|
Вот хочу тоже каменные обновки показатьВчера посылку получила и уже хвастаюсь
Пришел цитрин от Дениса
Цвет - супер! форма еще лучше! Артишок! Главный большой кристалл в окружении множества маленьких кристалликов цитрина!
Наташа, получила твой кварц двухголовикЗдоровский! и дырка в нем тоже
Теперь я счастлива! Я его уже, ну просто очень давно хотела
Пасиб
Еще вчера удалось раздобыть чудесную друзку кварца с эпидотом! Тоже очень красивая. Эпидот весь блестит и переливается на солнце зелененьким! А формы кристаллов кварца там, просто потрясные! Один крупный кристалл, видимо, походу откололся и потом начал самовосстанавливаться, наращивая на себя кучу разных вершинок!
Последний раз редактировалось Speranza; 23.05.2011 в 12:04.
Правда — это то, во что люди верят.
Еще, пришли мои шарикиСерафинит просто огромный, 8см, тоже от Дениса
очень красивый шарик, весь, сплошные картины
Вложение 2630467
И от ребят из Кривого Рога, окаменелое дерево и родонитик уральский. Небольшие, но очень теплые ребята
Вложение 2630462
Вложение 2630466
Вложение 2630464
Вложение 2630463
Speranza!Супер покупки!!! Серафинит впечатляет! Цитрин красавец! Тоже мечтаю!Ну и остальное милейшие приобретения!
Поздравляю!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я когда вижу кристаллы, просто дух захватывает! Чудо!
А еще вчера вот таких малышей нашлаКрохотулечки, но тоже симпатяшки
Маленький кристаллик таназанита, но зато не гретый
Вложение 2630698
И еще морганитик, чудесного розового цветаВложение 2630699
Но самое главное, получила подарок от девочек (Атакамочка и Бастет - вы настоящие друзья) нефритовые плюшечки! Именно моего любимого цвета, как писала Сандели, цвета тайги! Держишь их в руках и просто физически себя ощущаешь в лесу! Тайга кругом! все зеленое и мягкое! Девочки, спасибо огромное
Вложение 2630703Вложение 2630704
Вот это подарок!!! Такого нефрита у нас не видела никогда!
А мне очень понравился цитрин и серафинитовый шарик! Прям по-доброму обзавидовалась!Меня как-раз пару дней назад на серафиниты потянуло. Достала своего междведя и общаюсь с ним. Очень добрый и жизнерадостный минерал- серафинит.
А окаменелое дерево чем замещено? Тоже замечательный шарик, поздравляю!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
[QUOTE=Speranza;20075520]Вот хочу тоже каменные обновки показатьВчера посылку получила и уже хвастаюсь
Пришел цитрин от Дениса
Цвет - супер! форма еще лучше! Артишок!
ОБРАЗЦЫ - СУПЕР!
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Speranza;20075612]Еще, пришли мои шарикиСерафинит просто огромный, 8см, тоже от Дениса
очень красивый шарик, весь, сплошные картины
КРАСИВЫЕ ШАРЫ, С ПОПОЛНЕНИЕМ КОЛЛЕКЦИИ!
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Speranza;20076668]А еще вчера вот таких малышей нашлаКрохотулечки, но тоже симпатяшки
Маленький
Коллекция растёт не по дням, а по часам! Кому не лень, гляньте первые страницы - с чего начинали...
КОНСУЛЬТАНТ
Добрый день, а может вечер!
Не читала я нашу темку давно, а тут зашла, еще пока не все перечитала.
Speranza, Sandeli, поздравляю с пополнением, девочки!
Сан Сан, спасибо за множество интересного материала!
Я, пока с вами не была, тоже времени даром не теряла.
Очень мне захотелось добыть кремень с дыркой, только самой добыть.
ДобылаДва не больших. Но дырявых. Это пока у родителей гостила. А уже в предпоследний день, шла через проселочную дорогу и наткнулась на большой кусок кремня (???) халцедона (???) Вобщем, вернулись мы со старшим сыном и киркой и вырыли этого малыша
![]()
Одно огорчает, в спешке уезжали и забыла я свои камешки у родителей, и фото тоже не сделала, но это не надолгоСкоро похвастаюсь
![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Всех с днем победы!
В честь этого праздника съездил на Крещатик и сделал пару снимков. Может это не относится к теме, но мне кажется, что нужно помнить о тех страшных событиях и чтить ветеранов! Поэтому если кому то интересно, вот фото.
Не стал делать цветные снимки, мне показалось так будет лучше.
Социальные закладки