2 Скрытик: понимаешь, у них 3 детей и 12 взрослых... Поэтому им в Океанисе будет не так...
|
2 Скрытик: понимаешь, у них 3 детей и 12 взрослых... Поэтому им в Океанисе будет не так...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну я все равно подъеду, ради интереса, так сказать!
Кстати, была сегодня в Горце, понравилась площадка детская на улице, только не очень понравилось, что она прямо на парковке, а внутри зал какой-то мрачноватый, как-то мне показалось неуютно! А детская комната игровая вообще поразила своей неухоженностью(
А что можете сказать про Улисс и Баллатон? Там, говорят, вроде есть отдельный зал на небольшое количество человек.
У нас кухня еще далеко не мишленовского уровня, и обслуживание тоже. Не думаю, что какому-то даже самому капризному гостю захотелось бы испортить кетчупом идеальное блюдо. Мы же не варвары )) Хотя в Стейке уже давно можно вывешивать надпись "Нет Кока Коле!", и она у них, кажется, даже висела одно время ))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Интересная статья.
Там есть момент,связанный с температурой кофе. Мне он знаком
Дело в том,что мой папа практически всю жизнь провел за границей и привык к крайне горячему кофе.В Одессе любой кофе в любом кафе для него испытание.Он и официантам говорит о температуре кофе и молока(если с молоком пьет),мне в этот момент становится слегка неловко(хотя почему?),но положительного результат не получает..
Не знаю,возможно,в кафе и ресто в кофемашинах выставляют определенную температуру? Но факт на лицо.
Папа говорит,что в Европах принято чашки подогревать отдельно от напитка.
В общем,думаю,он согласился бы с владелицей американского заведения,где не разрешено наливать кофе на вынос в бумажные стаканы![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вообще-то странно...
Во всех кофе-машинах наверху удобно греть чашки.
Они бывют такими раскаленными- в руки взять невозможно.
Да и чашки кофейных фирм всегда такие толстенькие специально чтоб прогревались и не быстро охлаждались....
Получается что кофейные чашки просто не успевают у них нагреваться?
Ну или нерадивые бармены не забирают подолгу чашки с мойки и потом те не успевают порогреться.
Сама ненавижу теплый кофе-фу , ужас((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ладно- теплый... мне последний раз холодный принесли вообще, и это- на уже летней площадке... вот это - испытание
полностью солидарна и с папой, и с греть чашки
нет ничего лучше раскаленного кофе!!!!!!!!!!!!!
Делали малой ДР в Хохле, нас было 16 взрослых и 3 детей. Все было вкусно, красиво и недорогоВ зале были одни, дети бегали где хотели. Заказывали шоу мыльных пузырей, места достаточно. Вот смотрите, там дальше как отдельный зальчик, там были пузыри и детские игрищщща
)
Вложение 2626840
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Посмотрите "Пиноккио"в гор.саду.
У нас тоже было 10 взрослых и 4 ребенка!Все остались оочень довольны!
В "МамаКазала"будет весело и деткам и взрослым,но в зале Вы точно одни не будете!
В "Блефе"на Французском можно взять отдельный небольшой зал.Там и сцена для шоу есть,столики можно поставить деткам и взрослым,шариками отлично украсят!И Вы точно одни будете!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
если не сложно, напишите как разведка прошла)))
а как там с ценами ???
нам тоже нужна помощь знатоковна июль планируем годовасие..будет 20 взрослых и наш дорогой годовасик)) хочется чтоб и красиво и вкусно...может ещё что-то подскажите...
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Кстати, о ХОХЛЕ и кофе
сегодня с подружкой, сбившись с курса дорог волшебной пыли и розового гламура, занеслись на Таирова...
вот просто захотели ВКУСНО ПОЕСТЬ... ЕДЫ захотели, короче
ох, их пельмени... жареные под сыром..с укропчиком.... они мне сниться будут
шиповник, - он перенес меня назад в детство (или это пыль еще держала)..... но, взяв чашку этого ароматного напитка... я вспомнила ... мама.... термос... Лена, пей, это- полезно.... три ложки сахара...
а потом я поняла : (смотрим фото) у них Шиповник ХО ХО (очень выдержанный такой шиповник....)
телятина в пюре по -Строгановски= отвал башки
и теперь - о кофе
я приехала чуть раньше Подруги... Прошу кофе
... устанавливают новую кофе- машину- американо с молоком сделать пока не могут)
.... предложили сварить кофе в турочке (???!!!!!!) НЕ ОТКАЗАЛИ, а НАШЛИ ВАРИАНТ!!! (этопять)
девочки, мне было горячо даже его НЮХАТЬ... кипяток... с гущей... аааааааааааааааааааа.... "Хабибиииииииии, Хабибииииии"- заиграло в моих ушах.... и я вспомнила... турецкие жаркие ночи .... ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ (с) и аниматора из Днепропетровска
в общем- взяла домой еще ЕДЫ, и обязательно вернусь
пэдэ.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 07.05.2011 в 21:32.
Социальные закладки