|
кто пробовал метанолон от луки и анабол от бритиш драгона?что лучше?
так кто мне ответит из теоретиков-эксперементаторов?))))
werther, я думал ты получил ответ на свой вопрос...
А вообще пацаны химия это ЗЛОсам начинал с веса 67кг, хотел массы, гейнера, креатины, витамины, амино и прочее.. Дошел до 80кг, и всё мало, потом первый курс метана и понеслось
Остановиться очень тяжело всё хочешь быть больше и больше
Самое главное всё делать с умом
![]()
Что для одного будет работать, другого может даже не торкнуть, зависит от многих факторов, самому надо пробовать если ты хочешь знать, имхо!
Вред химича очевиден, само название "химия" об этом говорит. К 30-35 годам многим "мегахимики" тяжелее 10кг запрещено поднимать, и к штанге и железу подходить.
Как верно заметил -Alexander-, всё надо делать с умом.
Все надо делать с умом,как ты говоришь.Многим натуралам пиз-ец наступает раньше от дикой работы в зале,и что в твоем понятии "мегахимик"? грамм теста на курс,неделю или день?Качественные препы работают на всех,(если все остальное в норме)на кого какой класс как,ты слышал ,что стероиды различаються на классы?Если -бы на нем сработал трен(преп кстати достаточно серьезный,для выступающих)осталось бы ему курсить на гармошке.Ты не в теме "спортфармы" и поэтому не суди.Я ИСКРЕННЕ желаю тебе достичь больших результатов,за относительное короткое время натурально и не повредить здоровье и не бросить тренировки из-за отсутствия результата.Натурально уверенно растущих не так много.
redmis, пи-ц наступает и наступит всем, открою тебе секрет, кому-то раньше, а кому-то позже. Но от нас и нашего образа жизни также не в последнюю очередь зависят сроки его наступления. Кто такой "мегахимик"? Это тот кто относится к спец. препам как в спорт. питу. Захочу - добью преп, не захочу, возьму другой, кто читает про курсы профи и ставит себе такие же, или даже жёстче, или таких нет ты хочешь сказать? Не знаю ни одного случая, когда принимая химию, человек становился здорОвее, если ты, как ты выразился, "в теме", поправь если это не так. А результатов я итак достиг, находясь "не в теме" фармы, как ты пишешь! Фарма для тех, кто занимается ПРОФЕССИОНАЛЬНО и ЗАРАБАТЫВАЕТ на этом деньги, имхо!
Последний раз редактировалось Karleone; 08.05.2011 в 00:28.
для этого нужно любить процесс и уметь расставлять приоритеты жизненные.
я к примеру знаю, что тренируюсь больше чем нужно и чаще чем нужно. и это возможно тормозит рост а может и сжигает мясо. но мне нравится процесс и нравится тренироваться поэтому я буду так тренироваться независимо от результата.
многие занимаются для здоровья/удовольствия плаванием или бегом, но я не слышал чтобы они стероиды жрали. кажись такая практика чтобы любители без чемпионских амбиций хавали стероиды существует только в бб.
и ты не равняй прием стероидов на западе и здесь. на западе народ и тем более спортсмены регулярно наблюдаются у врача и узнают о проблемах на ранней стадии. а у нас это мероприятие (прием ас) это танцы на минном поле - как кому повезет.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 08.05.2011 в 00:35.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
От передоза Инсулином, от которого он лежал 3 года в коме, причём инса к АС? ))
Ту Котег: Если ты понятия не имеешь как работают препы и как правильно их применять, но ставишь курсы этих препов, то с тобой я согласен полностью, а если перед тем, как, что то колоть или есть ещё и включать мозг то это уже совсем другое дело.(под ты имел ввиду любого кто начинает бездумно химичить)
На западе стеройды жрут все и Плавцы и Баскетболисты, и Футболисты и т.д.
По поводу проверок у врачей, кто мешает делать тоже самое у нас, я например раз в полгода-год не жалея не времени, не денег, иду делаю Узи брюшной полости, Кардиограмму и сдаю самые простые анализы.
Each day's a gift and not a given right.
У нас тоже "жруг" многие. Доводилось встречать борцов, боксеров, легкоатлетов, пловцов, футболистов и т.д. юзающих те, или иные препы, я не говорю о спорте высоких достижений, там не юзает разве что ленивый.
П.С. Даже шахматисты сидят на ноотропах и препах влияющих на мозговое кровообращение.
[QUOTE=Karleone;20072483] . Кто такой "мегахимик"? Это тот кто относится к спец. препам как в спорт. питу. Захочу - добью преп, не захочу, возьму другой, кто читает про курсы профи и ставит себе такие же, или даже жёстче, или таких нет ты хочешь сказать? Не знаю ни одного случая, когда принимая химию, человек становился здорОвее, если ты, как ты выразился, "в теме", поправь если это не так. Поправляю-Что значит захочу не захочу,да начинающие чаще еще более предусмотрительнее в этом деле.Дозы в размере 15мг метана говорят об этом-эффект ноль,хотя бывают и другие уникумы.Изучать вопрос нужно,общаться со знающими людьми,и наблюдать за собой и другими. Не знаю ни одного случая, когда принимая химию, человек становился здорОвее-я знаю, попробуй поделать франц жим,глубокий присед либо жим из-за головы с нормальным весом,почуствуешь новые ощущения)))По поводу ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ скажу тебе что на этом не точто деньги ,а и не деньги не заработаешь.)Про дозировки профи ты тоже не имеешь представления,если знал ,то не говорил что кто-то ставит курсы как у профи или жесче,денег попросту не хватит.Каждый занимается для удовлетворений своих амбиций,кто-то хочет весить 80кг кто-то 100,кто-то жать 200,если для тебя жим 110 результат удовлетвотв твои амбиции,то поздравляю,Вообщем это вечный спор.Если ты хочешь значительных результ ,то через время ты либо разачаруешься,либо переметнешься на"темную сторону силы"))
Социальные закладки