| ||
в общем очередное бла-бла-бла из ряда "а у меня при Эдике плитку колотую меняли сразу".
ты знаешь сколько можно было помочь нуждающимся если б Эдик не дерибанил бюджет? а с Тарпана знаешь сколько - там можно было целый дом получить, тем более за то, что он снес гостиницу на Дерибасовской и спалил дом Руссова.
зы. агитируй дальше, побольше гневности, у тебя хорошо получается
Показать скрытый текст
:)
зы. молодец Костусев! хоть я от него не "в восторге", но с каждым днем он мне как мэр нравится все больше и большееще б тарифы пересмотрелбы в сторону уменьшения, а то как-то цена-услуга не соответствует
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 07.05.2011 в 21:43.
"уж извиню", конечно.
в чем проблемы?
речь-то не о том, вообще...
представьте, как парадно будет смотреться акция "мы вручаем ключи дитю ветерана, и нам по фигу ежемесячные доплаты самому ветерану...".
интересно, пойдут или нет, особенно в свете вчерашнего эфира у шустера, где ублюдок-нардеп назвал детей войны - ряжеными и проч.
-------
Ты о чем вообще?:Причем тут Костусев, Черный,Марков???
30 квартир-это "кость брошенная несчастным ветеранам"? Не чересчур ли? даже для гешефтера?
Повторюсь конкретно
Одесса -город Герой №1 и имеет полное право на знамя Победы 9мая,которое горсовет подтвердил тридцатью ордерами.Сделано хорошее и большое дело для ветеранов.То, что ты рисуешь в №18529 в данном контексте,кроме недоумения и вопросительных знаков не вызывает ничего....
Последний раз редактировалось Олег.Л; 07.05.2011 в 21:58.
ты в какой стране помнишь?
ты еще спроси "может я думаю что Эдика посадят?"
не знаю сколько квартир и кому дал Марков, но... я не упрекаю Эдика в том, что за годы его правления было сделано для людей (да, это было, мало но было, перечислять не буду)
да... у тебя 7000 постов, прости но искать лень.
да конечно про бандюков в новом горсовете - ведь Эдик там же депутат тоже
я тебе анологию провелиз Которой следует что Костусев не такой плохой, как ты напостил.
а твоя идея "заработал/на дерибанил - мог бы и поделится" аналогична "забрать и поделить". не думаю что кто-то очень сильно делится с малоимущими у нас в стране, особенно кто хоть каким-то боком при власти.
зы. но ничего, повторяй чаще и может кто-то из олигархов услышит и начнет делится![]()
это, кстати, вообще очень удобно - просто не обращать внимание на то, что не вписывается в общую, любовно саморучно нарисованную картину мира.![]()
а на эти вопросы ответа нет?
почему ты и еще парочку задаете вопросы, ответ на которые могут дать депутаты и прочие? ты думаешь что они тут все тусуются?
если действительно хочешь узнать ответы на подобные вопросы, то тебе легче написать оф.запрос и возможнотебе на него ответят, причем ответ будет вразумительный и аргументированный, нежели тебе напишут ИМХО на форуме
согластна?![]()
Рыба золотая! Давай не будем мелко плавать.Любой здравомыслящий человек предпочтет эту квартиру тем доплатам
Ну и что? Надергать конкретики мнений на этот счет можно множество,причем в любую сторону.Мнение ЗУ региона например -это их дело.
Мы ведь говорим конкретно об Одесской инициативе ,не так ли? Отдать 30 квартир при наших реалиях -это подвиг!![]()
ну, во первых, это эмоции. я передачу еще не смотрел (по тарелику нет этого канала), но знаю что там Лукьянов тупанул и хорошо
во вторых я отчасти согласен (но только отчасти) - просто флаг при том существовании этих людей это очень мало
, а вот когда флаг и это подкрепляется реальными материальными делами со стороны властей - это да
в-третьих, ты как военный, если это действительно так, должен знать и понимать, что такое флаг для людей, которые прошли войну - для этих людей он значит многое.
согласен?![]()
я в курсе, именно поэтому на некоторые вопросы ты не получишь ответы, потому что именно простые одесситы не знают, чем руководствуются депутаты когда голосуют за то или другое решение, например о надбавках или еще о чем-то, или "почему депутаты не отменили стройку" и т.д.
я знаюПоверь , форум мониторят и докладывают о "настроениях" .
каким-каким... ручкойзы. каким образом я - могу написать ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос????, напиши письмо и отправь по почте на Думская,1 или депутату, который прошел по мажоритарке там, где ты прописана
зы. должны ответить![]()
Во-первых, откуда ты взял что эта Дама с ЗУ? Только потому что она общалась на украинском?
Во-вторых, что неправда в ее речи? У меня отец, ветеран и инвалид ВОВ, орденоносец, умер бы в нищете и забвении если бы не мы, его дети...
И в третьих, почему не отдать те квартиры которые были запланированы ранее? Иначе вони было бы тихий ужас. Так что Костусев поступил правильно, молодец.![]()
Что же вы строем не ходите?
Для тех, кто забыл или не знал. Впервые Привал был проведен Гурвицем 9 мая 1995 года в Чабанке. Позже - проведение ежегодных привалов стало традицией, их проводили и при Боделане. Провели и при Костусеве, то есть Костусев - продолжатель традиции, заложенной Гурвицем. Не надо делать из него благодетеля фронтовиков. Дя него - это пиар, неискренне и фальшиво с фальшивыми словами.
Теперь об ордерах фронтовикам. Дом на Пестеля строит Прогресс-строй. Ожидается, что будет введен в эксплуатацию в 2012-2013 году. Сколько ветеранов доживет до этого дня?. Опять - вранье, опять- пыль в глаза. Опять - не конкретные дела, а идеология.
Последний раз редактировалось ONFLER; 07.05.2011 в 23:06.
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки