Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 926 из 4245 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 84898
  1. Вверх #18501
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да тут скорее за детей дедушек- бабушек радоваться надо, уж извините.
    нет разницы. пусть хоть немного поживут в нормальных условиях.

2. Вверх #18502
    User banned
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    .
    Ну вот и "думская" о квартирах разродилась... Но про "рюмки" у них оперативнее получилось.
    .
    потому что нечего обсудить больше!
    Была сегодня на 411 с ребёнком,была в восторге.Чтобы тут не говорили,но Костусев был на высоте.Для всех открыт и действительно искренен.

3. Вверх #18503
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    потому что нечего обсудить больше!
    Была сегодня на 411 с ребёнком,была в восторге.Чтобы тут не говорили,но Костусев был на высоте.Для всех открыт и действительно искренен.
    а ты попробуй через турникеты к нему на Думскую зайди .. к этому "открытому и искреннему"
    Или обратись без камер ..посмотришь на метаморфозы ..

4. Вверх #18504
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Даже не знаю как ответить на такой банальнейщий спич в стиле Натальи Ветренко,с Вашей стороны!Что интересно!?-Персона самого Костусева меня интерисует постольку поскольку,потому что он поставлен как кукла Петрушка,людьми намного страшнее и ужаснее чем он сам.Костусев сам по себе ничего не значит-он пустышка умеющая правда хорошо говорить.Ему бы в школу-студию МХАт поступить........
    Ну да ладно:Вы сами должны понимать что эта кость брошенная несчастным ветеранам,всего лишь минимум того, что городская власть(и вообще-Всея Украинская)могли сделать для ветеранов.Мусорные бароны и короли борделей(Токио и Зирка)могли бы ежемесячно давать по квартире нуждающимся.
    в общем очередное бла-бла-бла из ряда "а у меня при Эдике плитку колотую меняли сразу" .
    ты знаешь сколько можно было помочь нуждающимся если б Эдик не дерибанил бюджет? а с Тарпана знаешь сколько - там можно было целый дом получить, тем более за то, что он снес гостиницу на Дерибасовской и спалил дом Руссова.

зы. агитируй дальше, побольше гневности, у тебя хорошо получается
      Показать скрытый текст
    :)

зы. молодец Костусев! хоть я от него не "в восторге", но с каждым днем он мне как мэр нравится все больше и больше еще б тарифы пересмотрелбы в сторону уменьшения, а то как-то цена-услуга не соответствует
    Последний раз редактировалось turbik78; 07.05.2011 в 21:43.

5. Вверх #18505
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в общем очередное бла-бла-бла из ряда "а у меня при Эдике плитку колотую меняли сразу" .
    ты знаешь сколько можно было помочь нуждающимся если б Эдик не дерибанил бюджет. а с Тарпана знаешь сколько - там можно было целый дом получить, тем более за то, что он снес гостиницу на Дерибасовской и спалил дом Руссова.

зы. агитируй дальше, побольше гневности, у тебя хорошо получается
      Показать скрытый текст
    :)
    А что, таки уже доказали воровство из бюджета? Открыли уголовное дело? Был суд?
    Или это очередное бла-бла-бла из серии ..
    интересно .. а сколько квартир дал Марков ветеранам и малоимущим

6. Вверх #18506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да тут скорее за детей дедушек- бабушек радоваться надо, уж извините.
    "уж извиню", конечно.
    в чем проблемы?

речь-то не о том, вообще...

представьте, как парадно будет смотреться акция "мы вручаем ключи дитю ветерана, и нам по фигу ежемесячные доплаты самому ветерану...".
    интересно, пойдут или нет, особенно в свете вчерашнего эфира у шустера, где ублюдок-нардеп назвал детей войны - ряжеными и проч.

7. Вверх #18507
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Даже не знаю как ответить на такой банальнейщий спич в стиле Натальи Ветренко,с Вашей стороны!Что интересно!?-Персона самого Костусева меня интерисует постольку поскольку,потому что он поставлен как кукла Петрушка,людьми намного страшнее и ужаснее чем он сам.Костусев сам по себе ничего не значит-он пустышка умеющая правда хорошо говорить.Ему бы в школу-студию МХАт поступить........
    Ну да ладно:Вы сами должны понимать что эта кость брошенная несчастным ветеранам,всего лишь минимум того, что городская власть(и вообще-Всея Украинская)могли сделать для ветеранов.Мусорные бароны и короли борделей(Токио и Зирка)могли бы ежемесячно давать по квартире нуждающимся.
    -------

Ты о чем вообще?:Причем тут Костусев, Черный,Марков???
    30 квартир-это "кость брошенная несчастным ветеранам"? Не чересчур ли? даже для гешефтера?

Повторюсь конкретно
    Одесса -город Герой №1 и имеет полное право на знамя Победы 9мая,которое горсовет подтвердил тридцатью ордерами.Сделано хорошее и большое дело для ветеранов.То, что ты рисуешь в №18529 в данном контексте,кроме недоумения и вопросительных знаков не вызывает ничего....
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 07.05.2011 в 21:58.

8. Вверх #18508
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А что, таки уже доказали воровство из бюджета? Открыли уголовное дело? Был суд?
    Или это очередное бла-бла-бла из серии ..
    интересно .. а сколько квартир дал Марков ветеранам и малоимущим
    ты в какой стране помнишь?
    ты еще спроси "может я думаю что Эдика посадят?"
    не знаю сколько квартир и кому дал Марков, но... я не упрекаю Эдика в том, что за годы его правления было сделано для людей (да, это было, мало но было, перечислять не буду )

Я за Гурвица вообще ничего не говорю:Он был еще тот шнапс.Тема про новых бандюков в Горсовете,а не про бывшего мэра.
    да... у тебя 7000 постов, прости но искать лень .
    да конечно про бандюков в новом горсовете - ведь Эдик там же депутат тоже
    я тебе анологию провел из Которой следует что Костусев не такой плохой, как ты напостил.
    а твоя идея "заработал/на дерибанил - мог бы и поделится" аналогична "забрать и поделить". не думаю что кто-то очень сильно делится с малоимущими у нас в стране, особенно кто хоть каким-то боком при власти .
    зы. но ничего, повторяй чаще и может кто-то из олигархов услышит и начнет делится

9. Вверх #18509
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -------

Повторюсь конкретно
    Одесса -город Герой №1 и имеет полное право на знамя Победы 9мая,которое горсовет подтвердил тридцатью ордерами.Сделано хорошее и большое дело для ветеранов.То, что ты рисуешь в №18529 в данном контексте,кроме недоумения и вопросительных знаков не вызывает ничего....
    А к Знамени нельзя было оставить доплаты? Всем ветеранам? Чтоб они радовались не на пустой желудок,не?

10. Вверх #18510
    настоящий полковник
    -------

Ты о чем вообще?:Причем тут Костусев, Черный,Марков???

Повторюсь конкретно
    Это точно, только это с твоих слов, а вот что думают те у кого погибли родители в ВОВ.

[/QUOTE]
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #18511
    Живёт на форуме
    Не помнится,чтобы Эдик ветеранам квартиры дарил...
    это, кстати, вообще очень удобно - просто не обращать внимание на то, что не вписывается в общую, любовно саморучно нарисованную картину мира.

а на эти вопросы ответа нет?

12. Вверх #18512
    User banned
    А к Знамени нельзя было оставить доплаты? Всем ветеранам? Чтоб они радовались не на пустой желудок,не?
    почему ты и еще парочку задаете вопросы, ответ на которые могут дать депутаты и прочие? ты думаешь что они тут все тусуются?
    если действительно хочешь узнать ответы на подобные вопросы, то тебе легче написать оф.запрос и возможно тебе на него ответят, причем ответ будет вразумительный и аргументированный, нежели тебе напишут ИМХО на форуме
    согластна?

13. Вверх #18513
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    почему ты и еще парочку задаете вопросы, ответ на которые могут дать депутаты и прочие? ты думаешь что они тут все тусуются?
    если действительно хочешь узнать ответы на подобные вопросы, то тебе легче написать оф.запрос и возможно тебе на него ответят, причем ответ будет вразумительный и аргументированный, нежели тебе напишут ИМХО на форуме
    согластна?
    послушай , тут сидят совсем не депутаты , а простые одесситы ,которые высказывают свое мнение. Именно для этого форум .
    Поверь , форум мониторят и докладывают о "настроениях" .
    зы. каким образом я - могу написать ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос????

14. Вверх #18514
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Рыба золотая! Давай не будем мелко плавать.Любой здравомыслящий человек предпочтет эту квартиру тем доплатам

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это точно, только это с твоих слов, а вот что думают те у кого погибли родители в ВОВ.

Ну и что? Надергать конкретики мнений на этот счет можно множество,причем в любую сторону.Мнение ЗУ региона например -это их дело.

Мы ведь говорим конкретно об Одесской инициативе ,не так ли? Отдать 30 квартир при наших реалиях -это подвиг!

15. Вверх #18515
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ну, во первых, это эмоции. я передачу еще не смотрел (по тарелику нет этого канала ), но знаю что там Лукьянов тупанул и хорошо
    во вторых я отчасти согласен (но только отчасти ) - просто флаг при том существовании этих людей это очень мало , а вот когда флаг и это подкрепляется реальными материальными делами со стороны властей - это да
    в-третьих, ты как военный, если это действительно так, должен знать и понимать, что такое флаг для людей, которые прошли войну - для этих людей он значит многое.
    согласен?

16. Вверх #18516
    User banned
    послушай , тут сидят совсем не депутаты , а простые одесситы ,которые высказывают свое мнение. Именно для этого форум .
    я в курсе , именно поэтому на некоторые вопросы ты не получишь ответы, потому что именно простые одесситы не знают, чем руководствуются депутаты когда голосуют за то или другое решение, например о надбавках или еще о чем-то, или "почему депутаты не отменили стройку" и т.д.
    Поверь , форум мониторят и докладывают о "настроениях" .
    я знаю
    зы. каким образом я - могу написать ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос????
    каким-каким... ручкой , напиши письмо и отправь по почте на Думская,1 или депутату, который прошел по мажоритарке там, где ты прописана
    зы. должны ответить

17. Вверх #18517
    настоящий полковник

Ну и что? Надергать конкретики мнений на этот счет можно множество,причем в любую сторону.Мнение ЗУ региона например -это их дело.

Мы ведь говорим конкретно об Одесской инициативе ,не так ли? Отдать 30 квартир при наших реалиях -это подвиг!
    Во-первых, откуда ты взял что эта Дама с ЗУ? Только потому что она общалась на украинском?
    Во-вторых, что неправда в ее речи? У меня отец, ветеран и инвалид ВОВ, орденоносец, умер бы в нищете и забвении если бы не мы, его дети...
    И в третьих, почему не отдать те квартиры которые были запланированы ранее? Иначе вони было бы тихий ужас. Так что Костусев поступил правильно, молодец.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #18518
    Ви мине устали

Вот это стопудово. Подвиг неистового бескорыстия, блин.

19. Вверх #18519
    Частый гость
    .
    Итого - "в сухом остатке" - к красным флагам + тридцать квартир это плохо... Оригинально однако...
    .

20. Вверх #18520
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Для тех, кто забыл или не знал. Впервые Привал был проведен Гурвицем 9 мая 1995 года в Чабанке. Позже - проведение ежегодных привалов стало традицией, их проводили и при Боделане. Провели и при Костусеве, то есть Костусев - продолжатель традиции, заложенной Гурвицем. Не надо делать из него благодетеля фронтовиков. Дя него - это пиар, неискренне и фальшиво с фальшивыми словами.
    Теперь об ордерах фронтовикам. Дом на Пестеля строит Прогресс-строй. Ожидается, что будет введен в эксплуатацию в 2012-2013 году. Сколько ветеранов доживет до этого дня?. Опять - вранье, опять- пыль в глаза. Опять - не конкретные дела, а идеология.
    Последний раз редактировалось ONFLER; 07.05.2011 в 23:06.
    Все проходит. И это пройдет

Ответить в теме
Страница 926 из 4245 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права