Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 437 из 5489 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 109772
  1. Вверх #8721
    Теле[MOD]ератор
    2 Скрытик: понимаешь, у них 3 детей и 12 взрослых... Поэтому им в Океанисе будет не так...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Улитка, рассмотрите :
    * Mama Casalla - там сцена 1 этаж для некурящих, и, если прийти, скажем, утром в субботу, то, вполне вероятно, что будете одни
    * Форсаж- зал караоке
    * Парк РЗД- балкон
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Океанис на 10й фонтана рассматривали?
    Спасибо большое, я о половине и не слышала! Адреса всех нашла, завтра поеду на разведку.

3. Вверх #8723
    2 Скрытик: понимаешь, у них 3 детей и 12 взрослых... Поэтому им в Океанисе будет не так...
    Ну я все равно подъеду, ради интереса, так сказать!
    Кстати, была сегодня в Горце, понравилась площадка детская на улице, только не очень понравилось, что она прямо на парковке, а внутри зал какой-то мрачноватый, как-то мне показалось неуютно! А детская комната игровая вообще поразила своей неухоженностью(

4. Вверх #8724
    А что можете сказать про Улисс и Баллатон? Там, говорят, вроде есть отдельный зал на небольшое количество человек.

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А что можете сказать про Улисс и Баллатон? Там, говорят, вроде есть отдельный зал на небольшое количество человек.
    В Улиссе есть отдельный зал в суши. В марте там мои знакомые делали день рожденья дочке.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #8726
    Впечатлительная

Да, только не помню, что бы были деткие площадки.
    Есть и зальчик и отличная деткая площадка в Ренессансе. Подешевле в Папашоне, мелкие детки в лабиринте, а взрослые в боулинге ))

7. Вверх #8727
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    http://www.facebook.com/notes/martel...08949635792547

Так, глядишь, и у нас фраза -клиент всегда прав-перестанет быть паролем, что ж тогда со всеми нами, капризными, будет, а?
    У нас кухня еще далеко не мишленовского уровня, и обслуживание тоже. Не думаю, что какому-то даже самому капризному гостю захотелось бы испортить кетчупом идеальное блюдо. Мы же не варвары )) Хотя в Стейке уже давно можно вывешивать надпись "Нет Кока Коле!", и она у них, кажется, даже висела одно время ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #8728
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Всем доброе время суток! Очень нужна Ваша помощь! Ситуация такая - хотим сделать ДР сынуле 2 годика, будет трое деток нашего возраста и 12 человек взрослых. Детские кафе почти все отпали, т.к. там либо взрослым не продохнуть, либо детская игровая комната в отдалении от родителей, а наши детки без мам никуда не пойдут. Вот хотелось бы найти какое-то небольшое приличное кафе, где можно было бы поставить столик деткам, взять свою няню и куча игрух, пригласить шоу-программу с мыльными пузырями и воздушными шарами. Вообщем надо небольшое заведение с приличной кухней и приятным интерьером, и там где мы бы были одни в зале.
    Заранее всем благодарна за ответы)
    А Папашон как детское кафе тоже отпал? Отдельная комната большая - можно и клоунов пригласить и шоу мыльных пузырей (у нас на форуме есть девочка, делает отличное шоу). Рядом лабиринт для малышни - пока родители кушают, дети рядом. Няня там есть. Можно свой торт.

9. Вверх #8729
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    http://www.facebook.com/notes/martel...08949635792547

Так, глядишь, и у нас фраза -клиент всегда прав-перестанет быть паролем, что ж тогда со всеми нами, капризными, будет, а?
    Интересная статья.
    Там есть момент,связанный с температурой кофе. Мне он знаком
    Дело в том,что мой папа практически всю жизнь провел за границей и привык к крайне горячему кофе.В Одессе любой кофе в любом кафе для него испытание.Он и официантам говорит о температуре кофе и молока(если с молоком пьет),мне в этот момент становится слегка неловко(хотя почему?),но положительного результат не получает..
    Не знаю,возможно,в кафе и ресто в кофемашинах выставляют определенную температуру? Но факт на лицо.
    Папа говорит,что в Европах принято чашки подогревать отдельно от напитка.
    В общем,думаю,он согласился бы с владелицей американского заведения,где не разрешено наливать кофе на вынос в бумажные стаканы
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #8730
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Интересная статья.
    Там есть момент,связанный с температурой кофе. Мне он знаком
    Дело в том,что мой папа практически всю жизнь провел за границей и привык к крайне горячему кофе.В Одессе любой кофе в любом кафе для него испытание.Он и официантам говорит о температуре кофе и молока(если с молоком пьет),мне в этот момент становится слегка неловко(хотя почему?),но положительного результат не получает..
    Не знаю,возможно,в кафе и ресто в кофемашинах выставляют определенную температуру? Но факт на лицо.
    Папа говорит,что в Европах принято чашки подогревать отдельно от напитка.
    В общем,думаю,он согласился бы с владелицей американского заведения,где не разрешено наливать кофе на вынос в бумажные стаканы
    Вообще-то странно...
    Во всех кофе-машинах наверху удобно греть чашки.
    Они бывют такими раскаленными- в руки взять невозможно.
    Да и чашки кофейных фирм всегда такие толстенькие специально чтоб прогревались и не быстро охлаждались....

Получается что кофейные чашки просто не успевают у них нагреваться?
    Ну или нерадивые бармены не забирают подолгу чашки с мойки и потом те не успевают порогреться.

Сама ненавижу теплый кофе-фу , ужас((
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #8731
    Теле[MOD]ератор
    ладно- теплый... мне последний раз холодный принесли вообще, и это- на уже летней площадке... вот это - испытание
    полностью солидарна и с папой, и с греть чашки

нет ничего лучше раскаленного кофе!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Всем доброе время суток! Очень нужна Ваша помощь! Ситуация такая - хотим сделать ДР сынуле 2 годика, будет трое деток нашего возраста и 12 человек взрослых. Детские кафе почти все отпали, т.к. там либо взрослым не продохнуть, либо детская игровая комната в отдалении от родителей, а наши детки без мам никуда не пойдут. Вот хотелось бы найти какое-то небольшое приличное кафе, где можно было бы поставить столик деткам, взять свою няню и куча игрух, пригласить шоу-программу с мыльными пузырями и воздушными шарами. Вообщем надо небольшое заведение с приличной кухней и приятным интерьером, и там где мы бы были одни в зале.
    Делали малой ДР в Хохле, нас было 16 взрослых и 3 детей. Все было вкусно, красиво и недорого В зале были одни, дети бегали где хотели. Заказывали шоу мыльных пузырей, места достаточно. Вот смотрите, там дальше как отдельный зальчик, там были пузыри и детские игрищщща)
    Вложение 2626840
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #8733
    Посетитель Аватар для Brylik
    Посмотрите "Пиноккио"в гор.саду.
    У нас тоже было 10 взрослых и 4 ребенка!Все остались оочень довольны!
    В "МамаКазала"будет весело и деткам и взрослым,но в зале Вы точно одни не будете!
    В "Блефе"на Французском можно взять отдельный небольшой зал.Там и сцена для шоу есть,столики можно поставить деткам и взрослым,шариками отлично украсят!И Вы точно одни будете!

14. Вверх #8734
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Пиноккио"в гор.саду.
    У нас тоже было 10 взрослых и 4 ребенка!Все остались оочень довольны!
    В "МамаКазала"будет весело и деткам и взрослым,но в зале Вы точно одни не будете!
    В "Блефе"на Французском можно взять отдельный небольшой зал.Там и сцена для шоу есть,столики можно поставить деткам и взрослым,шариками отлично украсят!И Вы точно одни будете!
    Спасибо! Пиноккио мне самой очень нравится, но там детская площадка совершенно в другом крыле от стола взрослых(((
    За подсказку по поводу Блефа, спасибо!

15. Вверх #8735
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    ладно- теплый... мне последний раз холодный принесли вообще, и это- на уже летней площадке... вот это - испытание
    полностью солидарна и с папой, и с греть чашки

нет ничего лучше раскаленного кофе!!!!!!!!!!!!!
    А когда выносят эспрессо, а в него уже налито с холодильника, холодное, даже не пытавшееся подогреться, молоко?! И на твои вопросительно округляющиеся глаза, обращенные к официанту, снисходительное : "А Вы не говорили, что Вам молоко еще надо греть."
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Улитка, рассмотрите :
    * Mama Casalla - там сцена 1 этаж для некурящих, и, если прийти, скажем, утром в субботу, то, вполне вероятно, что будете одни
    * Форсаж- зал караоке
    * Парк РЗД- балкон
    Спасибо большое, я о половине и не слышала! Адреса всех нашла, завтра поеду на разведку.
    если не сложно, напишите как разведка прошла)))
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, только не помню, что бы были деткие площадки.
    Есть и зальчик и отличная деткая площадка в Ренессансе. Подешевле в Папашоне, мелкие детки в лабиринте, а взрослые в боулинге ))
    а как там с ценами ???

нам тоже нужна помощь знатоков на июль планируем годовасие..будет 20 взрослых и наш дорогой годовасик)) хочется чтоб и красиво и вкусно...может ещё что-то подскажите...
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

17. Вверх #8737
    Посетитель Аватар для mina2
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила, что пиццерия Фонтан, что на 10 Станции переехала в соседнее помещение через стенку, и теперь занимает довольно большую территорию. там все так уютно и просторно-в диванчиках, с очень милым интерьером. ну и как всегда-вкусная пицца. Теперь на Фонтане появилось хорошее место для посиделок с пиццей
    На мой взгляд все что делает вся эта сеть - пиццей называться не может
    секрет популярности этой арабской сети - страсть народа к чесноку разведенному в рафинированном подсолнечном масле

за пиццей в : Пульчинелла, Сольди, Олио на Ланжероновской

18. Вверх #8738
    Оптимист

Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    секрет популярности этой арабской сети - страсть народа к чесноку разведенному в рафинированном подсолнечном масле

Ну как минимум в оливковом
    А вообще Фонтан уже давно откололась от "Кварталов", пицца бывает разной, как у одних так и у других. Кстати, в Олио ИМХО намного хуже.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #8739
    Теле[MOD]ератор
    Кстати, о ХОХЛЕ и кофе

сегодня с подружкой, сбившись с курса дорог волшебной пыли и розового гламура, занеслись на Таирова...

вот просто захотели ВКУСНО ПОЕСТЬ... ЕДЫ захотели, короче

ох, их пельмени... жареные под сыром..с укропчиком.... они мне сниться будут

шиповник, - он перенес меня назад в детство (или это пыль еще держала)..... но, взяв чашку этого ароматного напитка... я вспомнила ... мама.... термос... Лена, пей, это- полезно.... три ложки сахара...

а потом я поняла : (смотрим фото) у них Шиповник ХО ХО (очень выдержанный такой шиповник....)

телятина в пюре по -Строгановски= отвал башки

и теперь - о кофе

я приехала чуть раньше Подруги... Прошу кофе
    ... устанавливают новую кофе- машину- американо с молоком сделать пока не могут)

.... предложили сварить кофе в турочке (???!!!!!!) НЕ ОТКАЗАЛИ, а НАШЛИ ВАРИАНТ!!! (этопять)
    девочки, мне было горячо даже его НЮХАТЬ... кипяток... с гущей... аааааааааааааааааааа.... "Хабибиииииииии, Хабибииииии"- заиграло в моих ушах.... и я вспомнила... турецкие жаркие ночи .... ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ (с) и аниматора из Днепропетровска

в общем- взяла домой еще ЕДЫ, и обязательно вернусь

пэдэ.
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 07.05.2011 в 21:32.

20. Вверх #8740
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение

На мой взгляд, то что делает Олио и с некоторых пор Пульчинелла-пиццей называться не может.
    И даже секрета нет.
    Спасибо за путеводитель-там пиццы нет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 437 из 5489 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права