|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
А разве кто-то говорил про скилзы ?
Говорилось о самих проектах. Даже если запрещено название проекта - в некоторых случаях достаточно его описания - (например, "система автоматизазии машинного доения", после чего указать технологии, с которыми работал на проекте и/или платформы) - такое запрещать абсурдно.
А может кто-то расказать о Miratech? Какие проекты? Как относятся к сотрудникам? Как поставлен процесс разработки?
А то уж больно противоречивые отзывы с нете о них.
Доброго времени суток. Все 50+ странниц не осилил так что если ответ на мой вопрос есть просто дайте сслку пожалуйста.
Суть вопроса в следующем, я недавно перехал в Одессу и теперь ищу себе новое место работы, начал рассматривать Одесские IТ компании и заметил, что компания COMODO выбрасывает очень большое количество вакансий, но данных про одесский филиал на сайт что они ссылаються нет и вообще по этой компании я ничего не нагуглил даже адреса(Имею ввиду именно Одесский филиал).
Поэтому очень любопытно узнать у людей что это за зверь такой, почему нет контактных данных и огромное количество вакансий.
поиск по сайту отменили?
https://forumodua.com/showthread.php?p=756734&highlight=COMODO#post756734
Ктото слышал вроде Autodesk покупает Аркадиа робобат ? Мне коллега рассказал...
при чём тут это ? оборонка, как правило, в госконторах, в которых это всё иногда и только "при проверках" делается видимость ...
иногда разработчик сталкивается с достаточно конфиденциальной инфой о заказчике.
иногда он имеет доступ к большим архивам софта... которые низя утаскивать.
и ваще - а вдруг ты шпиёном от конкурентов окажешься ?![]()
А кто может что-то сказать о логике??? В частности development-а..... и желательно java development-а.... какие проекты??? какое отношение??? и т.д..
Социальные закладки