|
Так можно таскать с собой ещё и липовый мобильник, липовую сумочку, липовые деньги...
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Да, а если сумка не одна? Да и прижимать, только если сидишь. А то стоя держать сумку, да и еще когда час пик, и маршрутка раскачиваеться... не сильно приятное времяпровождение...
А во второй части вы повторили написанное мною![]()
Тоже правильно...Ну мобильный - такая вещь, которая может быть в и другом кармане у женщин, помимо сумки..а у парней в джинсах особо не расшаришься, чтобы "незаметно" стырить.. Другое дело - НИКОГДА не носить на веревочке на шее мобильный. Это как сыр для мышки. И очень легко снять так, что и не заметишь..НО: вор-то не знает, что кошелек липовый, и кроме кошелька существуют другие цели - мобильник, например.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
и
Правильно, поддерживаю.. так всегда и стараюсь делать когда надо ехать в маршрутке. Правда деньги себе ложу в карман или в боковой кармашек сумки ещё дома.
В маршрутке сумка у меня всегда в руках перед мной, видно что с ней творится, да и чтоб спереть из неё что-то, вору надо на четвереньках лазить или быть карликом![]()
Но-но-ноСовет не по адресу.
Я наверное за всю свою сознательную несколько раз не имела за проезд в кармане.
вот ещё, про киев, про метро, но всё же. про карманников
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/11/23/39111.htm
Это промышленность должна прислушаться к мнению женщин и выпускать красивые вещи с внутренними карманами. По странному мнению считается что женщинам они не нужны. А нам наоборот они важнее, мы в сумочки всё обычко кладём, от туда красть легко. А так часть в карман, часть в сумку и чувствуешь себя уверенно.
Социальные закладки