Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1730 из 5714 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 114280
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #34581
    Постоялец форума Аватар для labesso
    ЭНКЛИТИКА, Михалков вам должен уже ставку какую-то замутить за подачу его фильмов.
    Вы так часто говорили об этом фильме до показа и сейчас, что срабатывает защитная реакция и смотреть не хочется))
    А еще попыталась посмотреть "Поколение П, очень сильно ждала фильм, но с первого раза не осилила (может настроение было не то) постоянно преследовали воспоминания о 99 франков

3. Вверх #34582
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    Предложение / The Proposal (2009)

Режисcер: Энн Флетчер

В ролях: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`Харе, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви, Найси Нэш
    Выпущено: США, Touchstone Pictures

Описание: Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…

море положительных эмоций,давно так не смеялась
    Сладенький малыш растёт ...

4. Вверх #34583
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Пришло время. Пишу свою рецензию на УС. Цитадель.

Фильм получился сильным. Именно силен он психологически. Очень сложно переданы чувства, накал страстей. Каждая роль индивидуальна. Музыка подобрана качественно.
    1. Фильм получился несколько мелодраматичным, но в этом его плюс. Четко подобраны составляющие. Очень сильная в (эмоциональном плане) сцена на даче. Настоящий накал страстей. Разрушение человеческих чувств и судеб. Не понравилось лишь истерика Маруси, слишком она переигрывала. Не было там настоящей трагедии чувств. Не поняла я и того, что она ночь провела с Котовым, потом эта ностальгия натянутая по былому. Это было лишним. Митя тоже себя вел слишком наигранно, местами даже пошло. Правда музыкальная сцена с Митей очень чувственна. Слишком у него мятежный дух. Ну и с Кириком он правильно поступил. Четко сыграно. Сама атмосфера дома косвенно отправляет нас в первую часть. Дух той, былой, несправедливо утерянной эпохи и настроения утерян. Навсегда. Без жалости.
    2. Понравился момент, когда Котов с Митей попали в окоп. Это жесткое (словесное) противостояние. Очень накаленная обстановка. Сцена, когда Котов и Митя шли лесом. Как Митя унижал Котова, в душе понимая, что тот его не убьет. Скорее Котов пожалел Митю. Его изломанную судьбу. То, что Митя помог Котову тоже вериться с трудом. Он очень гадкий человек, но свою цель не упустит. Ему терять нечего. Об этом сам признается. Его жесткость ко всему поражает. Зная былого Митю, нам очень сложно поверить в сегодняшнего. Что им движет, он ведь стал зомби? Сильно его сломали. Но его взгляд говорит о о том, что он раскаивается. Это видно, что ему тяжело. Частично он даже помогает Котову. Возможно, что и дочь он обретает благодаря Мити. Косвенно, но это так.
    3. Много противоречий, много неточностей. Мало батальных сцен. Но это не проигрыш. Нет. В этом есть и плюс. Того, что картина становиться скорее психологической, нагнетенной, утонченной. В Предстоянии было лишь бой и смерть, а тут появляться жизнь. Жизнь того насекомого, что в самом начале рождается под удивительную музыку, классику. Но и смерть бабочки, как утраченной силы духа, последней нотки надежды на исцелении душой. Это бабочка мучает Митю, но Митя уже ничего изменить не может. Он заигрался, он устал. Тяжело жить железным человеком, когда нет эмоций. Но остается лишь одна живая, четкая улыбка, что удивительно! но в считанные минуты жизни присутствует. Это его последняя радость. Мышь, которая спасает тысячи людей. Да, пусть все это комично, не имеет отношения к истории, но сам режиссер тут не претендует на историчность. Фильм о судьбе людей, но война лишь пространство. Именно: пространство. Акцент идет на чувства, а не на историю.

Итог. Можно было и лучше снять. Больше эпизодов с Маковецким, убрать истеричность Маруси. Все-таки поставить точку с Марусей и Кириком. Куда они уехали, что с ними дальше? Радует то, что частично фильм имеет счастливый конец. Радует то, что уже нет того безумства, как в Предстоянии. Есть настоящий, фирменный фильм Михалкова. Где много думающего, переживающего. Где есть место на размышления. Все стало на свои места. То, что есть маленькое, может стать решающим. (Это и мышь, и комар, и маленькая игрушка-уточка, которая символизирует утраченное детство. Мы же не знаем, а что будет с тем маленьким мальчиком Маруси? Что его ждет?

Сложно ставить адекватную оценку. Но я попробую. 9 из 10. Заслуженно.

Самое последнее, хотелось бы отметить пианино, которое всегда присутствует в фильмах режиссера. Именно оно дает чувственность, разбавляет атмосферу нерешенности. Дает надежды, что красивая музыка еще заиграет в душах героев и зрителей.

Утомленные солнцем, нежно с морем прощались... Достойное завершение - достойного кино. И пусть злятся и лютуют, но это этот фильм продолжение шедевра 1994 года. Да, он станет классикой. Пусть и непонятой многими.
    Вы название темы читали? Зачем весь этот поток и пересказ фильма, насколько фильм хорош можно судить после посмотра , а не после такого вот опуса...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #34584
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вы название темы читали? Зачем весь этот поток и пересказ фильма, насколько фильм хорош можно судить после посмотра , а не после такого вот опуса...
    Ага, и с этим тоже согласна.

"Линкольн для адвоката" действительно нормальный фильм, такой себе детективчик в лучших традициях хороших детективов.
    8/10

6. Вверх #34585
    Частый гость Аватар для Олечка.
    "Торн" -8/10 смотрела в кинотеатре, отличная сказочка, жду продолжения......
    "Линкольн для адвоката" -9/10 классный
    "Астрал" -8/10 смотрела на ночь, страшновато
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #34586
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите Цитадель, а потом жалуйтесь. Очень сильный психологический фильм. Да, может не сам шедевр. Но заставляет задумываться.
    Судя по оценке на кинопоиске, задуматься он заставил Вас и еще пару человек.

8. Вверх #34587
    Супер модератор
    ПушистаЯ

плюнула на киноклассику и честно посмотрела за вчера сказки)

Вообще-то мне хотелось посмотреть, как умеет играть Лена Хиди. Но любимый Хит Леджер..)
    Легкий фильмец на посмотреть/не вдумываться в сюжет/позавтракать. Все сказки смешали в один безбожный комок, но на один зуб - достаточно.

Ну и любимый фильм фиолетовой молодости)
    Даже комментировать не буду, просто люблю)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #34588
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Наконец "Линкольн для адвоката"
    Чудесный фильм.
    Во-первых и пожалуй во-вторых восхищает актёрский состав - он великолепен. Отдельное внимание Макконахи. Актёр потрясный. Поразительно хорошо справляется как с комическими так и и с драм. ролями. Ещё не помню образа, который бы ему не подошел (за исключением Призраков бывших подружек, где сам фильм и сюжет оказался полным гавном, так что вины актёров нет)
    Короче первоклассный "советник"
    До ужаса понравилась его фраза в начале фильма:
    -"Я проверил свой список людей, которым доверяю, - тебя там нет."))))))))))))
    И конечно Мариса Томей - одна из любимейших актрис. Эта женщина всегда украшает фильм и игра её превосходная.
    Ну и в третьих - чёткий, не размытый сюжет,с интригой, которая действительно заставляет досмотреть фильм до конца с огромным интересом и восхищением.
    Не люблю ставилть оценку, но 9/10 - это как пить дать, но вполне тянет на 10-ку, как по мне для современного кино очень даже в стиле классической криминальной драмы.
    Rocka rolla woman

10. Вверх #34589
    Частый гость Аватар для diamand5
    Неаполитанский детектив 10/10

Рафэ – обычный музыкант, который по воле случая, оказывается свидетелем ужасного убийства. Теперь его судьба предрешена – он хочет стать частным сыщиком. Расследуя дело, он встречается со многими странными и подозрительными людьми, и каждый раз попадает в смешные и нелепые ситуации.
    Автор идеи: Серджио Корбуччи
    Главные роли: Марчелло Мастроянни, Орнелла Мути, Ренато Поццетто, Мишель Пикколи, Зеуди Арая, Капюсин, Пеппино Де Филиппо, Елена Фьоре, Пеппе Барра, Эннио Антонелли идр..

Страна, год: Италия; 1978.

11. Вверх #34590
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Эдди Мерфи без купюр
    Эдди Мерфи околесица

Классно! реально сложно себе представить полтора часа выступление одного человека в таком амплуа!! Но я смотрела не отрываясь, ржали громко и от души.
    особенно про Майкла Джексона - я после этого минут 5 в себя приходила.

В общем. Эдди молодчага, основатель камеди жанра, я от него в восторге!
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #34591
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Эдди Мерфи без купюр
    Эдди Мерфи околесица

Классно! реально сложно себе представить полтора часа выступление одного человека в таком амплуа!! Но я смотрела не отрываясь, ржали громко и от души.
    особенно про Майкла Джексона - я после этого минут 5 в себя приходила.

В общем. Эдди молодчага, основатель камеди жанра, я от него в восторге!
    По поводу основателя вы мягко говоря загнули, стендап появился, еще до его рождения)) И я бы не сказала, что он лучший, есть более сильные комики и некоторые выступления продолжаются более двух часов
    Пысы Кстати, одним из лучших стедаперов всех времен и народов считается Вуди Ален, жаль только, что это были 60е годы и практически ничего из его выступлений не сохранилось((
    Последний раз редактировалось Криска; 08.05.2011 в 12:12.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

13. Вверх #34592
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    По поводу основателя вы мягко говоря загнули, стендап появился, еще до его рождения)) И я бы не сказала, что он лучший, есть более сильные комики и некоторые выступления продолжаются более двух часов
    Пысы Кстати, одним из лучших стедаперов всех времен и народов считается Вуди Ален, жаль только, что это были 60е годы и практически ничего из его выступлений не сохранилось((

Я видела ваши переводы, давно хочу ознакомиться поглубже. А Эдди - первый кроме Камеди кого я увидела в таком формате. Я его сравниваю только с камеди))))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

14. Вверх #34593
    Супер модератор
    ПушистаЯ

основатель камеди жанра
    изобретатель велосипеда, лампочки и бог всеединый..)

ну что Вы, стендап зародился в 50е годы, и, честно говоря, Эдди далеко не лучший
    этим занимается и Крис Рок, и Джим Кэрри, и Мартин Лоуренс - если так хочется Актеров)

если для знакомства - есть еще Карлинг, Вупи Голдберг, да много кто - всех не перечислишь, - но у них весьма политический контекст.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #34594
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Любовь и голуби какой раз по счету смотрю не помню , но это 12/10.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #34595
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    "Мирный воин" - отличный фильм! Мораль и философия фильма заставляет задуматься........я под впечатлением, а Сократ у которого много имен, это и есть наша личная интуиция. Это и есть мы сами! Твердая 10 из 10 Люблю такие фильмы. Может кто-то посоветует еще подобные?)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

17. Вверх #34596
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Я видела ваши переводы, давно хочу ознакомиться поглубже. А Эдди - первый кроме Камеди кого я увидела в таком формате. Я его сравниваю только с камеди))))
    Камеди это не стедап, это ужас))Я мало стендапов переводила, но есть много добрых людей)) вот тут есть много с субтитрами и кое-что озвучено
    http://vkontakte.ru/realstandup
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

18. Вверх #34597
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Тор Дома он бы у меня был фоном, а в Аймакс, конечно, совсем другое дело! Зрелищно, масшабненько, много шума и метушни, как раз на такие фильмы и надо идти в кинотеатр!

Время ведьм Даже не смотря на то, что тут одна милая особа в отзыве написала чем заканчивается фильм, я его все-таки посмотрела. Порадовал Роберт Шиэн, после его роли в Отбросах видеть его серьезным было очень непривычно. В целом фильм не плохой, сюжетик более-менее, картинка интересная. Разок можно посмотреть!

Линкольн для адвоката действительно хороший фильм, но, на мой взгляд, недозакрутили концовку. Последние 10-12 минут фильма ощущение, что полразвязки прошло, а вторая часть как-то наступает очень медленно. Но фильм смотреть однозначно стоит, таких сейчас не много!

19. Вверх #34598
    Посетитель Аватар для Blasted hopes

впервые посмотрел,хотя советовали не один год.
    Браво,отличный фильм.
    10\10
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

20. Вверх #34599
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    А у меня вчера был вечер Эштона Катчера

"Больше чем секс"
    В общем-то понравился. Боялась, что будет более поверхностная, что ли, комедия. Фильм забавный, с трогательными моментами и с юмором. Не жаль потраченного времени. ))))

"Бабник"
    Ох, они по-моему для такого фильма перестарались с постельными сценами! то же самое можно было показать иначе, менее откровенно. Не считаю это изюминкой фильма.)))
    Сам фильм понравился - много юмора, серьёзные моменты. Чем-то напомнил "Красавчика Алфи" с Джудом Лоу. Там тоже своего рода поучительная история бабника, разве что не альфонса.)))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

21. Вверх #34600
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Джиа"

"Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города.
    Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики."

Фильм пересматриваю раз 30-й - и не перестаю восхищаться этим фильмом. Именно эту роль Джоли я считаю самой лучшей в ее карьере. Фильм просто восхитительный : начиная ролью актеров и сценарием и заканчиваю музыкой. Всем советую посмотреть. 100/100
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

Ответить в теме
Страница 1730 из 5714 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права