Тема: Кто-то ездил на CHERRy QQ ?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 208
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Всегда были маленькие машины более безопасны чем большие
    Ну что Вы такое говорите?

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Nadas Посмотреть сообщение
    Итог- взял китайца- страхую по полному Каско. Но здесь есть одно МАААЛЕНЬКОЕ НО! А если Вас? Пенсионер. На 412-м (а там метал- дай Бог).
    Ну так КАСКО же. Компенсируют.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Ну так КАСКО же. Компенсируют.
    А кстати слышал такое ,что полное КАСКО на китайцев выше,чем на авто подобного класса других производителей.кто что может сказать по этому поводу?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А кстати слышал такое ,что полное КАСКО на китайцев выше,чем на авто подобного класса других производителей.кто что может сказать по этому поводу?
    есть такое. не знаю у всех ли страховых, но у одесской страховой ТЕКОМ подняли тариф на китайцев

5. Вверх #45
    Новичок
    Прочитал ветку и по моему скромному мнению топикстартер уже решил брать кукушку и хочет услышать одобрение своего выбора. Обсуждение бессмысленно.

зы. +1 за матиз. хотя бы из "религиозных" соображений

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для trov
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,вот моё
    Изображения

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,вот моё
    у меня почему-то при тех же условиях 5% тариф )

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для trov
    кредит?

9. Вверх #49
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Nadas Посмотреть сообщение
    Если застрахованы- не вопрос. А если нет? Итог- взял китайца- страхую по полному Каско. Но здесь есть одно МАААЛЕНЬКОЕ НО! А если Вас? Пенсионер. На 412-м (а там метал- дай Бог). И нет у него "от третих лиц"

Если нет у него ГО, но есть у тебя, возмещение происходит через МТСБУ

10. Вверх #50
    А у меня с таким же тарифом нулевая франшиза.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Езжу уже 6 лет на Хонде Сити 1987 года, пробовал садиться/кататься и в Матизе и в Ку-Ку. Рост у меня 1.92, так вот посадка и езда в Хонде гораздо приятнее, руль не мешает залазить, а вот что в Матизе, что в Ку-Ку, колени упираются в рули и при езде тоже неудобно, руль мешает. Пространства над головой тоже не хватает, не скажу за краш тест... но я бы с Хонды не пересаживался бы ни в Матиз. ни в Ку-Ку.
    При таком росте , лучше ездить на чём-то побольше,чтоб было удобно
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Этот топик был создан для того чтобы услышать лестные отзывы в адрес ка-ка-шки... а не для того чтобы почитать конструктивную критику ...
    Поэтому не напрягайте автора топика всеми этими заумностями... он уже давно все решил.
    Так что бери чери... классная машинка... правда на 200 км потек цилиндр сцепления, на 900... отвалились все пластмаски, на 1200 педаль газа начала заклинивать... 1205 полетел амортизатор, да и краска чтоо лущится стала ... но это все ерунда... машиной ДОВОЛЕН, она своих денег стоит (это с форума джилеводов, но думаю есть чтото общее)
    Слава Україні! Героям слава!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от trov Посмотреть сообщение
    кредит?
    а какая разница? когда я в страховую ходил узнавать насчет тарифов, мне сказали 5%, спросив какая машина, не спрашивая кредит или нет.

но вообще да

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Этот топик был создан для того чтобы услышать лестные отзывы в адрес ка-ка-шки... а не для того чтобы почитать конструктивную критику ...
    Поэтому не напрягайте автора топика всеми этими заумностями... он уже давно все решил.
    Так что бери чери... классная машинка... правда на 200 км потек цилиндр сцепления, на 900... отвалились все пластмаски, на 1200 педаль газа начала заклинивать... 1205 полетел амортизатор, да и краска чтоо лущится стала ... но это все ерунда... машиной ДОВОЛЕН, она своих денег стоит (это с форума джилеводов, но думаю есть чтото общее)
    Мне нравится оптимизм китайюзеров! Чтобы не отвалилось ,неизменно всегда одно :"...в целом машиной доволен;она стоит своих денег;однозначно лучше ТАЗа;,а вот зайди на форум тойже Тоеты,там уже настроения другие, по любому поводу матюкаются:" как,за что я отдал 30к(и варианты)? что это за ****?!" и тд,не любят они свои машины,или придираются слишком сильно,или не хватает чувства коллективизма присущего чайнафорумам?

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мне нравится оптимизм китайюзеров! Чтобы не отвалилось ,неизменно всегда одно :"...в целом машиной доволен;она стоит своих денег;однозначно лучше ТАЗа;,а вот зайди на форум тойже Тоеты,там уже настроения другие, по любому поводу матюкаются:" как,за что я отдал 30к(и варианты)? что это за ****?!" и тд,не любят они свои машины,или придираются слишком сильно,или не хватает чувства коллективизма присущего чайнафорумам?
    Так это ж психология людская ... Прсото никто не хочет признаться что взял фуфель... зато когда ты за машину отдал действительно 20-40 тык. у.е. то думаю тут и спрос будет повыше ...
    Хотя как по мне пусть даже машина стоит 6000 у.е. это не поводу делать его голимой ...

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Думаю, дело не в коллективизме) Просто есть люди довольные своей жизнью и всеми ее проявлениями, а есть вечно всем недовольные))) Да и согласитесь, это вполне нормально, что требования к машине, которая стоит 30 кусков и к той, что стоит до 10 , по умолчанию, должны быть разные)
    А по-поводу признания своих ошибок, мужчины, не судите по-себе. Лично я всегда готова признавать свои) Хотя бы потому, что от этого не меняется нисколько мое мироощущение и моя самооценка)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Думаю, дело не в коллективизме) Просто есть люди довольные своей жизнью и всеми ее проявлениями, а есть вечно всем недовольные))) Да и согласитесь, это вполне нормально, что требования к машине, которая стоит 30 кусков и к той, что стоит до 10 , по умолчанию, должны быть разные)
    Соглашусь с первой половиной поста.
    Что до требований...требования к безопасности в случае ДТП должны быть одинаковы,и у авто за 30к и у китайца...ведь речь зачастую идет о жизни...на мой взгляд здесь поблажек автопроизводителям быть не должно.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А по-поводу признания своих ошибок, мужчины, не судите по-себе. Лично я всегда готова признавать свои) Хотя бы потому, что от этого не меняется нисколько мое мироощущение и моя самооценка)
    Могу сказать что это не нормально.... нормально это когда ты идешь в салон и покупаешь машину за ту стоимость за которую можешь купить... будь то 8 тысяч, 10, 20, 30 и т.д. И все эти машины нормальные .... просто в той что за 8 тысяч беднее салон, более бешевые материалы ... но не в контексте дешевые - голимые. Какая бы машина не была по чене., она обязаны удовлетворять элементарным требованиям безопасности...
    Иначе говоря что это нормально вы даете свое согласие на то что человек в силу причин не имеет нужного достатка должен быть "чмом" (извините за выражение) которому можно продать голимую еду, голимую одежду, голимую машину .... и все это как заположенное выдавать ....
    Мы по себе не судим, мы судим глядя со стороны ;-)

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Так это ж психология людская ... Прсото никто не хочет признаться что взял фуфель... зато когда ты за машину отдал действительно 20-40 тык. у.е. то думаю тут и спрос будет повыше ...
    Хотя как по мне пусть даже машина стоит 6000 у.е. это не поводу делать его голимой ...
    Я думаю,что вообще авто не отвечающие требованиям безопасности нужно запретить продавать независимо от стоимости- 6к или 60...

20. Вверх #60
    Я думаю,что вообще авто не отвечающие требованиям безопасности нужно запретить продавать независимо от стоимости- 6к или 60...
    О... а вот до этого мы дойдем не скоро ибо не такая мы цивилизованная страна. У нас к сожалению всем правят деньги а не законы и человеческие ценности.
    Уверен, государство, зная о том что Амулен к примеру говё...я машина всеравно будет продавать своим гражданам... потому как чиновники с бизнесом всегда и везде договорятся ...

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя