|
1. на счет того, что секси 24 часа в сутки не уместно - согласна полностью.
2. на счет моего каблука - я ношу платформу на такие встречи, и не ковыляю, просто мучаюсьи выгляжу уместно.... Каблук можно уместно носить... одеваю не 15 см, а максимум 12, и то платформу или толстый, а не шпильку. Плюс остальной вид обычный, без перебора.
Когда я работала юристом и на серьезных должностях (бывало), меня всегда злило восприятие меня как "девочки", вот юристу очень важен внешний вид, оттуда я и привыкла к этому.
Согласна на счет открыть рот - но первое впечатление тоже важно.
3. Глупо с плоскостопием носить каблуки - не спорю. Но очень люблю. Днем и вообще по делам бегаю на плоском, но очень люблю каблуки![]()
4. Нет, конечно, не ставлю парики и чулки на одну линию - шучу простоЯ считаю, что лучше чулки (незаметные), чем синие ноги на торжестве. Всё всегда индивидуально.
5. А ты знаешь, что у меня папа армянин и мне загореть - это два раза не велике проехаться? + я сказала, лично я бы загорела, а не "я всем советую". Читайте внимательнее.
6. Я не писала, что всем советую с плоскостопием носить каблуки и загорать - я писала о себе, разве не понятно???? А моё плоскостопие и мой загар -это моё личное дело... стилист я или библиотекарь - не важно.
7. Вопрос со вчерашнего дня не видела. Если Вы спрашиваете моё отношение, а не из Гугла - я не люблю нарощенные ногти, никогда не наращивала и не планирую. Я люблю ухоженные руки, но без фанатизма. Я считаю, что руки - это очень важный источник передачи энергии (прикосновения, объятия, рукопожатие), и когда в конце руки "колпачки" - лично мне не нравится. Простите меня все, кто наращивает ногти...
Нэйл -дизайн - тоже нет.
понятно, что азы..... но вот я часто сталкиваюсь с тем, что девочки приходят в виде примерно как я описала, а когда я говорю: "Давайте примерим длинное платье?" Очень удивляются, так как: "Вы что, я же маленького роста"....
Вообще в работе, всё совсем не так, как в книгах и в Гугле.... а спорят со мной люди, которые этим не занимаются, не понимаю я этого....
Может, хватит меня "лечить" тут? Я никому своё мнение не навязываю и не трактую его как единственное правильно... Если внимательно посмотреть, я всегда пишу "на мой взгляд", так как мода и стиль - это не математика.
Расскажите лучше, мне интересно, про свои любимые магазины в нашем городе?
Вот чтобы зайти и наслаждаться???
Последний раз редактировалось Карина 14; 08.05.2011 в 13:16.
Карина 14,
Наслаждаться в магазине - не совсем понимаю. Это ж не ванна с пеной
Образ мой формирует не магазин, а я сама - как мозаику, из отдельных кусочков. Поэтому любимого мага у меня нет. Хотя я очень уважала Оазис за силуэт его платьев.
-----------
Интересно, имеют ли шанс вернуться в повседневную моду вуаль, летние перчатки и муфта.
Муфту 2 году искала - не нашла. Хоть шей, блин.
Рекламная кампания Burberry April Showers весна 2011
В коллекцию вошли плащи, тренчи, джинсы, обувь и аксессуары, которые незаменимы в дождливую погоду. Эта коллекция является продолжением линии Burberry Brit, запущенной брендом в прошлом году.
Помимо практичности модели отличают яркие актуальные цвета.
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я вот, кстати, в ванной с пеной не наслаждаюсьНаслаждаться - это когда как-будто дизайнер залез в твою голову и сделал из каждой вещи какую-то частичку тебя ) а ты смотришь и думаешь, почему ты не дизайнер?
И даже если эта вещь тебе лично не подходит по фигуре, мировоззрению, стилю - ты все равно можешь её оценить ...
Я, например, не одеваюсь в первые линии известных дизайнеров, но даже по картинкам могу понять кто мне ближе по духу, а кто нравится, но не моё...
Согласна на счет образа и его формирования, но, все равно, лично у меня, есть магазины-фавориты )) а есть магазины, в которых даже если мне вещь нравится, я сильно присматриваюсь )
На счет Оазиса - я тоже очень расстроилась, когда его закрыли... Реально был один из моих любимых магазинов платьев. Но я нашла его "старшего брата" в нашем городе, и теперь, когда в Киве - захожу в Оазис, когда в Одессе и есть больше денег, чем на Оазис, захожу в другой магазин![]()
Муфты в меховых магазинах бывают, я видела.... Или это была не Одесса...? не буду утверждать (
Думаю, что именно в повседневную моду - нет, но вот в качестве модной тенденции в уместной ситауции - почему нет? )
Последний раз редактировалось Карина 14; 08.05.2011 в 14:37.
Существуют еще любимые магазины, не в плане "вау, хочу купить там все", а в плане "я точно знаю, что это будет на мне сидеть и можно даже не мерять".
У меня, например, есть один любимый джинсовый магазин, где все джинсы, как на меня шиты. Так же дело обстоит с рубашками, например. Так что, любимый магазин, понятие растяжимое)))))
а у меня магазинов "там всё будет на мне сидеть" нет....у меня разница грудь-талия-бедра (особенно талия-бедра) более 35 см... и грудь хороший 3ий...
"вау, хочу там купить всё - у меня тоже нет, т.к. я покупаю вещи разумно, но восхищать меня может всё![]()
Если бы фразу "покупаю вещи разумно" слышал мой муж, он бы на меня пожаловался модератору))))))))))
Рекламная кампания Aldo весна 2011
Девиз весенней рекламной кампании обувного бренда Aldo - "Life is a Beach"
В весенней коллекции - яркая обувь на платформе и устойчивом каблуке а-ля 70-е, а также обувь на плоской подошве. Обратите внимание не только на обувь, но и на cочетания цветов и образы модели в целом, - они очень гармоничны.
P.S. обратите внимание на носочки и босоноги) вернее босоноги одетые на носочки)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А я както сразу полюбила Манго,еще 100лет назад,когда за границей увидела.Все бежали в Зару,а я ее не понимала,первую вещь там купила только когда в Одессе открылся уже магазин.А вот Манго сидит на мне идеально (и джинсы в том числе),конечно с возрастом перехожу на более сдержанные модели там же,бывали у них неудачные коллекции (особенно М.Йовович),но любовь моя неизменна (еще бы цены не росли так
).
Джинсы одна турецкая марка как по мне сшито,вот пару лет как Хилфигер тоже мой фаворит.Это конечно масс-маркет,ну куда ж без негоВот самые часто любимые мной магазины.
Насчет вечерних нарядов сказать не могу-редко нужны,но когда ищу просто головная боль![]()
Социальные закладки