|
Груш я так и не нашла. Купила яблок и апельсинов.
Света, я тут искала и на сландо, авизо. Так ничего толкового не нашла. Придётся брать Азимут.
PRO TEMPORE
Щастье, не берите Азимут. Вы лучше здесь разместите объявление, вас продавцы сами найдут.
Мне предлагали хороший велик за 1500, уже смотрю его забрали.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А что с Азимутами не то? Кроме отрицательных отзывов Жука?))))). Мне многие говорят, что для моих запросов такой велосипед самое то!
PRO TEMPORE
Вы негр? Извените, афроамериканец не могу написать, т.к. это название придумали в США для негров, живущих в США, чтобы их не обижать! Но в Украине негр так и называется негр ............ или как???............ Афроукраинец? А если негр не из Африки, а из другой страны? Как тогда будет приставка - Афро - уже нельзя говорить -афро- , раз он не из Африки?
А у меня муж научил детеныша (2,5) слову негр
Вот теперь как видит по тв клип с таким представителем, сразу говорит, что дядя негр поет))) И еще требует стишки с меня про негров)))
Может это и не политкорректно, извините меня, но у нас книга стихов детских А. Барто про "Девочку чумазую", где есть строки "ах ты девочкая чумазая, где ты носик так измазала...ноги как у негра"))))))
Ну не такая уж и редкость!!!!! У меня в доме целая семья живёт.И в школе учатся такие дети. Так что никто пальцами не тыкает.
PRO TEMPORE
Да легко!))))Устроим может совместными усилями съемочку для него?))))))))
С моей работой я вижу негров по 20 раз на день)))вы до сих пор показываете пальцем на встречного афроамериканца ? омг ))
Не скажите. Иду я недавно возле ДТЮ на Затонского, а навстречу 3 негра. Поравнялись со мной, я им подмигнула, назвала шоколадными зайцами, так они изъявили желание провести меня до пиццерии, на что я вежливо отказалась.У нас на поселке увидеть негра - это большая редкость
Веселые ребята, по ним даже это видно было.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Дык он индус вроде (тоже его вспомнила, но не написала по этой причине).
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки