Совсем плохоньким стал? )Ты даже не поленился мне простыню накатать. Может завтра почитаю. Сегодня уже лень![]()
|
Совсем плохоньким стал? )Ты даже не поленился мне простыню накатать. Может завтра почитаю. Сегодня уже лень![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А что с моими постами? Я повторю, так что бы у тебя не возникало больше бурлений по поводу моих мыслей о ветеранах. У меня оба деда воевали, один из них имеет ДВА ордена СЛАВЫ!!!. Что бы понимала головой, еще один орден и он полный кавалер ордена СЛАВЫ. И я уверен он бы им стал, если бы не осколочное ранение, из за которого он лишился легкого. Так что закрой рот, и в мою сторону, чтобы он больше не открывался.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Прямое. Я никогда кривого слова не скажу на счет ветеранов и победы, которую они добыли ценой своих зачастую искалеченных жизней. И говорить, что кто-то(из ветеранов) не взял бы от меня чего-то там, глядя на мои посты - нехер. Я отдаю себе отчет и различаю где идет мерзкий пиар с красными тряпками и полосатыми ленточками, а где настоящая память, уважение и забота о стариках...............
Последний раз редактировалось Igor28; 09.05.2011 в 00:50.
Конечно выпью, выпью за своих родных воевавших за свою родину, за будущее своих детей и мое в частности. Но только в моем обиходе не будет места политическим определениям, которые ты тут пытаешься приплести. Я выпью за всех, кто воевал. И воевал честно не теряя человеческого облика. За Победу, конечно же!!!
Кстати о каком советском народе ты говоришь??? Вон дядя Путя сказал, что войну Россия бы выиграла и без всех остальных. То есть могли и не надрываться украинцы, белорусы, грузины и другие молдаване входившие в сов народ. Так, что ты поосторожней с громкими словами.
жаль что нет номинации Политический болтун ...или приведешь ссылку на мои посты с политическим приплетением ?
а какой народ жил в государстве СССР ? ...если ты слушаешь дядю Путина твои проблемы.....хотя это лучше чем "конспектировать" БукинаКстати о каком советском народе ты говоришь???.![]()
Твой пост предыдущий пронизан политикой.
Украинцы жили, белорусы, грузины, русские, буряты...много разного народу жило.а какой народ жил в государстве СССР ? ...если ты слушаешь дядю Путина твои проблемы.....хотя это лучше чем "конспектировать" Букина![]()
По поводу цитат, ну я же не пытаюсь выискивать цитаты из Достоевского все время и упиваться собственной важностью при этом. Какая больше под случай попадается ту и применяю. Дело в том, что я не боюсь этого, а ты видать смотришь втихомолку, а на людях дуешь щеки и делаешь вид что тебе такие передачи не по вкусу ))))) Будь проще и честнее прежде всего с самим собой. И еще не обязательно, что-то конспектировать, достаточно иметь хорошую память. Увидел эпизод по телеку, понравилась цитата и запомнил. Кстати когда я ее процитировал в ответ на твой пост, она подошла, как нельзя к кстати.
поконкретней плз.может хватит пустопорожней болтовни ?
..ты в кусты не прячься,мой вопрос немножечко другой...Народ то как назывался?..в Америке живут корейцы и индейцы...но почему то народ называется американский...В Бельгии французы и фламандцы но почему то называют их бельгийцы...еще ? ...а как ты назовешь народ живший в СССР ?Украинцы жили, белорусы, грузины, русские, буряты...много разного народу жило.
ты когда пишешь, свои посты читаешь? только честно.
Не знаю, вон кумир многих форумных патриотов, говорит, что войну выиграла Россия. Все остальные в роли декорации выступали. Он о каком народе говорит?..ты в кусты не прячься,мой вопрос немножечко другой...Народ то как назывался?..в Америке живут корейцы и индейцы...но почему то народ называется американский...В Бельгии французы и фламандцы но почему то называют их бельгийцы...еще ? ...а как ты назовешь народ живший в СССР ?
поконкретней ,плз.
я не кумира спрашиваю а у тебя...Как ты назовешь народ живший в СССР ?...Не знаю, вон кумир многих форумных патриотов, говорит, что войну выиграла Россия. Все остальные в роли декорации выступали. Он о каком народе говорит?
А сейчас товарищи телезрители мы видим "Свидомый танец с бубном"...
Социальные закладки