Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 101 из 823 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 16457
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от DarinkaMa Посмотреть сообщение
    Спасибки!
    Живот уже не тянет!
    Жду звоночка из клиники. Сказали что переносик будет сегодня или завтра. Сижу сцепив кулаки и боюсь звонить сама.
    Присоединяюсь к Айвушке, расслабься!!! Прям так и представила тебя сидящей около телефона с зажатыми кулаками и в оцепенении
    Никуда не нужно звонить. Они тебе позвонят сами. Перенос может быть от 48часов до 5суток после пункции. Постарайся жить обычной жизнью(легко сказать) и представляй, как там твои клеточки знакомятся со спермиками и выбирают себе пару на всю жизнь.!!

Цитата Сообщение от Олюся Посмотреть сообщение
    Приветик! Я здесь новенькая. У меня два года назад была замершая беременность, а после этого не могу забеременеть. Каждый месяц переживания, тесты и все такое. Хочу в январе поехать в Евпаторию, там есть Центр бесплодного брака Мошкова Н.П. Подскажите может кто то слышал об этом, какие отзывы?
    Приветик. Добро пожаловать.
    Переживания и тесты=самое ЗЛО в нашем деле!
    Нужно просто спокойненько сдать все анализы, проверить трубы,сперму мужа, а тогда уже решать проблемку.
    Про Евпаторию, здесь ни разу не писали, но может еще кто-то откликнется.
    А ты уже знаешь причину замершей?
    Последний раз редактировалось liselena; 23.11.2007 в 08:02.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #2002
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,скажите,а кто-то сталкивался с проблемами крови.У меня была биохимическая в прошлом цикле,2года назад выкидыш.Девочки с евы посоветовали проверить гемостаз,афс и д-димер.Я это всё посдавала,рез-ты будут через неделю,а врача гематолога незнаю(если вдруг обнаружится причина в этом).Девочки,кто был в экошных киевских клиниках,вы не сдавали такие анализы?

3. Вверх #2003
    Частый гость Аватар для Nefertity
    ira1980 я имела в виду в "Ремеди" сдать все женские анализы,проверить трубы и т.д.,необязательно саму программу проходить именно там.Хотя и с анализами у них бывают сбои,как у JustMeHere,например.Альтернатива им это Пастера,9,там и ДС с харьковского банка,проверенная по всем статьям.Только идите к тем врачам,с которыми наши девочки имеют дело-Соболев,Захаренко.К сожалению,других клиник в нашем городе нет.Если и Пастера не понравиться-остается Киев.Главное,не теряться и при малейших сомнениях спрашивать у нас,все расскажем и объясним.Удачи

4. Вверх #2004
    Новичок
    Девочки, подскажите где тут темка для тех, кто уже забеременел?

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Девочки а мне говорили что в Харькове оч хорошая и сильная клиника есть если кому интересно могу узнать, моя знакомая ездила осталась оч довольна, ей в Одессе ставили диагноз что уже никогда не сможет. а поехала в Харьков обследовали еще раз и сказали совсем другое нашли причину вот полгода пролечили теперь через месяц будут стараться!!!! Удачки всем! Здоровья и здоровеньких детишек.! Сама тоже год назад пережила выкидиш и ЗБ, причину не нашли теперь всего боюсь!!

6. Вверх #2006
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Девочки а мне говорили что в Харькове оч хорошая и сильная клиника есть если кому интересно могу узнать,
    Да в Харькове есть клиника - если я не ошибаюсь одна из первых на Украине. Зильберман направлял к ним. Там лучший спец. кажется Пиняев, хотя фимилию я могла перепутать.
    Мы с мужем Харьков не рассматривали, потому что жить нам не где ни в Киеве, ни в Харькове, а в Киев можно за сутки смотаться туда-обратно если на машине, а даже если на поезде или на автолюксе, то тоже быстрее чем съездить в Харьков и обратно.

Lora, но информацию выкладывайте, вдруг кому пригодиться.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.11.2007 в 16:54.

7. Вверх #2007
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Спасибки!
    Живот уже не тянет!
    Жду звоночка из клиники. Сказали что переносик будет сегодня или завтра. Сижу сцепив кулаки и боюсь звонить сама.
    Ну, что там?
    Уже перенесли ? Сколько их? Что говорят?
    Уже не терпится. Напиши как только будут новости.
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

8. Вверх #2008
    Посетитель
    Читаю тему,и очень жаль, что на свете есть такая несправедливость!
    Девченки, терпения и долгожданной, удачной беременности ВАМ !!!!!!!
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

9. Вверх #2009
    Новичок Аватар для ira1980
    Девочки, а к кому лучше к Соболеву или Захаренко и как они принимают?
    К ним можно без записи? И подскажите сколько у них стоит приём, и дорогие там анализы или не очень. Просто когда нам сказали цену всех анализов в Киеве, чесно скажу нам стало не хорошо! Теже самые анализы в лабораториях Одессы обошлись нам в 3 раза дешевле.

10. Вверх #2010
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Спасибо, всем за ответы!
    Девочки, при гистере увидят проходимость труб?

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, всем за ответы!
    Девочки, при гистере увидят проходимость труб?
    Вроде напрямую нет. Только по признакам - типа там как уходит жидкость из матки, как выглядят входы из матки в трубы. Можно еще сделать УЗИ сразу после (это кто то из девочек писал) и посмотреть есть ли в животе вода... вроде так...

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, а к кому лучше к Соболеву или Захаренко и как они принимают?
    К ним можно без записи?
    Заведующий там Соболев. Я у него была. Мне подходит, и муж к нему доверием проникся.
    Захаренко видела, но не разговаривала ни разу. Он помоложе. Тут девочки с форума у него обследовались - они лучше знают. Смугленький такой...
    Есть еще один там доктор - можно, наверное и к нему...
    Запись там есть, т. 7981102. По моему,можно даже в выходные звонить (кажется)...

13. Вверх #2013
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Цитата Сообщение от Lazy Dazy Посмотреть сообщение
    Ну, что там?
    Уже перенесли ? Сколько их? Что говорят?
    Уже не терпится. Напиши как только будут новости.
    Перенесли вчера двух класса А. Еще 5 заморозили.
    Целую всех, девочки. Ухожу в подполье, т.е. в пододеялье...
    Всем

14. Вверх #2014
    Новичок
    Пошлите меня по какому-то адресу,где беременные общаються, пожалуйста!!!

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от Иф Посмотреть сообщение
    Пошлите меня по какому-то адресу,где беременные общаються, пожалуйста!!!
    К нашему большому сожалению, мы здесь только мечтаем попасть в топик, где общаются беременнные,поэтому не знаем.
    Попробуйте пролистать все страницы в теме "Здоровье и красота" Наверняка, есть такая.
    Ну а если не найдете, то задайте вопрос в "Вопросах к модеаторам"

Перенесли вчера двух класса А. Еще 5 заморозили.
    Целую всех, девочки. Ухожу в подполье, т.е. в пододеялье...
    Всем
    Умничка, умничка, умничка!!!! Грей своих эмбриошек, разговаривай с ними. Пусть они там уютенько устроятся на целые 9 месяцев.
    Отдыхай и ешь по-больше белковой пищи. Есть мнение, что белок способствует лучшей имплантации.
    УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@
    Последний раз редактировалось liselena; 25.11.2007 в 07:54.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

16. Вверх #2016
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    беременные общаются в теме дети.

17. Вверх #2017
    Новичок Аватар для DREAM69
    Здравствуйте девчонки все, все, все!
    Приймите меня к себе? Долго не могла решиться присоединиться к Вам, но больше не могу, нужно с кем-нибудь посоветоваться. (перенесла 3 операции). Сейчас у меня 2-й протокол, так-как 1-й неудачный, из-за........ Большая просьба, кто-нибудь сталкивался с Захаренко Игорем Леонидовичем на Пастера? Если кто откликнится большое спасибо.

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от DREAM69 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девчонки все, все, все!
    Приймите меня к себе? Долго не могла решиться присоединиться к Вам, но больше не могу, нужно с кем-нибудь посоветоваться. (перенесла 3 операции). Сейчас у меня 2-й протокол, так-как 1-й неудачный, из-за........ Большая просьба, кто-нибудь сталкивался с Захаренко Игорем Леонидовичем на Пастера? Если кто откликнится большое спасибо.
    Приветик, конечно принимаем! Хотя, лучше бы таких, кам мы, было бы поменьше.

Напиши о себе. Какой диагноз. Где делала первый протокол и у кого, сейчас, во втором. На каком сейчас этапе?
    В любом случае, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@Пусть этот протокол окажется УДАЧНЫМ!!!!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

19. Вверх #2019
    Большое спасибо, что откликнулась Liselena.
    Диагноза как такового нет. Все в порядке, и гармоны, и эндометрий, и фоликулы сами ростут без стимуляции по 4 штуки (3-в одном яичнике и 1-в другом). А операции перенесла такие: 1-много лет назад поликистоз обоих яичников, 2-я дермоидная киста внутри правого яичника, ну и 3-я лапара год назад. Конечно моя врач меня очень хорошо подняла. После второй операции правый яичник не работал, проходила несколько курсов лечения и вот теперь все в норме. Одно непонятно или у меня организм неординарный (живет сам по себе) овуляция происходит почти под самый конец цикла и никак невозмоно угодать этот помент. Так вроде все в порядке делала несколько инссеминаций, но без результатно, решилась на ЭКО время идет, да и возраст.

20. Вверх #2020
    Ах, да извини, что не написала, 1-й протокол начала у своего врача, она очень хороший гинеколог и большой практик, по инффекциям и бесплодию. Врач высшей категории, доцент медицинских наук. Все шло очень хорошо, фоликулы росли нормально, и вообще просто как по маслу, но в один неподходящий момент все сорвалось, фоликулы начали очень быстро рости и лопаться как воздушные шарики (их было 14 штук), все большые фоликулы полопались. Моя врач созвонилась с Захаренко и я полетела к нему, в надежде, может ешще можно что-то сделать, но нет. Когда Зазхаренко посмотрел мои УЗИ, он был паражен, показания очень противоречивые (УЗИ делала каждый день). Вердикт: все жддем следующих мес. и начинаем все с начала. Я расстроенная уехала домой. На следующий день пришла на прием к своему врачу и оказалось, что Захаренко сам звонил и сообщил, что он связался с Соболевым по моему вопросу и они пришли к единному решению, что бы окончательно не терять 1-й протокол, начать второй и тогда на конец декабря у меня есть шанс. Это конечно очень дорого(сейчас мне обходится буссрилин-820 грн. и каждый день по 5 ампул пурегона =1000 грн.итого за 6 дней почти 1200 долл.США), но делать нечего я согласилась. Теперь у меня только надежда на Вас и Вашу поддержку, ведь рассказать об этом никому не могу, вдруг сглазят.

Закрытая тема
Страница 101 из 823 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права