|
Прочитал ветку и по моему скромному мнению топикстартер уже решил брать кукушку и хочет услышать одобрение своего выбора. Обсуждение бессмысленно.
зы. +1 за матиз. хотя бы из "религиозных" соображений![]()
А у меня с таким же тарифом нулевая франшиза.
Этот топик был создан для того чтобы услышать лестные отзывы в адрес ка-ка-шки... а не для того чтобы почитать конструктивную критику ...
Поэтому не напрягайте автора топика всеми этими заумностями... он уже давно все решил.
Так что бери чери... классная машинка... правда на 200 км потек цилиндр сцепления, на 900... отвалились все пластмаски, на 1200 педаль газа начала заклинивать... 1205 полетел амортизатор, да и краска чтоо лущится стала ... но это все ерунда... машиной ДОВОЛЕН, она своих денег стоит(это с форума джилеводов, но думаю есть чтото общее)
Слава Україні! Героям слава!
Мне нравится оптимизм китайюзеров! Чтобы не отвалилось ,неизменно всегда одно :"...в целом машиной доволен;она стоит своих денег;однозначно лучше ТАЗа;,а вот зайди на форум тойже Тоеты,там уже настроения другие, по любому поводу матюкаются:" как,за что я отдал 30к(и варианты)? что это за ****?!" и тд,не любят они свои машины,или придираются слишком сильно,или не хватает чувства коллективизма присущего чайнафорумам?
Думаю, дело не в коллективизме) Просто есть люди довольные своей жизнью и всеми ее проявлениями, а есть вечно всем недовольные))) Да и согласитесь, это вполне нормально, что требования к машине, которая стоит 30 кусков и к той, что стоит до 10 , по умолчанию, должны быть разные)
А по-поводу признания своих ошибок, мужчины, не судите по-себе. Лично я всегда готова признавать свои) Хотя бы потому, что от этого не меняется нисколько мое мироощущение и моя самооценка)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Могу сказать что это не нормально.... нормально это когда ты идешь в салон и покупаешь машину за ту стоимость за которую можешь купить... будь то 8 тысяч, 10, 20, 30 и т.д. И все эти машины нормальные .... просто в той что за 8 тысяч беднее салон, более бешевые материалы ... но не в контексте дешевые - голимые. Какая бы машина не была по чене., она обязаны удовлетворять элементарным требованиям безопасности...
Иначе говоря что это нормально вы даете свое согласие на то что человек в силу причин не имеет нужного достатка должен быть "чмом" (извините за выражение) которому можно продать голимую еду, голимую одежду, голимую машину .... и все это как заположенное выдавать ....
Мы по себе не судим, мы судим глядя со стороны ;-)
О... а вот до этого мы дойдем не скоро ибо не такая мы цивилизованная страна. У нас к сожалению всем правят деньги а не законы и человеческие ценности.
Уверен, государство, зная о том что Амулен к примеру говё...я машина всеравно будет продавать своим гражданам... потому как чиновники с бизнесом всегда и везде договорятся ...
Социальные закладки