещи, трикотаж и свитера, летние платья. В Сислей костюмы и платья классические.
В Манго раз на раз не приходится)) реже всего.Но джинсы у них покупаю всегда. Платья sometimes)
In Wear люблю, но выбор и ассортимент маленький к сожалению.Покупала там пальто, платья, шелковые платки.
Люблю BGN большой, но странною любовью, много лет покупаю.Нравятся костюмы, платья, блузки и много чего другого.
Monton раньше любила, но сейчас они испохабились.Цены поднялись, а кач-во материалов стало хуже.Хотя как пошито и сидит нравилось всегда.
Дальше писать не буду так как список будет длинный) не получается у меня в одном магазине все покупать, люблю бродить, мерять, откладывать, прикидывать в уме, что в итоге получится.
Не люблю поэтому интернет шоппинг, я от самого процесса кайф ловлю) это для меня лучший антистресс)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ну не знаю как по работе, но когда я в гости еду к друзьям, мою подругу муж две недели толком и не видит, потому что мы мало того что целый день гуляем по городу, так большую часть времени особенно вначале проводим в торговых центрах) но у меня стимул есть покупкидвижок так сказать)))), правда у тебя если по работе тоже он должен быть
![]()
работа и себе разные вещи - себе когда, я знаю, что если мне не понравится -я верну с чеком, или придумаю что-то... подарю маме или подруге...
а вот работа когда - это большая ответственность (как для меня), т.к. большинство людей жалуется на то,что покупают и не носят, так вот, мне надо чтобы потом это носили...а для этого, я должна чувствовать человека, готов ли он к предлагаем мною изменениям или еще нет.... просто того факта, что вещь подходит по цветотипу, фигуре и т.д. - мало..... я должна видеть, что эта вещь будет носиться...
я могла раньше лазить целыми днями, изучать, любоватьсЯ, поражаться что у нас продают - не важно....но всего месяц работы -многое поменял )))
Девочки.а вот по вашему мнению какая марка обуви на каблуках самая удобная? Это я как человек,кот.не может на них ходить,но все равно иногда нужно. Вот хвалят часто Стив Мэдден,какие еще?
И вообще это совместимые понятия-каблуки и удобно?
Последний раз редактировалось budur; 08.05.2011 в 15:53.
Дааа,удобство за 100$ не купишь,я так понимаю((( Слава Богу всегда есть спасительная танкетка!
Поему же? купишь. вон Лабутены за 1000 и то не удобные.
мне приходили Maxstudio удобные с 6pm
Maloles - с yoox, правда маломерки
Сержио Росси видимо нет) у поляков есть целая серия магазинов Ganio Rossi там на распродаже можно и за 100 $ купить туфли, сапоги 150, которые в сезон 500$ - 700$ , но у них и свои фабрики типа Kazar очень даже неплохие от Италии не отличишь.
У нас даже не знаю где на скидках хорошую обувь купишь за 100$ Одно время в Покупках много обуви со стокового Symbola девочки выставляли, но вроде бы стоковой обуви там уже нет. Цены были может быть и не 100$, но для такой обуви даже очень небольшие и не убивали наповал)
Hloya ну как можно сказать удобная или нет обувь для тебя, а тем более для другого без примерки.
Вон платье и то не всегда угадаешь, на другом сидит, а на тебе, как на вешалке.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.05.2011 в 16:16.
окей, лично для меня - они удобные.
ну девушка такой вопрос задала неоднозначный. ведь, на самом то деле ноги, подъемы - у всех разные, поэтому трудно что-либо советовать, но вот если Алдо жутко неудобные, то многие такого же мнения.
Кстати, без примерки беру обувь в нэте, и так получается почему-то, что мне приходят намного удобнее, чем те, которые я покупала в магазине. Не знаю почему так.
Но лабутены разные бывают)
от таких
до таких
История бренда тут
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.05.2011 в 16:54.
Я опять со своей Пэлтроу(ну нравится мне ее стиль)))
Социальные закладки