Да, мне ЕЩЁ пары колонок нехватает в комнате =)
|
Да, мне ЕЩЁ пары колонок нехватает в комнате =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Наконец посмотрел работу сабжа на данном этапе.
Я бы сказал осталось добавить еще пару популярных развлекательных российских каналов (типа ТНТ) и можно это все в одном флаконе продавать.
Только 25 за аренду наверно многовато. Соклько сейчас кабельное стоит? 25-30 в месяц? Вот надо на первом этапе сделать единый пакет общей стоимостью где то 30-40/месяц (кстати, нелохо бы сделать скидку тем, кто юзает одновременно интернет и ТВ). И вот в таком режиме можно уже переманивать абонентов кабельных сетей. Вот именно так: единый пакет каналов и цена, сопоставимая (чуть больше) со стоимостью подписки кабельного ТВ - ведь совершенно очевидно, что за подписчиков ТВ предстоит реальная борьба. В зравом уме никто не будет платить одновременно за сабж и за кабельное. А коэффициент проникновения кабельного ТВ очень большой (все, кто хотел уже давно подключились).
А поработав(повторюсь) в таком режиме год-два можно будет создать неплохую абонентскую базу и уже потом с оглядкой на спрос вводит игрушки типа VoD и прочей лабуды.
Кстати, подключил я S/PDIF выход MAG100 к одной железяке, смотрю в отладчике эффективное число битов на сэмпл равно 18. Впервые я по S/PDIF получил больше 16 бит (до этого с компа только 16 приходило).
Звук офигительный. Вывел на головные телефоны, погонял разные каналы - с таким качеством цифрового звука становятся заметны огрехи студийного вещания: в одной студии микрофон явно дребезжал, а в другой аккустическое эхо было слышноВот так вот - не полностью готовы каналы к вещанию в цифре.
С нетерпением жду окончательную утряску пакетов и я ваш клиент.
ps. Блин, все-таки оптика у входной двери это очень неудобно. Два кабеля сетевых тянуть через всю квартиру...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Обычно звуковое сопровождение телеканалов идет с низким битрейтом (64-96-128 кбпс), лосси сжатие. Я почти везде при просмотре ТВ слышу артефакты сжатия с потерями - жеванный звук, сипящие высокие частоты. Особенно дефектен звук у наших музыкальных каналов со стерео звуком - типа М1 и т.п. С качеством CDDA это рядом не валялось.....
Есть каналы с более -менее приличным качеством звука - Меццо и др.
Vader ты сильно сладко все описал... ты забыл что кабельное подключаешь за 30 грн и врубаешь несколько теликов вот как у меня подключено 4 телика...
а теперь представь 4 приставки ? даже по 25 грн это уже сто гривен
а еще сами каналы если будут чето стоить то это будет гораздо дороже
Всё бы хорошо, если бы не привычка перемещаться от телика на кухне к телику в спальне... А приставку за собой тягать нехочется-то...
В моем варианте 30-40 это полная стоимость аренды/просмотра.
Плюс в Вашем случае на каждую доп. приставку еще по к примеру 15грн в месяц. Получится где то под 100грн. Ну а что вы хотели?
Кстати, о птичках... кабельщики раньше пытались брать плату за каждый подключенный телевизор отдельно. Но в связи с тем, что контроль затруднен и учитывая наш менталитет видимо отказались от этой затеи
Уходя из дому выключайте
световой меч!
как получить эту приставку. это сейчас реально?
Капец, проснулся =)
BTW, ни у кого приставка не зависала? У меня пару раз было, и ещё несколько раз видел рассинхронизацию звука и картинки и искажение звука - лечилось переключением канала и обратно.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
про звук вроде писалось что такое через пару часов просмотра проявляется и с этим борятся.
Предлагаю... предложение
Миниопрос: а каких каналов вам очень не хватает? Просьба указывать только каналы широкого профиля.
ps. Может реально как то создать автоматическое опрос-голосование?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
громкость регулируется пультом приставки кнопками < > и VOL + -
Так что мучаться с пультами не прийдется. Приблуды которая стоила бы разумных денег и делала моно из стерео чтобы оно еще и звучало после этого я не знаю.
Зато VoD будет чудесно просто.
и до сей поры берут. хочешь официально несколько телевизоров - плати дополнительно. нет - платишь качеством, т.к. сигнал обычно в квартиру заходит в притык достаточный для одного телевизора. после установки сплитеров и самодельной чудо-разводки чудо-кабелем он, разумеется, убивается до состояния "кошмар". Не говоря уже про разводку на скрутках от молдавско-болгарских строителей и китайских телевизионных розетках. Если челвоека устраивает то что он видит, в телевизоре - действительно нет смысла платить больше )))
За телевизоры, давно уже не берёт никто, качество кабельного хозяйства выглядит намного лучше, чем пучки оптики висящие в подъезде, короба и тп
.
Надеюсь дожить до того момента, когда можно будет смотреть поток на компьютере, домашние телевизоры все небольшие, так что разницы там не будет видно.
PS. Пока вместо VoD используется крафт и торрентс.ру.
Социальные закладки