Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 69 из 299 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 5971
  1. Вверх #1361
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    почему никто не говорит, что маленький рост очень плохо "делить" короткой юбкой с сапогами (так чтобы всё было разных цветов и контрастировало), а также к этому всему еще кофточку, которая контрастирует с юбкой и заканчивается на талии?
    примерно так: белая кофта, черная юбка, телесные колготы и черные сапоги?
    А что тут говорить, это и так ясно. Это же азы.

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Детали. Топ-10 аксессуаров весны

1. Ремни и пояса для тренчей и пальто

2. Большие сумки из текстиля или денима

3. Маленькая яркая сумочка

любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #1363
    4. Сапоги из текстиля

5. Ботильоны с открытой стопой

6. Яркие туфли на танкетке или широком каблуке

4. Вверх #1364
    7. Шарф вместо шапочки

8. Украшения и аксессуары с необработанными камнями

9. Большой текстильный цветок

10. Синие и голубые колготки

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вот когда выше я писала, что "выросла" до балеток, я как раз имела в виду именно то, что я поняла, что не нужно быть секси 24 часа в день 7 дней в неделю))))

Знаешь, если бы я искала специалиста по внешнему виду, то меня бы отпугнуло как раз то, что он непонятно зачем еле ковыляет на каблуках, а не то, что он выглядит на 15 лет. Это 100%. Подумай об этом.
    Впечатление 15-летней можно развеять, открыв рот и заговорив.
    А вот от впечатления неуместно одевающего стилиста(!) избавиться куда сложнее.

Извини, но тогда это уже вообще глупость с твоей стороны.

Ты серьёзно ставишь на одну линию 8-деновые чулки и парики?

А ты знаешь, что загорать вредно? Про фотостарение кожи слышала? Про онкологию? И про то, что загар - это изначально был признак плебса? Про то, как модные дома ведут кампанию против загара?

Пипец какие ценные советы у стилиста можно получить. Плоскостопие усугубить каблуками + получить дозу солнечной радиации вместо прозрачных чулок.

Карина! У меня к вам вопрос ещё со вчерашнего дня: как вы относитесь к нарощенным ногтям?
    1. на счет того, что секси 24 часа в сутки не уместно - согласна полностью.

2. на счет моего каблука - я ношу платформу на такие встречи, и не ковыляю, просто мучаюсь и выгляжу уместно.... Каблук можно уместно носить... одеваю не 15 см, а максимум 12, и то платформу или толстый, а не шпильку. Плюс остальной вид обычный, без перебора.
    Когда я работала юристом и на серьезных должностях (бывало), меня всегда злило восприятие меня как "девочки", вот юристу очень важен внешний вид, оттуда я и привыкла к этому.
    Согласна на счет открыть рот - но первое впечатление тоже важно.

3. Глупо с плоскостопием носить каблуки - не спорю. Но очень люблю. Днем и вообще по делам бегаю на плоском, но очень люблю каблуки

4. Нет, конечно, не ставлю парики и чулки на одну линию - шучу просто Я считаю, что лучше чулки (незаметные), чем синие ноги на торжестве. Всё всегда индивидуально.

5. А ты знаешь, что у меня папа армянин и мне загореть - это два раза не велике проехаться? + я сказала, лично я бы загорела, а не "я всем советую". Читайте внимательнее.

6. Я не писала, что всем советую с плоскостопием носить каблуки и загорать - я писала о себе, разве не понятно???? А моё плоскостопие и мой загар -это моё личное дело... стилист я или библиотекарь - не важно.

7. Вопрос со вчерашнего дня не видела. Если Вы спрашиваете моё отношение, а не из Гугла - я не люблю нарощенные ногти, никогда не наращивала и не планирую. Я люблю ухоженные руки, но без фанатизма. Я считаю, что руки - это очень важный источник передачи энергии (прикосновения, объятия, рукопожатие), и когда в конце руки "колпачки" - лично мне не нравится. Простите меня все, кто наращивает ногти...
    Нэйл -дизайн - тоже нет.

6. Вверх #1366
    А что тут говорить, это и так ясно. Это же азы.
    понятно, что азы..... но вот я часто сталкиваюсь с тем, что девочки приходят в виде примерно как я описала, а когда я говорю: "Давайте примерим длинное платье?" Очень удивляются, так как: "Вы что, я же маленького роста"....
    Вообще в работе, всё совсем не так, как в книгах и в Гугле.... а спорят со мной люди, которые этим не занимаются, не понимаю я этого....

Может, хватит меня "лечить" тут? Я никому своё мнение не навязываю и не трактую его как единственное правильно... Если внимательно посмотреть, я всегда пишу "на мой взгляд", так как мода и стиль - это не математика.

Расскажите лучше, мне интересно, про свои любимые магазины в нашем городе?
    Вот чтобы зайти и наслаждаться???
    Последний раз редактировалось Карина 14; 08.05.2011 в 13:16.

7. Вверх #1367
    Модное прошлое

На образах из 50-х годов основаны самые актуальные тенденции нынешнего сезона. Это и пышные юбки, и кардиганы с тонкими поясками, и анимальные принты...

8. Вверх #1368

9. Вверх #1369

10. Вверх #1370
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Карина 14,
    Наслаждаться в магазине - не совсем понимаю. Это ж не ванна с пеной
    Образ мой формирует не магазин, а я сама - как мозаику, из отдельных кусочков. Поэтому любимого мага у меня нет. Хотя я очень уважала Оазис за силуэт его платьев.

-----------

Интересно, имеют ли шанс вернуться в повседневную моду вуаль, летние перчатки и муфта.
    Муфту 2 году искала - не нашла. Хоть шей, блин.

11. Вверх #1371
    Рекламная кампания Burberry April Showers весна 2011

В коллекцию вошли плащи, тренчи, джинсы, обувь и аксессуары, которые незаменимы в дождливую погоду. Эта коллекция является продолжением линии Burberry Brit, запущенной брендом в прошлом году.
    Помимо практичности модели отличают яркие актуальные цвета.

12. Вверх #1372
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    о длинных платьях и маленьком росте:
    почему никто не говорит, что маленький рост очень плохо "делить" короткой юбкой с сапогами (так чтобы всё было разных цветов и контрастировало), а также к этому всему еще кофточку, которая контрастирует с юбкой и заканчивается на талии?
    примерно так: белая кофта, черная юбка, телесные колготы и черные сапоги?
    Почему никто не считает, что "порезать" рост на 4 части - это действительно укорачивает, вот тут пропорции и фасон гораздо менее важны, чем в длинном платье (правильной расцветки и фасона), которое создает цельный образ?
    Зато скажи, что длинное платье идет на рост и до 160 тоже, то всё - капец просто....
    а я скажу почему - потому что МИФЫ рулят....
    Согласна. При росте 157 на мне отлично смотрится летний сарафан "в пол" - главное - не широкий аки баба на самоваре ну и желательно с обувью на платформе или каблуке.
    Because I'm happy...

13. Вверх #1373
    Карина 14,
    Наслаждаться в магазине - не совсем понимаю. Это ж не ванна с пеной
    Образ мой формирует не магазин, а я сама - как мозаику, из отдельных кусочков. Поэтому любимого мага у меня нет. Хотя я очень уважала Оазис за силуэт его платьев.

-----------

Интересно, имеют ли шанс вернуться в повседневную моду вуаль, летние перчатки и муфта.
    Муфту 2 году искала - не нашла. Хоть шей, блин.
    Я вот, кстати, в ванной с пеной не наслаждаюсь Наслаждаться - это когда как-будто дизайнер залез в твою голову и сделал из каждой вещи какую-то частичку тебя ) а ты смотришь и думаешь, почему ты не дизайнер?
    И даже если эта вещь тебе лично не подходит по фигуре, мировоззрению, стилю - ты все равно можешь её оценить ...
    Я, например, не одеваюсь в первые линии известных дизайнеров, но даже по картинкам могу понять кто мне ближе по духу, а кто нравится, но не моё...

Согласна на счет образа и его формирования, но, все равно, лично у меня, есть магазины-фавориты )) а есть магазины, в которых даже если мне вещь нравится, я сильно присматриваюсь )

На счет Оазиса - я тоже очень расстроилась, когда его закрыли... Реально был один из моих любимых магазинов платьев. Но я нашла его "старшего брата" в нашем городе, и теперь, когда в Киве - захожу в Оазис, когда в Одессе и есть больше денег, чем на Оазис, захожу в другой магазин

Муфты в меховых магазинах бывают, я видела.... Или это была не Одесса...? не буду утверждать (
    Думаю, что именно в повседневную моду - нет, но вот в качестве модной тенденции в уместной ситауции - почему нет? )
    Последний раз редактировалось Карина 14; 08.05.2011 в 14:37.

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Существуют еще любимые магазины, не в плане "вау, хочу купить там все", а в плане "я точно знаю, что это будет на мне сидеть и можно даже не мерять".
    У меня, например, есть один любимый джинсовый магазин, где все джинсы, как на меня шиты. Так же дело обстоит с рубашками, например. Так что, любимый магазин, понятие растяжимое)))))

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Существуют еще любимые магазины, не в плане "вау, хочу купить там все", а в плане "я точно знаю, что это будет на мне сидеть и можно даже не мерять".
    У меня, например, есть один любимый джинсовый магазин, где все джинсы, как на меня шиты. Так же дело обстоит с рубашками, например. Так что, любимый магазин, понятие растяжимое)))))
    а у меня магазинов "там всё будет на мне сидеть" нет.... у меня разница грудь-талия-бедра (особенно талия-бедра) более 35 см... и грудь хороший 3ий...
    "вау, хочу там купить всё - у меня тоже нет, т.к. я покупаю вещи разумно, но восхищать меня может всё

Если бы фразу "покупаю вещи разумно" слышал мой муж, он бы на меня пожаловался модератору ))))))))))

16. Вверх #1376
    Ягода Маринка

Расскажите лучше, мне интересно, про свои любимые магазины в нашем городе?
    Мой Марк и Спенсер.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мой Марк и Спенсер.
    мне очень далеко ездить.... но считаю этот магазин достойным, однозначно... а еще?

18. Вверх #1378
    Рекламная кампания Aldo весна 2011

Девиз весенней рекламной кампании обувного бренда Aldo - "Life is a Beach"

В весенней коллекции - яркая обувь на платформе и устойчивом каблуке а-ля 70-е, а также обувь на плоской подошве. Обратите внимание не только на обувь, но и на cочетания цветов и образы модели в целом, - они очень гармоничны.

P.S. обратите внимание на носочки и босоноги) вернее босоноги одетые на носочки)

19. Вверх #1379
    Ягода Маринка

мне очень далеко ездить.... но считаю этот магазин достойным, однозначно... а еще?
    Ну ты даешь
    Я это скорее для информации какой стиль больше нравится написала...
    А не чтоб вызвать твое одобрение-неодобрение...)))))

А остальные- в интернете
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1380
    Визитка Яроша
    А я както сразу полюбила Манго,еще 100лет назад,когда за границей увидела.Все бежали в Зару,а я ее не понимала,первую вещь там купила только когда в Одессе открылся уже магазин.А вот Манго сидит на мне идеально (и джинсы в том числе),конечно с возрастом перехожу на более сдержанные модели там же,бывали у них неудачные коллекции (особенно М.Йовович),но любовь моя неизменна (еще бы цены не росли так).
    Джинсы одна турецкая марка как по мне сшито,вот пару лет как Хилфигер тоже мой фаворит.Это конечно масс-маркет,ну куда ж без него Вот самые часто любимые мной магазины.
    Насчет вечерних нарядов сказать не могу-редко нужны,но когда ищу просто головная боль

Ответить в теме
Страница 69 из 299 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права