|
да, беременность надежд не оправдала, сиськи уменьшились (я еще кормлю, но на грудь смотреть больно), жопа, пардон, увеличилась, месячные как были, падлюки, болезненные, так и осталиськороче, сплошное кидалово!!
по поводу веса, вот так же самая картина маслом - до родово 47-48, на роды шла 57 кило, из РД вышла - 52, а сейчас, блин, те же 57, что и перед родами.. и это при росте 160.. хочется плакать..
все зависит от финансов - если вам уже есть полгода, берите Чикко полли - очень неплохой стул и неубиваемый, у меня Полли мэджик, он мне нравится чуть меньше, чем просто Полли.. это я просто, когда заказывала, малость ло... ошиблась
а вообще, хороших стульчиков много, мне кажется, что лучше дорогой и навороченый, на этот деле лучше не экономить, т.к. это безопасность вашего ребенка..
да нет, разница в них существенная и как по мне в пользу простого Полли..
тихо, мамочка, нервничать не надо, все будет хорошо!! Вы сначала к хирургу квалифицированному сходите, а потом уже будете знать, что вам делать - паниковать или радоваться
не бывает, но усугубить аллергию на что-то-там-еще оно очень даже может..может это у вас просто загар??
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Да уж, грудь это мое больное место. Я не кормлю уже 3 месяца, а она как была обвисшая и мелкая так и осталась. Плакать охото, Говорят в клинике Виртус подтяжка груди стоит 2000 у.е. Короче решила собирать по немного.
По поводу веса, жаловаться не чего, но блин лишние кило 4 где-то падлы сидят, на днях мужу не смогла сказать, что у меня талия 72, язык не повернулся, где мои 64, при этом попа и грудь в объеме в старых размерах. Ну а с монстрами все таки немного легче стало.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
мамочки, всем привет!
спешу "поплакаться" - траванулись вчера яблочно-абрикосовым пюре Агуша! больше грешить не на что! Всегда запекала свои фрукты-овощи, а тут решила дать попробовать ЭТО... и вот....дата не просрочена, хлопок при открывании был! Обидно! и Карапуза жадко до слез, ща сидит ковыряется с игрухами с тем-рой 38.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
а вообще-то у нас седня праздник-масюньке-Василюньке 11 месяцев
вес 9300, рост пока не знаю
за этот месяц мы сделали первые самостоятельные шаги(правда, этим дело и ограничилось пока-но главное начать);
реально начала реагировать на животных;
пару недель назад начали вставлять в сортере кружочек и иногда квадратик;
пару дней назад научились делать ладушки и как я уже говорила, обзавелись третьим зубом; и сдается мне, что там и четвертый пытается проклюнуться;
а также наш дедушка наконец-то дождался что-то типа "дедя"
ну, и по традиции, несколько фоток[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Социальные закладки