Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 102 из 823 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 16457
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от DREAM69 Посмотреть сообщение
    Все шло очень хорошо, фоликулы росли нормально, и вообще просто как по маслу, но в один неподходящий момент все сорвалось, фоликулы начали очень быстро рости и лопаться как воздушные шарики (их было 14 штук), все большые фоликулы полопались. Моя врач созвонилась с Захаренко и я полетела к нему, в надежде, может ешще можно что-то сделать, но нет.
    Не хочу ничего плохого сказать про твоего гинеколога,но если фоликулы начали лопаться внезапно, значит неправильно была проведена стимуляция. Укол Хорагона или другого препарата, после которого овуляция проходит ровно через 36часов, тебе делали?
    Фоликулы не лопаются внезапно. Их контролируют УЗИ-мониторингом и своевременным уколом.
    Скорее всего твоя врач их пропустила( хочется написать другое слово)

Мы тут уже много раз это писали=бесплодием должен заниматься РЕПРОДУКТОЛОГ. Просто суперский гинеколог, даже со степенями, может справиться только в легких случаях.

Теперь ты в самых надежных руках( по словам девочек). А про цены не думай( у тебя еще не самые дорогие препараты), главное=РЕЗУЛЬТАТ!!!
    Какой у тебя день стимуляции? На когда назначена пункция? У мужа все впорядке, ИКСИ не требуется?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #2022
    Новичок Аватар для DREAM69
    Спасибо девчонки за поддержку.
    Liselena, а ты права, наверное ты уже асс в этих делах.
    Да, действительно, рост фоликулов контролировали, но ккогда укололи 2-й укол пурегона, нужно было сделать УЗИ, а это было воскресенье (УЗИ я не прошла), и чтобы перестраховаться от гиперстимуляции, укололи еще 3-й укол пурегона - 100 ед., от этого они быстро выросли и полопались. У мужа все в порядке проверяли не один раз. Сейчас у меня 20-й день цикла (с 16-го дня бусрелин, затем каждый день (5 дней) по 250 мг. Пурегона, а во вторник мне к Захаренко на УЗИ). Конкретный день пункции еще не назначили, но это будет где-то с 17 по 26(было-бы не плохо, получился бы отличный подарок мне на день рожддение), 27 декабря.
    Последний раз редактировалось DREAM69; 25.11.2007 в 14:21.

3. Вверх #2023
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Девченочки-хочушки, отрыла стишок - очень понравился.
    Решила вывесить вам для настроения.
    Вроде бы нигде не наблюдала такого стишка в этой теме.

Мы решили - будем МАМОЙ!
    Самой лучшей, самой-самой!
    Что ж, за дело надо браться,
    Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
    Поселился страх внутри:
    Почему не получилось?
    Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
    График по БТ составим,
    Все инфекции проверим,
    Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
    Эстроген, прогестерон,
    Пролактин, тестостерон,
    ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
    Там на все найдем ответ,
    Боже! Нас таких немало....
    Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
    То грустить, а то смеяться,
    Мы линеечку поставим,
    И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
    С нетерпеньем ждем задержку,
    Не находим себе места,
    Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
    Нет! Не может быть! Не может....
    Снова тест.... и снова две....
    Помутнилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
    Мы не верим в свой успех!
    Но мы точно станем МАМОЙ!
    САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Девочки,я верю,все у Вас получится.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

4. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Ох девочки! Сделали мы спермограмму... Когда узнала результат жить не хотелось, давление скакнуло, еле привели в себя... Было это в Херсоне... Направила меня заведующая к хорошему врачу андрологу... Он посмотрел анализ сказал, что надо видеть мужа, но анализ не очень хороший! Примерно так... Все мне не сказали, сказали минимум - активность сперматозоидов у мужа составляет 16% при минимальном показании 60% ... Больше ничего не сказали, потому что я очень поменялась в лице.. Врач еще сказал, что другие показатели, тоже не ахти... Но говорить он будет только с мужем... Теперь мужа надо уговорить пойти к нему на прием... Потому что он очень тяжело это перенес... Поддержите...
    Жить, как говорится хорошо...

5. Вверх #2025
    Новичок Аватар для айва
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Ох девочки! Сделали мы спермограмму... Когда узнала результат жить не хотелось, давление скакнуло, еле привели в себя... Было это в Херсоне... Направила меня заведующая к хорошему врачу андрологу... Он посмотрел анализ сказал, что надо видеть мужа, но анализ не очень хороший! Примерно так... Все мне не сказали, сказали минимум - активность сперматозоидов у мужа составляет 16% при минимальном показании 60% ... Больше ничего не сказали, потому что я очень поменялась в лице.. Врач еще сказал, что другие показатели, тоже не ахти... Но говорить он будет только с мужем... Теперь мужа надо уговорить пойти к нему на прием... Потому что он очень тяжело это перенес... Поддержите...
    Да не переживай так!
    Ну у моего мужа активно-подвижных - 12%. И ничего, живем, детей планируем
    Дело было в ЗППП, вылечили, но на фоне этого еще простатит, до которого руки не доходят И это нам еще 30 лет нет. И ничего, вначале расстроилась, думала проблема в муже только (наивная), а как проверилась и я - так у нас уже полный букет. Ничего страшного у вас не произошло.
    Есть два самых главных положительных момента:
    1. Вы знаете что "не так". Теперь с этим легче бороться.
    2. У вас все-таки есть эти "подвижные". У других и этого нет, и они не отчаиваются

Итак, верьте в победу.
    А муж уговорится - на СГ он же все-таки пошел!

Желаю удачи и держи хвост пистолетом!

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Да не переживай так!
    Ну у моего мужа активно-подвижных - 12%. И ничего, живем, детей планируем
    Дело было в ЗППП, вылечили, но на фоне этого еще простатит, до которого руки не доходят И это нам еще 30 лет нет. И ничего, вначале расстроилась, думала проблема в муже только (наивная), а как проверилась и я - так у нас уже полный букет. Ничего страшного у вас не произошло.
    Есть два самых главных положительных момента:
    1. Вы знаете что "не так". Теперь с этим легче бороться.
    2. У вас все-таки есть эти "подвижные". У других и этого нет, и они не отчаиваются

Итак, верьте в победу.
    А муж уговорится - на СГ он же все-таки пошел!

Желаю удачи и держи хвост пистолетом!
    И нам еще 30 нет... Я тоже иду проверяться... Снова... Спасибо за поддержку..

7. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для Аличка
    dananenavist ,не расстраивайся и мужа успокой! Мооему тоже 30, а спермиков всего 2.500000 миллиона , при нижней норме 20.000000, он был в шоке . да еще врач сказал- не факт , что не станет меньше . Тянуть не стали, и сделали ИКСИ. Так что не унывайте и УДАЧИ !

8. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от Аличка Посмотреть сообщение
    dananenavist ,не расстраивайся и мужа успокой! Мооему тоже 30, а спермиков всего 2.500000 миллиона , при нижней норме 20.000000, он был в шоке . да еще врач сказал- не факт , что не станет меньше . Тянуть не стали, и сделали ИКСИ. Так что не унывайте и УДАЧИ !
    А что такое ИКСИ?

9. Вверх #2029
    Новичок Аватар для айва
    Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида ICSI (ИКСИ). Словосочетание, составленное из латинских корней: intra =в, внутрь, cytoplasma = содержимое клетки, spermium = сперматозоид. Метод искуственого оплодотворения, при котором один единственный сперматозоид с помощью тончайшей микроиглы впрыскивают в яйцеклетку.

Искусственная инсеминация (ИИ) - перенос спермы во влагалище или матку с помощью технических приспособлений. В настоящее время проводится только внутриматочная инсеминация.

10. Вверх #2030
    Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида ICSI (ИКСИ). Словосочетание, составленное из латинских корней: intra =в, внутрь, cytoplasma = содержимое клетки, spermium = сперматозоид. Метод искуственого оплодотворения, при котором один единственный сперматозоид с помощью тончайшей микроиглы впрыскивают в яйцеклетку.

Искусственная инсеминация (ИИ) - перенос спермы во влагалище или матку с помощью технических приспособлений. В настоящее время проводится только внутриматочная инсеминация.
    Спасибо за расшифровку... А стоимость примерную не подскажешь?

11. Вверх #2031
    ДЕВОЧКИ! АУ! ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО "БОРОВУЮ МАТКУ" И ПРО ТОКСАПЛАЗМОЗ ОН ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ???????

12. Вверх #2032
    Посетитель Аватар для Ptiza
    dananenavist про токсоплазмоз: заболеванием считается появление IgM или IgG, если их до сих пор не было, или четырехкратное повышение титра IgG за 2-3 недели. Только в этом случае возможно инфицирование плода. Если предыдущее обследование было давно, определение IgM не означает острой инфекции, ибо эти антитела циркулируют в крови несколько месяцев вплоть до 2 лет

- наличие IgG в постоянном или уменьшающемся титре - не заболевание и не опасно с точки зрения инфицирования.

- заболевание во время беременности (позже 1 триместра) - ЛЕЧИТСЯ

Про все это подробно - читайте дальше http://mariamm.ru/doc_307.htm

Про ИКСИ хотела уточнить, что бы ты правильно понимала - это часть программы ЭКО. Стоимость его колеблется в зависимости от клиники, вот например в киевской Надии девочки писали это стоит 11 200,00 грн без стоимости лекарств, а это плюс еще где-то 7 000,00 -10 000,00 грн.

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    dananenavist про токсоплазмоз: заболеванием считается появление IgM или IgG, если их до сих пор не было, или четырехкратное повышение титра IgG за 2-3 недели. Только в этом случае возможно инфицирование плода. Если предыдущее обследование было давно, определение IgM не означает острой инфекции, ибо эти антитела циркулируют в крови несколько месяцев вплоть до 2 лет

- наличие IgG в постоянном или уменьшающемся титре - не заболевание и не опасно с точки зрения инфицирования.

- заболевание во время беременности (позже 1 триместра) - ЛЕЧИТСЯ

Про все это подробно - читайте дальше http://mariamm.ru/doc_307.htm

Про ИКСИ хотела уточнить, что бы ты правильно понимала - это часть программы ЭКО. Стоимость его колеблется в зависимости от клиники, вот например в киевской Надии девочки писали это стоит 11 200,00 грн без стоимости лекарств, а это плюс еще где-то 7 000,00 -10 000,00 грн.
    Спасибо за сайт!

14. Вверх #2034
    Новичок Аватар для ira1980
    Девчёнки всем, привет!!!! Дома не работает интернет, захожу с работы. Чесное слово этот форум стал для меня уже как неотемлемая часть моей жизни. С вами можно поговорить обо всём, и узнать много полезной информации, посоветоваться, поплакаться и найти поддержку. Вы все такие молодцы!!!! Кто-то перенёс уже не один протокол и неудачно, различные операции и всё равно вы не отчаиваетесь и поддерживаете новеньких, которые не могут никому рассказать о своей проблеме. Девочки, кто здесь уже давно, большое человеческое спасибо за поддержку и советы!!!!!!!

15. Вверх #2035
    Я тоже со всяких асек и сайт знакомств подсела на форум!!! И сразу столько информации и поддержки... Как я вам всем благодарна за то что вы есть...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 26.11.2007 в 18:15. Причина: цвет

16. Вверх #2036
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Цитата Сообщение от DarinkaMa Посмотреть сообщение
    Перенесли вчера двух класса А. Еще 5 заморозили.
    Давай, подружка! Мы тут все за тебя кулаки держим@@@!
    Не пропадай только
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

17. Вверх #2037
    Новичок Аватар для айва
    Цитата Сообщение от DarinkaMa Посмотреть сообщение
    Перенесли вчера двух класса А. Еще 5 заморозили.
    Целую всех, девочки. Ухожу в подполье, т.е. в пододеялье...
    не теряйся, пожайлуста!!!
    ведь твой успех воодушевит столько девушек!
    Да и успех Пастера налицо

18. Вверх #2038
    Новичок

По умолчанию ЭКО

Привет Всем!
    Девочки, скажите пожалуйста кто проходил ЭКО на Пастера у Соболева Руслана Валентиновича? Какие результаты? Сколько попыток? Очень жду ответов. Спасибо

19. Вверх #2039
    не теряйся, пожайлуста!!!
    ведь твой успех воодушевит столько девушек!
    Да и успех Пастера налицо
    я не поняла о чем вы...

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Ptiza
    dananenavist да это айва не тебе писала, новеньким сложно ориентироваться, ты обращай внимания на цитаты и имена

Закрытая тема
Страница 102 из 823 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права