Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 312 из 649 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 12980
  1. Вверх #6221
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы на столько осведомлены о моём патриотизме, что готовы даже напомнить забытое...
    Но я не имел чести (и желания) с Вами общаться...
    Неужели Вы ученица провидца??
    Совсем плохоньким стал? )Ты даже не поленился мне простыню накатать. Может завтра почитаю. Сегодня уже лень
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #6222
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Еще вопрос захотели бы ветераны выпить 100 грамм купленные на твои деньги, если бы ознакомились с твоими постами на эту тему.
    А что с моими постами? Я повторю, так что бы у тебя не возникало больше бурлений по поводу моих мыслей о ветеранах. У меня оба деда воевали, один из них имеет ДВА ордена СЛАВЫ!!!. Что бы понимала головой, еще один орден и он полный кавалер ордена СЛАВЫ. И я уверен он бы им стал, если бы не осколочное ранение, из за которого он лишился легкого. Так что закрой рот, и в мою сторону, чтобы он больше не открывался.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #6223
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что с моими постами? Я повторю, так что бы у тебя не возникало больше бурлений по поводу моих мыслей о ветеранах. У меня оба деда воевали, один из них имеет ДВА ордена СЛАВЫ!!!. Что бы понимала головой, еще один орден и он полный кавалер ордена СЛАВЫ. И я уверен он бы им стал, если бы не осколочное ранение, из за которого он лишился легкого. Так что закрой рот, и в мою сторону, чтобы он больше не открывался.
    а какое отношение имеют заслуги твоих дедов к твоим постам на форуме ?

4. Вверх #6224
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    а я о чем тут говорю?
    жрать все хотят.. а памятники.... да клали все на памятники.
    опять отношение к человеку как к скотине - абы вкусно пожрать и хорошо посра...

Каждый судит по себе, не так-ли?

5. Вверх #6225
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а какое отношение имеют заслуги твоих дедов к твоим постам на форуме ?
    Прямое. Я никогда кривого слова не скажу на счет ветеранов и победы, которую они добыли ценой своих зачастую искалеченных жизней. И говорить, что кто-то(из ветеранов) не взял бы от меня чего-то там, глядя на мои посты - нехер. Я отдаю себе отчет и различаю где идет мерзкий пиар с красными тряпками и полосатыми ленточками, а где настоящая память, уважение и забота о стариках...............
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.05.2011 в 00:50.

6. Вверх #6226
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    опять отношение к человеку как к скотине - абы вкусно пожрать и хорошо посра...

Каждый судит по себе, не так-ли?
    нет.
    ты хочешь сказать, что пожрать это не главнее памятников? ты питаешься гранитом?оО
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #6227
    Прямое. Я никогда кривого слова не скажу на счет ветеранов и победы, которую они добыли ценой своих зачастую искалеченных жизней. И говорить, что кто-то(из ветеранов) не взял бы от меня чего-то там, глядя на мои посты - нехер. Я отдаю себе отчет и различаю где идет мерзкий пиар с красными тряпками и полосатыми ленточками, а где настоящая память, уважение и забота о стариках...............
    Игор28,а ты выпьешь сегодня чарку за победу советского народа над немецко-фашистскими захватчиками и их прихлебателями ? ...

всех с Праздником...включая и Бига525 и Алярму..и их клонов им я предлагаю напицца и забыцца...

8. Вверх #6228
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Игор28,а ты выпьешь сегодня чарку за победу советского народа над немецко-фашистскими захватчиками и их прихлебателями ? ...

всех с Праздником...включая и Бига525 и Алярму..и их клонов им я предлагаю напицца и забыцца...
    Ага.)))

9. Вверх #6229
    Банный лист форума

Конечно выпью, выпью за своих родных воевавших за свою родину, за будущее своих детей и мое в частности. Но только в моем обиходе не будет места политическим определениям, которые ты тут пытаешься приплести. Я выпью за всех, кто воевал. И воевал честно не теряя человеческого облика. За Победу, конечно же!!!

Кстати о каком советском народе ты говоришь??? Вон дядя Путя сказал, что войну Россия бы выиграла и без всех остальных. То есть могли и не надрываться украинцы, белорусы, грузины и другие молдаване входившие в сов народ. Так, что ты поосторожней с громкими словами.

10. Вверх #6230
    политическим определениям, которые ты тут пытаешься приплести
    жаль что нет номинации Политический болтун ...или приведешь ссылку на мои посты с политическим приплетением ?

Кстати о каком советском народе ты говоришь???.
    а какой народ жил в государстве СССР ? ...если ты слушаешь дядю Путина твои проблемы.....хотя это лучше чем "конспектировать" Букина

11. Вверх #6231
    Банный лист форума

жаль что нет номинации Политический болтун ...или приведешь ссылку на мои посты с политическим приплетением ?
    Твой пост предыдущий пронизан политикой.

а какой народ жил в государстве СССР ? ...если ты слушаешь дядю Путина твои проблемы.....хотя это лучше чем "конспектировать" Букина
    Украинцы жили, белорусы, грузины, русские, буряты...много разного народу жило.

По поводу цитат, ну я же не пытаюсь выискивать цитаты из Достоевского все время и упиваться собственной важностью при этом. Какая больше под случай попадается ту и применяю. Дело в том, что я не боюсь этого, а ты видать смотришь втихомолку, а на людях дуешь щеки и делаешь вид что тебе такие передачи не по вкусу ))))) Будь проще и честнее прежде всего с самим собой. И еще не обязательно, что-то конспектировать, достаточно иметь хорошую память. Увидел эпизод по телеку, понравилась цитата и запомнил. Кстати когда я ее процитировал в ответ на твой пост, она подошла, как нельзя к кстати.

12. Вверх #6232
    Твой пост предыдущий пронизан политикой.
    поконкретней плз.может хватит пустопорожней болтовни ?
    Украинцы жили, белорусы, грузины, русские, буряты...много разного народу жило.
    ..ты в кусты не прячься,мой вопрос немножечко другой...Народ то как назывался?..в Америке живут корейцы и индейцы...но почему то народ называется американский...В Бельгии французы и фламандцы но почему то называют их бельгийцы...еще ? ...а как ты назовешь народ живший в СССР ?

13. Вверх #6233
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    нет.
    шо - нет?

ты хочешь сказать, что пожрать это не главнее памятников?
    а Вы хотите сказать шо каждый готов всё продать за "бочку варенья и кило печенья"?

ты питаешься гранитом?оО
    а Вас этот
    вопрос - чем питаюсь конкретно я, очень сильно волнует? Неужели в ресторан приглашаете?

14. Вверх #6234
    Банный лист форума

поконкретней плз.может хватит пустопорожней болтовни ?
    ты когда пишешь, свои посты читаешь? только честно.

..ты в кусты не прячься,мой вопрос немножечко другой...Народ то как назывался?..в Америке живут корейцы и индейцы...но почему то народ называется американский...В Бельгии французы и фламандцы но почему то называют их бельгийцы...еще ? ...а как ты назовешь народ живший в СССР ?
    Не знаю, вон кумир многих форумных патриотов, говорит, что войну выиграла Россия. Все остальные в роли декорации выступали. Он о каком народе говорит?

15. Вверх #6235
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага.)))

Бига525 и Алярму..и их клонов им я предлагаю напицца и забыцца...
    Оне наверняка такое не пьют.
    У них другие напои:

16. Вверх #6236
    поконкретней ,плз.

Не знаю, вон кумир многих форумных патриотов, говорит, что войну выиграла Россия. Все остальные в роли декорации выступали. Он о каком народе говорит?
    я не кумира спрашиваю а у тебя...Как ты назовешь народ живший в СССР ?...

А сейчас товарищи телезрители мы видим "Свидомый танец с бубном"...

17. Вверх #6237
    User banned
    Собственно,вопрос:
    И еще.Тебе никогда не говорили,что врать-нехорошо? Перевирать-тоже..

18. Вверх #6238
    User banned
    Это кто такое говорит?

19. Вверх #6239
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Я выпью за всех, кто воевал. И воевал честно не теряя человеческого облика.
    И за Вермахт тоже? И за СС? И за бандеровцев? Сопьетесь, если за всех пить будете.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Собственно,вопрос:

И еще.Тебе никогда не говорили,что врать-нехорошо? Перевирать-тоже..
    назовем это мягко...буйные фантазии...уже несколько раз ловил Игор28 за "додумывание" за оппонента..хотя с него как с гуся вода...ужимки,прыжки в сторону...

Ответить в теме
Страница 312 из 649 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права