Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 269 из 3071 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 61405
  1. Вверх #5361
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

И не стыдно вам чужие деньги считать?
    Нет.
    Во-первых, когда мои деньги тут пытаются считать, оскорбляют - почему-то не стесняются.
    Во-вторых - ее за язык никто не тянул, сама суммы озвучивала.

2. Вверх #5362
    Посетитель
    Zamira, если бы каждый караванщик обращал внимание на лающих собак, до Багдада дошли бы одни только верблюды.

3. Вверх #5363
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Нет.
    Во-первых, когда мои деньги тут пытаются считать, оскорбляют - почему-то не стесняются.
    Во-вторых - ее за язык никто не тянул, сама суммы озвучивала.
    Дело ваше, но зачем уподобляться тем, чьи действия вам неприятны....

4. Вверх #5364
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Zamira, если бы каждый караванщик обращал внимание на лающих собак, до Багдада дошли бы одни только верблюды.
    Приняла во внимание )))

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Конкретных фамилий, как я понимаю, не будет?
    Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но каких вы хотите фамилий? Клерков, озвучивающих распоряжение "воплощения воли Президента" (с)? Для чего эти вопросы? Вам лично?

6. Вверх #5366
    User banned
    Дело ваше, но зачем уподобляться тем, чьи действия вам неприятны....
    Дык... по христиански хочу разрулить... Око за око...

7. Вверх #5367
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но каких вы хотите фамилий? Клерков, озвучивающих распоряжение "воплощения воли Президента" (с)? Для чего эти вопросы? Вам лично?
    Ну как для чего? Хочу знать героев в лицо!
    Либо это пустой треп....

8. Вверх #5368
    Жемчужина форума
    Дык... по христиански хочу разрулить... Око за око...
    По-христиански будет так: «поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой». Иисус призывал своих последователей «подставлять другую щеку», когда они сталкиваются с насилием.

А принцип талиона считаю уместным для обитателей на Банковой, а не присутствующих здесь форумчан.

9. Вверх #5369
    Ну как для чего? Хочу знать героев в лицо!
    Либо это пустой треп....
    Я так понимаю, что вы тоже каким-то делом занимаетесь (такая пометка под вашим ником есть). Но делом иным, чем aliaodessa, иначе таких вопросов не задавали бы, поскольку сталкивались бы с этими чиновниками сами. А если вы другим делом занимаетесь, и стало быть сталкиваться с этой системой вам не предстоит, зачем вам пустая, ненужная вам информация? Уличить другого в обмане? Но установить этот обман вы не сможете, не столкнувшись с ситуацией. А ваш бизнес таких столкновений, очевидно, не предполагает.

Странно мне это, вы уж простите... Не ведут себя так деловые люди.

10. Вверх #5370
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вопрос не в этом.
    Вопрос в том, что втеме про покращення больше всего ноют люди, которые очень неплохо себя чувствуют. Вот та же алияодесса жалуется, что на растаможку одного контейнера у нее уходит 40 тыс долл. Думаю, что это не единственный контейнер. Это что - человек плохо живет?
    А что, обладание 40-80 куе оборотных средств автоматически делает человека "хорошо живущим"?
      Показать скрытый текст
    офф

Ну и что? У них есть далеко не 40 куе, а поболее.. Но разве они состоятельны(чтобы не сказать - богаты)??
    Я не знаю как там у Алии, но судя по моим знакомым - говорить что человек хорошо живет только на основании того что у него есть деньги на взятки ИМХО - ошибочно.
    ЗЫ. Если рассуждать подобным образом, то можно вообще дойти до того, что стоит нам всем продать свои квартиры - мы сразу станем богатыми и наступит покращення!
    [MOD]

11. Вверх #5371
    User banned
    По-христиански будет так: «поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой». Иисус призывал своих последователей «подставлять другую щеку», когда они сталкиваются с насилием.

А принцип талиона считаю уместным для обитателей на Банковой, а не присутствующих здесь форумчан.
    Ы-Ы-ы-Ы!!!
    Вот чем мне нравится христианство - так это тем, что на любую ситуацию в нем есть два варианта поведения.
    Мне лично имнонирует око за око. Христос ведь тоже ... как бы это сказать... засушил смоковницу, когда оеа ему сей секунд плодов не принесла, хотя дело в декабре было ... Штирлиц, так тот просто лукошко в сугроб забросил, а этот нет - в сухостой превратил.... а ты говоришь "подставь щеку"..
    Вот тебя правительство по щекам хлестнуло - так ты почему-то вторую не подставляешь, ропщешь почему-то...
    Не люблю лицемеров...

12. Вверх #5372
    User banned
    Странно мне это, вы уж простите... Не ведут себя так деловые люди.
    А при чем здесь деловые отношения? Ни с кем из обитателей этой ветки у меня нет деловых отношений, так что - мимо...
    Я так понимаю, что вы тоже каким-то делом занимаетесь (такая пометка под вашим ником есть). Но делом иным, чем aliaodessa, иначе таких вопросов не задавали бы, поскольку сталкивались бы с этими чиновниками сами. А если вы другим делом занимаетесь, и стало быть сталкиваться с этой системой вам не предстоит, зачем вам пустая, ненужная вам информация? Уличить другого в обмане? Но установить этот обман вы не сможете, не столкнувшись с ситуацией. А ваш бизнес таких столкновений, очевидно, не предполагает.
    Типа того. Видите ли, когда я впервые отписался в это теме - причем отписался нейтрально, без претензий на что-то - меня обозвали уродом, вменили мне торговлю штопаными гандонами ( можете найти это в теме ), говорили мне в лицо массу нелицеприятных вещей, к которым я вообще не имею никакого отношенния. Другим языком - люди говорили неправду.
    Почему после всего этого я должен верить, что кто-то в администрации открыто требуют взятку?

13. Вверх #5373
    Arques Аватар для Arques
    Ы-Ы-ы-Ы!!!
    Вот чем мне нравится христианство - так это тем, что на любую ситуацию в нем есть два варианта поведения.
    Мне лично имнонирует око за око.
    А как быть атеистам? Или полирелигиозным?
    Что вы им посоветуете? Тем более, что принцип талиона существовал задолго до возникновения христианства.

14. Вверх #5374
    А при чем здесь деловые отношения? Ни с кем из обитателей этой ветки у меня нет деловых отношений, так что - мимо...
    Действительно, при чём? Я вас не об отношениях спрашивала.

Кстати, деловые люди не задают подобных вашим вопросов на форумных ветках даже (и особенно) если эти вопросы их интересуют. А еще деловым людям в какой-то степени присуща логика, и вот с этим уже у вас, действительно, мимо.

В этой стране одни выдают себя за деловых людей, другие за правительство. Поэтому и покращення.

15. Вверх #5375
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что, обладание 40-80 куе оборотных средств автоматически делает человека "хорошо живущим"?
    Ну... как некрасиво передергиваешь В данном конкретном случае 40 куе - это не оборотные, а только взятка. Оборотные будут гораздо бОльшими...
      Показать скрытый текст
    офф

Ну и что? У них есть далеко не 40 куе, а поболее.. Но разве они состоятельны(чтобы не сказать - богаты)??
    1. Крызу организовали совсем не регионалы... так что пусть скажуть спасибо Юлии свет Владимировне.
    2. Твои знакомые рискнули - и пролетели. Регионалы тут причем? За руки твоих знакомых не тянул никто, они сами решили подзаработать такой схемой... Не получилось. Власть, что-ли, виновата? Лихо выходит...
    Я не знаю как там у Алии, но судя по моим знакомым - говорить что человек хорошо живет только на основании того что у него есть деньги на взятки ИМХО - ошибочно.
    Если у человека есть 40 тыс на взятку - значит, дела у него хорошо.
    ЗЫ. Если рассуждать подобным образом, то можно вообще дойти до того, что стоит нам всем продать свои квартиры - мы сразу станем богатыми и наступит покращення!
    О! Еще один гражданин, у которого КВАРТИРЫ!!! Даже в капстранах не кажлдый представитель имеет свою квартиру, а тут - имеют квартирЫ - и все равно плачутся, что плохо... Не стыдно?

16. Вверх #5376
    User banned
    Действительно, при чём? Я вас не об отношениях спрашивала.

Кстати, деловые люди не задают подобных вашим вопросов на форумных ветках даже (и особенно) если эти вопросы их интересуют. А еще деловым людям в какой-то степени присуща логика, и вот с этим уже у вас, действительно, мимо.

В этой стране одни выдают себя за деловых людей, другие за правительство. Поэтому и покращення.
    Япона мать... так не считайне меня таковым, делов-то... Или Вы думаете, что если упрекнете меня в отсутствии логики, то я спать перестану? На каждый чих не наздравствуешься, и хорошим для всех не будешь. И уж точно я не буду в фаворе у тех, которым я не вытираю сопли в их извечном стенании о плохой жизни...

17. Вверх #5377
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А как быть атеистам? Или полирелигиозным?
    Что вы им посоветуете? Тем более, что принцип талиона существовал задолго до возникновения христианства.
    Мне пофиг, как им быть...

18. Вверх #5378
    Arques Аватар для Arques
    Мне пофиг, как им быть...
    Примерно на такой ответ я и рассчитывал.
    Спасибо, вы лишний раз предоставили возможность убедиться в правдивости одной поговорки, которую я стал подзабывать.

19. Вверх #5379
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Примерно на такой ответ я и рассчитывал.
    Спасибо,
    На здоровье.

вы лишний раз предоставили возможность убедиться в правдивости одной поговорки, которую я стал подзабывать.
    Лукавите...Если вы стали подзабывать, то этот раз был совсем не лишний...

20. Вверх #5380
    Япона мать... так не считайне меня таковым, делов-то... Или Вы думаете, что если упрекнете меня в отсутствии логики, то я спать перестану? На каждый чих не наздравствуешься, и хорошим для всех не будешь. И уж точно я не буду в фаворе у тех, которым я не вытираю сопли в их извечном стенании о плохой жизни...
    а на вопрос не ответили...
    а других в пустом трепе обвиняете...
    не-хо-ро-шо-с! (с)

Закрытая тема
Страница 269 из 3071 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя