Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 24 из 164 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3264
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты про советский союз? Так его нет уже лет 20, а тех, кто из того света вам что-то вещает, стоит ли слушать? Между прочим есть такая теория о живых мертвецах, которые среди нас встречаются..
    Никакой опасности не представляют, кроме как личного страха.
    Если их всех собрать в толпу, то получается демонстрация коммунистов.

Отличный пример)) Но нам кое-кто пытается доказать, что союз, который советский, отрекся от всего шевченковского. Надо же! Какое профессиональное промывание мозгов, почти, как кпсс-совское))

Сарказм недоступен блондинкам с ружом)

Все мы бабы стервы. (Это из песни, весьма популярной, поэтому ее все знать должны) В скобках, это для рьяного модераратора. Ведь звучали эти слова на весь мир))))))

2. Вверх #462
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Все мы бабы стервы. (Это из песни, весьма популярной, поэтому ее все знать должны) В скобках, это для рьяного модераратора. Ведь звучали эти слова на весь мир))))))
    Канешна, если бы я матом выражалась, вы бы меня обозвали брутальным мужиком, а если вам культурно, по-человечески свои мысли доносить, так сразу - бабы-стервы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #463
    User banned
    Канешна, если бы я матом выражалась, вы бы меня обозвали брутальным мужиком, а если вам культурно, по-человечески свои мысли доносить, так сразу - бабы-стервы.
    Аллегрова это не звезда СНГ? Нет? Я от себя ни слова не добавил.)))))
    Что-то милый на меня ты больно сердишься
    Ну подумаешь монашкой не жила
    В этом мире как умеешь так и вертишься
    И не думай что всегда тебя ждала
    И не надо меня мучить подозреньями
    Ты мне лучше что красивое скажи
    И давай с тобой устроим день рождения
    Моей маленькой но всё-таки души
    Все мы бабы-стервы милый Бог с тобой
    Каждый кто не первый тот у нас второй
    Все мы бабы-стервы милый Бог с тобой
    Каждый кто не первый тот у нас второйhttp://www.karaoke.ru/song/2934.htm
    Но Ваше реакция, правильная. На это и был расчет)))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Адвайтисты седьмого дня?
    Грусно, можно не знать еще Корнееву, но не знать Скороходову или Александра Суворова (не путать с генералисимусом)??

5. Вверх #465
    На войне как на войне и нет там места компромисам. Они как шашель, поддтачивают. Сама же пишешь, что мертвое хатает живое, так и компромисы.

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    На войне как на войне и нет там места компромисам. Они как шашель, поддтачивают. Сама же пишешь, что мертвое хатает живое, так и компромисы.
    Пиво, водка либо коньяк, за мной. )))))))

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не совсем. Если в 37 году власть была в интересах страны и народа, то фактически со времени независимости Украины, против интересов народа и государства.
    Тут конечно,можно и поспорить,но..у каждого(6,5 мрдр)своя правда..

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ты про советский союз? Так его нет уже лет 20, а тех, кто из того света вам что-то вещает, стоит ли слушать? Между прочим есть такая теория о живых мертвецах, которые среди нас встречаются..
    Никакой опасности не представляют, кроме как личного страха.
    Если их всех собрать в толпу, то получается демонстрация коммунистов.
    "Личный страх"-это страх каждого нувориша быть уличенным в воровстве народной собственности..
    Боятся они,что народ предъявит им обвинение в этом воровстве и потребует возвращения своей собственности..

Вот и доказывают они,что все в СССР было неправильно:идеология,экономика..И даже сам народ был неправильным..
    Разрушили СССР,объявили о победе капититализма над коммунизмом,превратили народ в быдло,готовое ради куска хлеба на любую подлость и предательство..

И все равно боятся,что "мертвецы" из могилы схватят их за вороватые руки..) Вот и рисуют страшные картинки про коммунистов..Вот и нагромождают горы лжи на СССР..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 08.05.2011 в 09:15.
    Бойся равнодушных

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Разрушили СССР,объявили о победе капититализма над коммунизмом,превратили народ в быдло,готовое ради куска хлеба на любую подлость и предательство..
    Все это случилось во время создания СССР - народ превратили в быдло-полурабов, заставили предать своих родителей, веру, уничтожить великую культуру а кто отказался того расстреляли в лучшем случае. И потом никто не разрушал СССР - он сам рухнул, насквозь прогнив ибо нельзя построить счастье и светлое будущее одних на крови и слезах других.
    Эту банальную истину краснопузые террористы во главе с сифилитиком Лениным и параноиком Сталиным так и не поняли, но история все расставила на свои места

Интересная мысль у вас народ предателями и подлецами называть - а может народ предали? 70 лет полоскали мозги марксистской ерундой а потом все вдруг- перестройка, перезагрузка и вуаля - мы строим капитализм! Так кто кого предал???? Ведь те кто был у власти в СССР и сейчас находятся у власти?!
    Последний раз редактировалось Dave; 08.05.2011 в 09:34.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Тут конечно,можно и поспорить,но..у каждого(6,5 мрдр)своя правда..
    Да нет, как философ философу - истина всегда конкретна.

Своя - это только рубашка к телу.

11. Вверх #471
    User banned
    Ничего, скоро Кертис поймет, что в принципе навязывание - не самый лучший способ для объединения.
    ))
    А почему надо объеденяться? Давайте не разъеденяться. На западе Украины не такие люди , другой менталитет , своя история, на востоке по другому , у нас в Одессе тоже своя история , свои герои.
    Американцы как то эту проблему решили разные штаты, и даже в штатах разные законы, и не идут они из одного штата в другой с требованием , развесить те или иные флаги.
    По моему идея "объеденятся" это у нас с СССР ,все должны быть одинаковые, одни герои один язык, и думать надо одинаково

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Все это случилось во время создания СССР - народ превратили в быдло-полурабов, заставили предать своих родителей, веру, уничтожить великую культуру а кто отказался того расстреляли в лучшем случае. И потом никто не разрушал СССР - он сам рухнул, насквозь прогнив ибо нельзя построить счастье и светлое будущее одних на крови и слезах других.
    Эту банальную истину краснопузые террористы во главе с сифилитиком Лениным и параноиком Сталиным так и не поняли, но история все расставила на свои места

Интересная мысль у вас народ предателями и подлецами называть - а может народ предали? 70 лет полоскали мозги марксистской ерундой а потом все вдруг- перестройка, перезагрузка и вуаля - мы строим капитализм! Так кто кого предал???? Ведь те кто был у власти в СССР и сейчас находятся у власти?!
    Да, рабочий класс предали в 60-е, отказавшись от внедрения ОГАС и перехода на натуральные методы математического моделирования по Нейрату - кантаровичу, когда КПСС пощла по путьи реформы Косыгина - Либермана, т.е. уничтожения ГОСПЛАНА и расширенного применения товарно денежных отношений, где критерием эффективности производства становилась все та же пресловутая капиталистическая прибавочная стоимоть. Результат - загнивание экономики и расслоение общества уже в 70-е, кризис перепроизводства иконтрреволюция в 80-е -и как результат поражение социализма в СССР.

Но имеете ли вы хоть толику представления об этих обьективных законах ?? Или одно бла, бла , бла о сифилитиках, кроваой гебне и прочье - х- хуторское мировоозрение.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение

Мой поcт,который вы комментируете,относится конкретно к посту Оливии... Если вы желаете совершить экскурс в историю и подробно обсудить все вами изложенное,то делать это следует(и это уже делается) в теме "СССР"...
    Последний раз редактировалось лакмус; 08.05.2011 в 10:02.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    А почему надо объеденяться? Давайте не разъеденяться. На западе Украины не такие люди , другой менталитет , своя история, на востоке по другому , у нас в Одессе тоже своя история , свои герои.
    Американцы как то эту проблему решили разные штаты, и даже в штатах разные законы, и не идут они из одного штата в другой с требованием , развесить те или иные флаги.
    По моему идея "объеденятся" это у нас с СССР ,все должны быть одинаковые, одни герои один язык, и думать надо одинаково
    Правильное ли у вас представление о Западной Украине -, я о традициях от Ивана Франко , первый перевод Капитала Маркса Восточной Европе и до нашей редакции (большинство выходцы с ЗУ) коммунистического жунала Пропаганда.

И что вы знаете тогда об нашей Одессе (напомню одесситам, что Одесса конешно мама, но столица то - Бердичев где и была организована первая социал демократическая революционная организация в России )

15. Вверх #475
    Затейница

Объединяться надо, чтобы не разъединяться. Тенденцию развала страны не наблюдаете? В "объединение" я вкладываю только толерантное отношение к истории, героям, языкам..
    пс. ОбъедИнение, разъедИнение - от слова - едИный, едИнство.
    💙💛

16. Вверх #476
    User banned
    Объединяться надо, чтобы не разъединяться. Тенденцию развала страны не наблюдаете? В "объединение" я вкладываю только толерантное отношение к истории, героям, языкам..
    пс. ОбъедИнение, разъедИнение - от слова - едИный, едИнство.
    я не наблюдаю тенденция развала страны , я наблюдаю кликушество и политический пиар на" объединение"
    P.S. Не хочу я объеденятся с моим соседом полу-алкоголиком , но мы прекрасно с ним существуем , здороваемся , и даже о чем-то говорим, и сбрасываемся деньгами на ремонт парадной или ёшё чего нибудь

17. Вверх #477
    Затейница

я не наблюдаю тенденция развала страны , я наблюдаю кликушество и политический пиар на" объединение"
    P.S. Не хочу я объеденятся с моим соседом полу-алкоголиком , но мы прекрасно с ним существуем , здороваемся , и даже о чем-то говорим, и сбрасываемся деньгами на ремонт парадной или ёшё чего нибудь
    Чей пиар вы наблюдаете? Неужели мой?))
    А вы со своим соседом-алкоголиком решаете вопросы по ремонту, не деретесь? Этого достаточно.
    Для того, чтобы выразить свое "ФЭ" нашей власти, объединение необходимо, или вам нравится то, что Украина без ремонта уже лет 20?

п.с. Пишите грамотно, объедИняться
    💙💛

18. Вверх #478
    Кто прокоментирует? это верная информация?

Конгресс русских общин Одессы "возмущен решением Верховной Рады о вывешивании красных советских флагов на административных зданиях".

Об этом говорится в заявлении Конгресса, распространенном его пресс-службой, сообщает Радио Свобода.

"Принятым решением депутаты Верховной Рады порочат память миллионов и миллионов людей, замученных коммунистами "до", "во время" и "после" Второй мировой войны", - отмечают авторы заявления.

"Причем все это делается вопреки решению Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая приняла резолюцию, приравнивающую коммунизм к нацизму и призывает к международному осуждению тоталитарных режимов", - говорится в документе.

Конгресс русских общин расценивает это решение парламентского большинства как "попытку реабилитировать коммунистическую идеологию" и призывают "всех граждан Украины независимо от национальности, выступить против коммунистических символов рабства и унижения".

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для saito

п.с. Пишите грамотно, объедИняться
    Скоро мы все объединимся - за чертой бедности .

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кто прокоментирует? это верная информация?

Конгресс русских общин Одессы "возмущен решением Верховной Рады о вывешивании красных советских флагов на административных зданиях".

Об этом говорится в заявлении Конгресса, распространенном его пресс-службой, сообщает Радио Свобода.

"Принятым решением депутаты Верховной Рады порочат память миллионов и миллионов людей, замученных коммунистами "до", "во время" и "после" Второй мировой войны", - отмечают авторы заявления.

"Причем все это делается вопреки решению Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая приняла резолюцию, приравнивающую коммунизм к нацизму и призывает к международному осуждению тоталитарных режимов", - говорится в документе.

Конгресс русских общин расценивает это решение парламентского большинства как "попытку реабилитировать коммунистическую идеологию" и призывают "всех граждан Украины независимо от национальности, выступить против коммунистических символов рабства и унижения".
    А кто это такие?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 24 из 164 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права