Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 70 из 299 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5971
  1. Вверх #1381
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мой Марк и Спенсер.
    Я для себя его заново открыла,раньше незаслуженно обходила.А в прошлом году только там платье себе на выпускной и нашла (которое мне подошло).

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    А у меня во первых, если дело не у нас а в каких-то заграничных торговых центрах) первое дел это Zara, из масса люблю больше всего и ни разу без покупки не выходила) во время последней распродажи малая подруги сидела обвешанная как елка вещами, а мы бегали деньги менять, на кассе ничего не откладывали, в магазине было убийство) но выбор абалденный несмотря на то что 70% скидки. там и пальто, и плащи, и костюмы, и шелковые блузки, и летние шелковые платья, и гольфы, короче очень долго перечислять))

На втором месте Бенетон, хотя от нашего магазина из-за обслуживания сорри воротит( там чаще всего джинсовые вещи, трикотаж и свитера, летние платья. В Сислей костюмы и платья классические.

В Манго раз на раз не приходится)) реже всего.Но джинсы у них покупаю всегда. Платья sometimes)

In Wear люблю, но выбор и ассортимент маленький к сожалению.Покупала там пальто, платья, шелковые платки.

Люблю BGN большой, но странною любовью, много лет покупаю.Нравятся костюмы, платья, блузки и много чего другого.

Monton раньше любила, но сейчас они испохабились.Цены поднялись, а кач-во материалов стало хуже.Хотя как пошито и сидит нравилось всегда.

Дальше писать не буду так как список будет длинный) не получается у меня в одном магазине все покупать, люблю бродить, мерять, откладывать, прикидывать в уме, что в итоге получится.

Не люблю поэтому интернет шоппинг, я от самого процесса кайф ловлю) это для меня лучший антистресс)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь
    Я это скорее для информации какой стиль больше нравится написала...
    А не чтоб вызвать твое одобрение-неодобрение...)))))

А остальные- в интернете
    почему некоторые считают, что я тут кого-то учу или одобряю что-то? Если у меня подпись - это не значит, что мои слова "считаю этот магазин достойным" - это какое-то высокомерное одобрение....

мне просто интересно какие магазины любят люди....

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Не люблю поэтому интернет шоппинг, я от самого процесса кайф ловлю) это для меня лучший антистресс)
    вот это про меня )) правда, если 6-7 часов полазить по работе (а я обычно и пре-шоппинг делаю тоже), то потом когда мама или муж предлагают, мне уже ничего не хочется... ))) но отказывать нельзя - родные все-таки

5. Вверх #1385
    Мисс Сексапильность
    Рекламная кампания Aldo весна 2011

Девиз весенней рекламной кампании обувного бренда Aldo - "Life is a Beach"

В весенней коллекции - яркая обувь на платформе и устойчивом каблуке а-ля 70-е, а также обувь на плоской подошве. Обратите внимание не только на обувь, но и на cочетания цветов и образы модели в целом, - они очень гармоничны.

P.S. обратите внимание на носочки и босоноги) вернее босоноги одетые на носочки)
    Кстати, Алдо вроде не плохие модельки, но жутко неудобные, деревянные. Это я о женских.
    а вот у мужа пара - так отличные.

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    вот это про меня )) правда, если 6-7 часов полазить по работе (а я обычно и пре-шоппинг делаю тоже), то потом когда мама или муж предлагают, мне уже ничего не хочется... ))) но отказывать нельзя - родные все-таки
    ну не знаю как по работе, но когда я в гости еду к друзьям, мою подругу муж две недели толком и не видит, потому что мы мало того что целый день гуляем по городу, так большую часть времени особенно вначале проводим в торговых центрах) но у меня стимул есть покупки движок так сказать)))), правда у тебя если по работе тоже он должен быть

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Кстати, Алдо вроде не плохие модельки, но жутко неудобные, деревянные. Это я о женских.
    а вот у мужа пара - так отличные.
    Я была в магазине и меряла, ужасная обувь(

Но сама рекламная компания понравилась, своей яркостью, сочными летними цветами.

8. Вверх #1388
    ну не знаю как по работе, но когда я в гости еду к друзьям, мою подругу муж две недели толком и не видит, потому что мы мало того что целый день гуляем по городу, так большую часть времени особенно вначале проводим в торговых центрах) но у меня стимул есть покупки движок так сказать)))), правда у тебя если по работе тоже он должен быть
    работа и себе разные вещи - себе когда, я знаю, что если мне не понравится -я верну с чеком, или придумаю что-то... подарю маме или подруге...
    а вот работа когда - это большая ответственность (как для меня), т.к. большинство людей жалуется на то,что покупают и не носят, так вот, мне надо чтобы потом это носили...а для этого, я должна чувствовать человека, готов ли он к предлагаем мною изменениям или еще нет.... просто того факта, что вещь подходит по цветотипу, фигуре и т.д. - мало..... я должна видеть, что эта вещь будет носиться...

я могла раньше лазить целыми днями, изучать, любоватьсЯ, поражаться что у нас продают - не важно....но всего месяц работы -многое поменял )))

9. Вверх #1389
    Визитка Яроша
    Девочки.а вот по вашему мнению какая марка обуви на каблуках самая удобная? Это я как человек,кот.не может на них ходить,но все равно иногда нужно. Вот хвалят часто Стив Мэдден,какие еще?
    И вообще это совместимые понятия-каблуки и удобно?
    Последний раз редактировалось budur; 08.05.2011 в 15:53.

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки.а вот по вашему мнению какая марка обуви на каблуках самая удобная? Это я как человек,кот.не может на них ходить,но все равно иногда нужно. Вот хвалят часто Стив Мэдден,какие еще?
    не могу ответить, у меня плоскостопие....это совсем другие ноги

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Мне Балдинини в этом плане нравится. Хотя очень высокие каблуки я не ношу, когда и в 10 см как в кроссовках, считаю это счастьем.
    Хотя, у всех ноги разные, для кого-то колодка очень удобная, а для кого-то паника!!!!

12. Вверх #1392
    Ягода Маринка

Занотти отличные!
    Серджио Росси...

Только цены на них.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1393
    Визитка Яроша
    Дааа,удобство за 100$ не купишь,я так понимаю((( Слава Богу всегда есть спасительная танкетка!

14. Вверх #1394
    Мисс Сексапильность
    Поему же? купишь. вон Лабутены за 1000 и то не удобные.
    мне приходили Maxstudio удобные с 6pm
    Maloles - с yoox, правда маломерки

15. Вверх #1395
    Дааа,удобство за 100$ не купишь,я так понимаю((( Слава Богу всегда есть спасительная танкетка!
    Сержио Росси видимо нет) у поляков есть целая серия магазинов Ganio Rossi там на распродаже можно и за 100 $ купить туфли, сапоги 150, которые в сезон 500$ - 700$ , но у них и свои фабрики типа Kazar очень даже неплохие от Италии не отличишь.

У нас даже не знаю где на скидках хорошую обувь купишь за 100$ Одно время в Покупках много обуви со стокового Symbola девочки выставляли, но вроде бы стоковой обуви там уже нет. Цены были может быть и не 100$, но для такой обуви даже очень небольшие и не убивали наповал)

Hloya ну как можно сказать удобная или нет обувь для тебя, а тем более для другого без примерки.

Вон платье и то не всегда угадаешь, на другом сидит, а на тебе, как на вешалке.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.05.2011 в 16:16.

16. Вверх #1396
    Мисс Сексапильность
    окей, лично для меня - они удобные.
    ну девушка такой вопрос задала неоднозначный. ведь, на самом то деле ноги, подъемы - у всех разные, поэтому трудно что-либо советовать, но вот если Алдо жутко неудобные, то многие такого же мнения.

Кстати, без примерки беру обувь в нэте, и так получается почему-то, что мне приходят намного удобнее, чем те, которые я покупала в магазине. Не знаю почему так.

17. Вверх #1397
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Поему же? купишь. вон Лабутены за 1000 и то не удобные.
    мне приходили Maxstudio удобные с 6pm
    Maloles - с yoox, правда маломерки
    А я кстати в этом году читала в глянце какомто какие Лубутены удобные и что за это мол их все и любят А потом на форуме у нас ктото из девчонок и писал,что купили и неудобные.

18. Вверх #1398
    А я кстати в этом году читала в глянце какомто какие Лубутены удобные и что за это мол их все и любят А потом на форуме у нас ктото из девчонок и писал,что купили и неудобные.
    Но лабутены разные бывают)

от таких

до таких

История бренда тут
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 08.05.2011 в 16:54.

19. Вверх #1399
    Визитка Яроша
    Я опять со своей Пэлтроу (ну нравится мне ее стиль)))

20. Вверх #1400
    Постоялец форума
    И вообще это совместимые понятия-каблуки и удобно?
    Для меня самые удобные - это Loriblu. К сожалению, у нас ассортимент этой марки с каждым сезоном уменьшается.
    Кстати, я из тех, кому каблук удобнее танкетки. Кажется, что на наших неровных мостовых можно стать неудачно большой плоскостью подошвы и, подвернув ногу, упасть.

Ответить в теме
Страница 70 из 299 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права