Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1071 из 1292 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 25835
  1. Вверх #21401
    Затейница

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Мы же не мешаем, и не подсказываем как наши носки стирать! Чего они пытаются усесться в наше большое кожаное кресло?
    Суют свой маленький красивый пятачок куда не надо )))Строят из себя важных, умных - кричат СССР га..но там не было прокладок )))
    Коммунисты, ау!)) Вы забываетесь. Женщины - это товарищи, которым прокладки жизненно необходимы. Не будьте однобокими баранами

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то - да. В Страны восточной европы было доступно. Сам я не ездил (не любитель был), но зато множество моих коллег и хороших знакомых там побывало. Так что - это факт.
    Кстати, была я во времена социализма в Польше и Чехословакии. Не секрет, что в этих социалистических странах люди жили намного лучше нас - и лужайки были красивые и многообразие товаров, чего у нас не было.. И нравственность восточных европейцев не вызывала сомнений. Значит не в социализме дело, а в менталитете.

Почитайте размышления о русских (читай украинских тоже) мужиках, чиновниках и олигархах.

Социализм нас не спасет имхо.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #21402
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ALKA, и куда можно было засунуть твои 1000? Только в жопу, т.е. на сберкнижку....
    извини полковник1 ,я твои сексуальные игры не понимаю...но будучи сравинительно молодым человеком купить экзотические по нынешним временам помидоры и огурцы , побаловаться в ресторане бутербродом с черной икрой и 3 рубля лабуху за песню "Вологда" мог ЛеГко !...или поехать на Домбай покататься на горных лыжах ..да пожалуйста...

3. Вверх #21403
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    извини полковник1 ,я твои сексуальные игры не понимаю...но будучи сравинительно молодым человеком купить экзотические по нынешним временам помидоры и огурцы , побаловаться в ресторане бутербродом с черной икрой и 3 рубля лабуху за песню "Вологда" мог ЛеГко !...или поехать на Домбай покататься на горных лыжах ..да пожалуйста...
    О да.... И при этом чувствовать себя перед той же остальной массой совков избранником всевышнего.... Это ли не кайф?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #21404
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...Но Батька назвал теракт и валютный кризис — «целой цепью», которую «мрази», «подонки» и «идиоты» в лице оппозиции привнесли в страну из-за рубежа. Услужливые комитетчики и чиновники уже принялись «шерстить» офисы недобитых политиков и еще пока не закрытых двух оппозиционных газет.
    Бацька молодец прямо "поливает" эту западную мразь!
    Они вернулись? «Представить, в каком обществе, если гайки будут закручивать и дальше, пройдет остаток твоей жизни — и сойти с ума уже сегодня...», — говорит мне приятель, фотохудожник.
    Так пусть повезёт свой большой фотоаппарат и попробует пожить в Ливии, Афгане, Ираке в этих "спокойных" странах надовцы давно насаждают демократию и 10 лет ищут атомное оружие!
    Все большее количество людей в стране живет по принципу: «Мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем!». Средний белорус не хочет быть предпринимателем. Он метит в менты или чиновники. Там и работать не надо, и зарплату вовремя платят, и с кредитом на льготное жилье помогут. И ответственности никакой.
    Положи фотоаппарат и попробуй поработать... посмотрим у какого "художника" ответственности больше.
    Вечно жалующемуся на жизнь водителю крупного чиновника как-то предложили пойти в частную фирму с увеличением зарплаты в два раза. Тот отказался: «На частника ж работать надо, а тут я не напрягаюсь».
    Кто сейчас вспоминает о нормировании рабочего времени? Частника-бобра надо в выходные на дачу возить в 3 ночи из клуба забирать. Завязывай с фотохудожествами - лучше круглосуточно катай бобра по городу!
    Тем, кто хочет напрягаться, кто хочет ездить в отпуска за границу и на Audi, здесь места нет. А потому и о том, «куда валить», они говорят все
    На Audi пусть в Германии ездит! Заодно там и отпразднует 9 мая с фотоотчётом Освенцима!

5. Вверх #21405
    Ягода Маринка

Вот оно!!!
    Подсознательное желание советского человека!!
    "Костюм с отливом- и в Ялту!"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #21406
    User banned
    Бацька молодец прямо "поливает" эту западную мразь!
    Так пусть повезёт свой большой фотоаппарат и попробует пожить в Ливии, Афгане, Ираке в этих "спокойных" странах надовцы давно насаждают демократию и 10 лет ищут атомное оружие!
    Положи фотоаппарат и попробуй поработать... посмотрим у какого "художника" ответственности больше.
    Кто сейчас вспоминает о нормировании рабочего времени? Частника-бобра надо в выходные на дачу возить в 3 ночи из клуба забирать. Завязывай с фотохудожествами - лучше круглосуточно катай бобра по городу!
    На Audi пусть в Германии ездит! Заодно там и отпразднует 9 мая с фотоотчётом Освенцима!
    Про "западную мразь" понравилось. Это от души(от совковой поганой, недалекой души). Кто не с нами, тот против нас. Помню, помню.)))

7. Вверх #21407
    О да.... И при этом чувствовать себя перед той же остальной массой совков избранником всевышнего.... Это ли не кайф?
    Полковник,иногда я чувствовал похмелье...потому что "Вологда" к ничему хорошему не приводила...

Ты приспосабливался по другому ...путем принуждения солдатиков "на твоем приусадебном участке"...я же сторонник демократических взглядов..все по согласию.

Скажи, ведь ты и есть тот самый паренек из забитого села,сейчас возможна подобная карьера ? (если ты конечно в реале настоящий полковник)

на что может расчитывать выпускник сельской средней школы ? ..я говорю о массе а не отдельные случаи типа Ломоносова

8. Вверх #21408
    Ягода Маринка

Зы. кстати к этим 30 очень часто были дополнительные работы оплачиваемые чеками...чистка трюмов.фумигации,крепление контейнеров и пр.....можно был иногда за несвойственные работы по оговоренной профсоюзами процедуре запаботать еще 50...если перевести в деревянные то еще 500..Жадная Родина ?
    Конечно щедрая Родина- ты ей трюм почистить после работы- она тебе бумажки на сигареты...

Я знаю что ты на это падкий был))
    Ну как любой раб, счастливый от подачки

И главное- профсоюзы не потив!!!

9. Вверх #21409
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот оно!!!
    Подсознательное желание советского человека!!
    "Костюм с отливом- и в Ялту!"(с)

в ялте совковая набережная красивее нынешней Афинской...примитивность просматривается как раз у вас в преклонении перед заграничным,в Альпах я на Горных лыжах не катался но могу сказать что Домбай это что-то ...свист ветра и дрожащие коленки...

10. Вверх #21410
    User banned
    Полковник,иногда я чувствовал похмелье...потому что "Вологда" к ничему хорошему не приводила...

Ты приспосабливался по другому ...путем принуждения солдатиков "на твоем приусадебном участке"...я же сторонник демократических взглядов..все по согласию.

Скажи, ведь ты и есть тот самый паренек из забитого села,сейчас возможна подобная карьера ? (если ты конечно в реале настоящий полковник)

на что может расчитывать выпускник сельской средней школы ? ..я говорю о массе а не отдельные случаи типа Ломоносова
    Мальчик из гагаузского села может расчитывать вот на что, приехав в Одессу, пойдет в ментовку(как и раньше) благо его односельчане уже давно там. Бахчиванжи,Фучиджи и еще очень многие, карьерный рост, должности и даже квартира(это не шутка), но должна быть соответствующая фамилия. И лет через пять-он русскоговорящий одессит,новоросс,имперец и борец с "нациками". Глядя на них, мне не хочется быть одесситом.))))))))

11. Вверх #21411
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Конечно щедрая Родина- ты ей трюм почистить после работы- она тебе бумажки на сигареты...

Я знаю что ты на это падкий был))
    Ну как любой раб, счастливый от подачки

И главное- профсоюзы не потив!!!
    Так расскажите жизнь на 100 рублей в совке это прозябание ? ...сейчас кстати матросики вкалывают как проклятые по 11-12 часов в сутки за несчастные 3 доллара овертайма...и просят, хотим еще !!...а профсоюз вспоминается когда моряков тупо обувают на бабки или держат в где нибудь Габоне без света и воды на обесточенном ржавом корыте..

12. Вверх #21412
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Коммунисты, ау!)) Вы забываетесь. Женщины - это товарищи, которым прокладки жизненно необходимы...
    Женщина - друг человека (с) Друг это звучит сильно! )))
    Не передёргивай - мы всё помним! Туалетная бумага тоже дефицит в СССР! Приспосабливались кто как мог с природой не поспоришь! )))
    Как можно сопоставить ЧМП СССР 412 судов и отсутствие туалетной бумаги с прокладками? Но сейчас в "самостийной" устранили этот перекос! Кушайте товарищи больше и не волнуйтесь...бумаги хватит на всех! Зачем вам 2 пароходство в мире!?...

13. Вверх #21413
    User banned
    Женщина - друг человека (с) Друг это звучит сильно! )))
    Не передёргивай - мы всё помним! Туалетная бумага тоже дефицит в СССР! Приспосабливались кто как мог с природой не поспоришь! )))
    Как можно сопоставить ЧМП СССР 412 судов и отсутствие туалетной бумаги с прокладками? Но сейчас в "самостийной" устранили этот перекос! Кушайте товарищи больше и не волнуйтесь...бумаги хватит на всех! Зачем вам 2 пароходство в мире!?...
    А кто распродал это пароходство? Наверно враги,западные спецслужбы? Или свои комунячьи рожи, перекрашенные?

14. Вверх #21414
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Про "западную мразь" понравилось. Это от души(от совковой поганой, недалекой души). Кто не с нами, тот против нас. Помню, помню.)))
    Ты "непоганый" лучше последнюю фразу прокомментируй на кануне праздника!
    ...Западник - твою дивизию!

15. Вверх #21415
    Ягода Маринка

Так расскажите жизнь на 100 рублей в совке это прозябание ? ...сейчас кстати матросики вкалывают как проклятые по 11-12 часов в сутки за несчастные 3 доллара овертайма...и просят, хотим еще !!...а профсоюз вспоминается когда моряков тупо обувают на бабки или держат в где нибудь Габоне без света и воды на обесточенном ржавом корыте..
    Я ничего не рассказываю...
    Я просто против совковых сказок о беззаботной и счастливой жизни..

А "свист ветра и дрожащие коленки..." очень поэтично...-только при чем тут общественный строй?
    Тем более ты и в Альпах не был....как же сравнить?

16. Вверх #21416
    настоящий полковник

ALKA, да, мои сыновья и я живем гораздо лучше... И это при том что начали в 1991 году с нуля, т.к. отобрали все, что моя жена положила в жопу, пардон, на сберкнижку..
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #21417
    Затейница

А кто распродал это пароходство? Наверно враги,западные спецслужбы? Или свои комунячьи рожи, перекрашенные?
    Европейцы проклятые виноваты!))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #21418
    почитай последние 10-15 тысяч сообщений в этой теме, после возвращайся "перетрём" (как говорит один большой наёмный менеджер)

19. Вверх #21419
    User banned
    Ты "непоганый" лучше последнюю фразу прокомментируй на кануне праздника!

...Западник - твою дивизию!
    Ну да, западник. А что,это западло? По поводу Освенцима, что тут комментировать? Напоминание о преступлениях нацизма. Ужас, который не должен повториться. Точка.

20. Вверх #21420
    ... т.к. отобрали все, что моя жена положила в жопу, пардон, на сберкнижку..
    Кто конкретно отобрал Ленин, Сталин?
    Тот кто принимал решение состоял в компартии?

Закрытая тема
Страница 1071 из 1292 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права