Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 444 из 501 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 10008
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а у нас наконец-то третий зуб прорезался !!!
    2 месяца малюську мучал...
    С зЮбом вас!!!)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

2. Вверх #8862
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Поздравляю! Третий-это да, сопли, слюни, капризы, и всё тому подобное ради такой сенсации. Теперь зубастые, есть чем кусаться.)))

3. Вверх #8863
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    С зЮбом вас!!!)))
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Третий-это да, сопли, слюни, капризы, и всё тому подобное ради такой сенсации. Теперь зубастые, есть чем кусаться.)))
    пасибки, девочки
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

4. Вверх #8864
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вот, а я закончила ГВ, хм, грудь стала еще меньше чем до беременности, наверное даже такого размера лифчиков нет

До беременности была 47-48 кг, на роды шла 57 кг, сейчас - 44 кг., при моем росте 170
    да, беременность надежд не оправдала, сиськи уменьшились (я еще кормлю, но на грудь смотреть больно), жопа, пардон, увеличилась, месячные как были, падлюки, болезненные, так и остались короче, сплошное кидалово!!

по поводу веса, вот так же самая картина маслом - до родово 47-48, на роды шла 57 кило, из РД вышла - 52, а сейчас, блин, те же 57, что и перед родами.. и это при росте 160.. хочется плакать..

Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Девулечки-красотулечки, я конечно понимаю, что тема моего стульчика не так актуальна, как обсуждаемая последние два дня тема красоты мамочек карапузов)))) но все таки не обделите вниманием плиз...
    все зависит от финансов - если вам уже есть полгода, берите Чикко полли - очень неплохой стул и неубиваемый, у меня Полли мэджик, он мне нравится чуть меньше, чем просто Полли.. это я просто, когда заказывала, малость ло... ошиблась
    а вообще, хороших стульчиков много, мне кажется, что лучше дорогой и навороченый, на этот деле лучше не экономить, т.к. это безопасность вашего ребенка..

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    У меня Чикко Полли Мэджик, пользуемся им с 2-х мес., сейчас вкладку для новорожденных уже убрали. В целом, стулом довольна. У подруги обычный Полли, тоже очень довольна. Разница в них незначительная.
    да нет, разница в них существенная и как по мне в пользу простого Полли..

Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Девочки,я в панике....у моего карапузика вроде грыжа(((((((( Что делать? Грыжа паховая правосторонняя,еще у хирурга не были, 10 числа пойду...она у него не маленькая по размерам, но я читала,что у нее разные стадии бывают....у него вроде самая простая, я если рукой немного надавлю, то она вправляемая....начила читать про грыжи...там написанно,что операция это не сложная, но для мальчиков есть риск повреждения этих канальчиков...кот.влияют на деторождение...ой.ой.ой...даже говорить не хочу!!! Капец....не хочу никаких операций....ничего вообще не было...он у меня вообще не плачет, откуда она могла взяться....я в шоке((((((
    тихо, мамочка, нервничать не надо, все будет хорошо!! Вы сначала к хирургу квалифицированному сходите, а потом уже будете знать, что вам делать - паниковать или радоваться

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы постоянно с красными щеками, а вот пару дней солнышка не было, и краснота сошла.
    вчера 2 часа на улице спали и опять красные щеки. кремом мажу. бывает аллергия на солнце?
    не бывает, но усугубить аллергию на что-то-там-еще оно очень даже может.. может это у вас просто загар??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #8865
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Поздравляю! Дождались наконец-то!
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    всего 30 )) это мало? а я взяла кремчик натурально й косметики вроде и покраснения уходят и это единственный крем который можно намазать - ну в смысле Егор вообще не дает ничем его мазать ) а тут принюхивается)
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    для детей мало. Надо 50
    Ну это же молочко тоже для детей)) Я не спорю, что когда будет более активное солнце, то мы будем использовать средства с коф-том защиты 50, но пока нам и 30 вполне хватает.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для dun
    мы постоянно с красными щеками, а вот пару дней солнышка не было, и краснота сошла.
    вчера 2 часа на улице спали и опять красные щеки. кремом мажу. бывает аллергия на солнце?
    ага,у меня было такое
    дерматолог это как-то сложно назвал,но было это все дело от солнца и на солнце обострялось.я вся красными пятнами шла
    все лето по возможности пряталась от солнца,в сентябре само прошло.
    больше,тттт,не было

7. Вверх #8867
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да, беременность надежд не оправдала, сиськи уменьшились (я еще кормлю, но на грудь смотреть больно), жопа, пардон, увеличилась, месячные как были, падлюки, болезненные, так и остались короче, сплошное кидалово!!
    Да уж, грудь это мое больное место. Я не кормлю уже 3 месяца, а она как была обвисшая и мелкая так и осталась. Плакать охото, Говорят в клинике Виртус подтяжка груди стоит 2000 у.е. Короче решила собирать по немного.
    По поводу веса, жаловаться не чего, но блин лишние кило 4 где-то падлы сидят, на днях мужу не смогла сказать, что у меня талия 72, язык не повернулся, где мои 64, при этом попа и грудь в объеме в старых размерах. Ну а с монстрами все таки немного легче стало.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

8. Вверх #8868
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Очень даже бывает, особенно ядовитое майское солнце!!!

9. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Да уж, грудь это мое больное место. Я не кормлю уже 3 месяца, а она как была обвисшая и мелкая так и осталась. Плакать охото, Говорят в клинике Виртус подтяжка груди стоит 2000 у.е. Короче решила собирать по немного.
    Не спешите огорчаться. У меня после первых родов тоже после прекращения кормлений грудь как тряпочка стала, но со временем восстановилась. Не на 100%, но близко к этому. А потом я еще стала пить противозачаточные пилюли, так она еще больше стала и стоячая как до родов)))

10. Вверх #8870
    Не спешите огорчаться. У меня после первых родов тоже после прекращения кормлений грудь как тряпочка стала, но со временем восстановилась. Не на 100%, но близко к этому. А потом я еще стала пить противозачаточные пилюли, так она еще больше стала и стоячая как до родов)))
    судя по подписи противозачаточные таблетки оказались не сильно эффективными.. (шучу)
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #8871
    судя по подписи противозачаточные таблетки оказались не сильно эффективными.. (шучу)
    , нееее, очень даже эффективные. Ни одного "залета". Но.... после отмены сразу двойней забеременела

12. Вверх #8872
    , нееее, очень даже эффективные. Ни одного "залета". Но.... после отмены сразу двойней забеременела
    ну, это частое явление а вообще, 4 детей в наше время - это подвиг!!
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #8873
    Посетитель Аватар для Elena L.
    мамочки, всем привет!
    спешу "поплакаться" - траванулись вчера яблочно-абрикосовым пюре Агуша! больше грешить не на что! Всегда запекала свои фрукты-овощи, а тут решила дать попробовать ЭТО... и вот.... дата не просрочена, хлопок при открывании был! Обидно! и Карапуза жадко до слез, ща сидит ковыряется с игрухами с тем-рой 38.

14. Вверх #8874
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    привет всем! я смотрю, у многих одна проблема - уменьшение размеров груди после кормления... у меня аналогично... даже не собираюсь в этом году на пляж из-за этого ходить..

Цитата Сообщение от Elena L. Посмотреть сообщение
    мамочки, всем привет!
    спешу "поплакаться" - траванулись вчера яблочно-абрикосовым пюре Агуша! больше грешить не на что! Всегда запекала свои фрукты-овощи, а тут решила дать попробовать ЭТО... и вот.... дата не просрочена, хлопок при открывании был! Обидно! и Карапуза жадко до слез, ща сидит ковыряется с игрухами с тем-рой 38.
    вот ужас... Ленчик, выздоравливайте! а я буквально недавно думала за эту агушу - хотела попробовать...

15. Вверх #8875
    Цитата Сообщение от Elena L. Посмотреть сообщение
    мамочки, всем привет!
    а мы не траванулись, но малую обсыпало-тоже от Агуши, больше ничего нового не ели. вот, сколько раз себе говорила:подошел ребенку гербер и не надо больше экспериментировать-так нет же, черт дернул эту агушу взять...

16. Вверх #8876
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    а мы не траванулись, но малую обсыпало-тоже от Агуши, больше ничего нового не ели. вот, сколько раз себе говорила:подошел ребенку гербер и не надо больше экспериментировать-так нет же, черт дернул эту агушу взять...
    А мы кушаем иногда ЧудоЧадо. Пока нормально. И сок их тоже пару раз давала, тоже ничего. Но все равно стараюсь поменьше давать
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #8877
    а вообще-то у нас седня праздник-масюньке-Василюньке 11 месяцев

вес 9300, рост пока не знаю
    за этот месяц мы сделали первые самостоятельные шаги(правда, этим дело и ограничилось пока-но главное начать);
    реально начала реагировать на животных;
    пару недель назад начали вставлять в сортере кружочек и иногда квадратик;
    пару дней назад научились делать ладушки и как я уже говорила, обзавелись третьим зубом; и сдается мне, что там и четвертый пытается проклюнуться;
    а также наш дедушка наконец-то дождался что-то типа "дедя"
    ну, и по традиции, несколько фоток[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00530.jpg
Просмотров: 18
Размер:	121.0 Кб
ID:	2628600[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения

18. Вверх #8878
    а вообще-то у нас седня праздник-масюньке-Василюньке 11 месяцев
    а мы вас уже поздравили, а вот про нас все забыли , поэтому фотки вам не покажу
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #8879
    а мы вас уже поздравили, а вот про нас все забыли , поэтому фотки вам не покажу
    а у вас 6 мая было 11месяцев? мы вас тоже поздравляем!!!
    а вы не "плюситесь"
    растите здоровенькими и умненькими

20. Вверх #8880
    а у вас 6 мая было 11месяцев? мы вас тоже поздравляем!!!
    а вы не "плюситесь"
    растите здоровенькими и умненькими
    ага, 6 мая уже, блин, 11 месяцев, аж не верится!!! Спасибо! (нарвалась таки на поздравления )
    I-mobe Одесского Форума

Закрытая тема
Страница 444 из 501 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права