Тема: «Україна має талант!-3»

Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 632
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Ан нет!!! Давно уважаю Яму, сейчас он набрал еще пару баллов))) хотя ему канеш все рано)))

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для canella-alba
    Ну слава, богу!! Отпустили ребенка из этой мясорубки! Все равно ведь не прошел бы дальше финала... Только разочарования

3. Вверх #463
    Ох блин, последний полуфинал обещает быть жарким, посмотрим-с

4. Вверх #464
    User banned
    Степиста жалко........

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Podruga
    Вообще как-то все не так должно быть в этом шоу. Получается, что успех исполнителей зависит от постановки номера. Но она действительно слабая. С возможностями СТБ , можно было делать каждое выступление шедевром шоу. Но тут либо у них постановщики без фантазии, либо деньги экономят. Просто по сравнению с первыми двумя сезонами, третий отстой.
    За акробатов рада!!!! А в место Сильвера рада была бы видеть степиста.

6. Вверх #466
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Podruga Посмотреть сообщение
    Я очень жду и надеюсь на выступление парня танцора в синем, клетчатом комбезе.
    очень разочеровал его танец.. очень.. вобще полностью согласна что шоу уже не то... очень слабое очень.... единственный полуфинал это первый- где все номера были супер....... а про фокусника... на кастинге он такое отжигал..... даже ложки как Урри Геллер гнул... не думаю- что парень с таким талантом неиог ниченго не сделать... вспомните так скажем на последок- его вариант с сигаретой....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Я не поняла из темы, кто всё-таки остался ? уснула вчера.....

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А лично меня разочаровало жюри. И организаторы шоу. Хорошо хоть был прямой эфир и слова фокусника о том, что ему не разрешили показывать сильную программу, не смогли вырезать.
    Да и остальным тоже номера испоганили. У ВСЕХ участников, кроме последних акробатов, номера были хуже, чем на кастинге ( куда они, между прочим приходили со СВОИМИ номерами)!

Очень болею за акробатов! Возможно, буду даже в финале за них болеть.
    Но шоу разочаровало конкретно.........
    Да,мне тоже не нравятся новые номера.Они холодные какие-то,без души .И ещё есть номера,где накручено-намучено-наверчено всего,а сам учасник теряется.Так было с ребятами-паркурщиками.И не только с ними,но мне они просто запомнились сильно.Очень ждала их выступления,а у них даже те трюки,которые они на кастинге показывали-не смотрелись.И у фокусника,возможно и не получилось,потому что то,что у него получается очень хорошо ему намеренно не дали сделать!
    Последний раз редактировалось Это я; 07.05.2011 в 08:54.

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Меня вчера поразил Кондратюк. фокусника опустили ниже плинтуса, хотя очевидно, что у него талант. на выступлении мальчика - воздушного гимнаста свое фе сказал, про тему войны. Сильвера он хвалил, чуть ли в ноги не падал, хотя голос у того весьма посредственный. зато парня с шикарным голосом снова опустил. и явно в начале передачи акцентировалось внимание на том, что ни разу не нажимали три кнопки, минут пять об этом трендели. у меня уже тогда сложилось впечатление, что будет провал у кого-то. фокусника очень жаль, ведь это мог быть просто не его жанр. а на слова о том, что ему не дали показать то, что он хотел жюри не смогло ничего сказать, они растерялись. в общем, вчера была в шоке. в полуфинал выбрали многих слабых участников, двое из которых уже в финале. возможно, ребенку - гимнасту не место в таком шоу, но он гораздо талантливее этого певца-любителя. и согласна про номера, не могла понять что происходит и что это показывают. не все, конечно, были ужасными. но, многие сильные участники показывали либо слабые номера, либо неудачные постановки. в общем, шоу опускается ниже плинтуса и чего они хотят достичь - не понятно. с такими темпами они опустят рейтинги до нуля. там уже запускают кастинги на 4 сезон - желания его смотреть нет.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже не нравятся новые номера.Они холодные какие-то,без души .И ещё есть номера,где накручено-намучено-наверчено всего,а сам учасник теряется.Так было с ребятами-паркурщиками.И не только с ними,но мне они просто запомнились сильно.Очень ждала их выступления,а у них даже те трюки,которые они на кастинге показывали-не смотрелись.И у фокусника,возможно и не получилось,потому что то,что у него получается очень хорошо ему намеренно не дали сделать!
    Про паркурщиков - это Вы прям в точку вспомнили! Я тоже очень ждала их выступления, и даже в итоге проголосовала за них, т.к. помнила их ещё по кастингу. Но если бы я кастинг не смотрела, а увидела их на прямом эфире впервые - вообще б не поняла, за какие такие заслуги они прошли в финал.
    И в общем-то, так со многими участниками.
    Поэтому я поверила, что фокуснику именно постановщики запороли номер. Не понимаю высказыванного тут "он занял чужое место", ведь выбирали по результатам кастинга, где он показал себя очень достойно!

P.S. очень рада за вчерашних акробатов! а по поводу прошедшего в финал Сильвера - лучше промолчу, а то кааак скажу!)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #471
    User banned
    Да, к сожалению, шоу перестаёт радовать((

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Podruga
    А мне еще не понравилось, что Славе никто не помог, когда она спускалась по ступенькам на каблуках. Опасно все таки с таким то пузиком... Ни Кондратюк, ни Яма не догадались. Да и организаторы тоже. Могли бы выделить красивого мужчину-провожатого.

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Объясняю свою точку зрения
    Парень-талант, не спорю.Смотрела на ютубе его выступления(и на Интуиции и на корпоративах...) - прикольно.
    Но ИМХО судей обвинять-нет смысла.Они же не ставят номера.Они так же, как и мы видят их впервые.
    Лично я за те минуты его выступления, которые были- увидела и как он розу из-под стола достает и губки и т.д.
    Это неправильно микромагию делать под макросъемкой.Это обреченный на провал номер.

Но судьи лишь комментировали то, что видели.И если бы они просидели до конца молча, а потом ещё и похвалили- никто бы не понял этого.
    Все бы кричали : "Продажные!Не видят, что все фокусы шиты белыми нитками!!!"
    Если бы судьи имели на него зуб- его бы не брали в 20-ку.
    И, как по мне первый парень более высокий уровень фокусов берет.Хотя второй более харизматичный и милыйОбаяшка, одним словом.

14. Вверх #474
    User banned
    Но парень-то сказал, что ему сильные номера не разрешили показывать. Интересно, почему?

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Но ИМХО судей обвинять-нет смысла.Они же не ставят номера.Они так же, как и мы видят их впервые.
    В первых двух сезонах - верю, сейчас уверенна что судьи присутствуют на репетициях.

Был уже однажды провальный номер фокусника, но привселюдную казнь ему не устраивали... а тут в каждом слове Фроловой звучало "парень, знай свое место!"

Максим Мелешко и не нужно особо приглядываться, чтоб увидеть как он достает предметы из рукава, воротника, кармана...

Тут дело в другом, одного фокусника технической поддержкой обеспечили на 100%, и свет приглушили и ракурс выгодный выбрали, а другому фонарем подсветили угол из которого он зажигалку доставать будет...
    Последний раз редактировалось SVT; 07.05.2011 в 19:46.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Ну не Фролова же стояла и светила зажигалкой)))
    Когда показывали репетиции(передача после шоу)-там судей не было.
    Я надеюсь, что они парню крылья не обрубили своими словами.

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    все завист, мне кажется, и от самого человека, ктото коммуникабельный, подружился со всем вокруг, а ктоот сидит букой и сам себе в коморке репетирует... Может от этого зависит.. Хотя.. Этот сезон настолько слабывй, что я бы никого не выделила, никому быне дала миллион....И видимо, не одна я..

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    вы уверенны в этом?

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Лапка я не считаю, что в предыдущих сезонах таланты победителей заслуживают миллион. обидно за тех участников, которые годами тренируются, а пролетают как фанера над Парижем. зато проходят любители и откровенно слабые участники. честно, не пойму зачем брали девочку со стихами. милая, хорошенькая, но я видела таких болтливых детей с хорошей памятью - не талант это. также и Сильвер, и ковбой с лошадью. ну не то. понятно, что отбирали интересных участников, так как жанров не очень то и много, но я бы лучше еще акробатов или танцоров посмотрела бы, чем детские стихи, какие слушает каждый родитель на утрениках.3 сезон не просто очень слабый, но и ужасный по действиям продюсеров и жюри. а фокусник только подтвердил тот факт, что победитель заранее определен. ребят жалко. кстати, последняя десятка, кажется, самая сильная из всех. необдуманно совершенно - вчера было много слабых, а теперь многие талантливые участники, более-менее достойные финала, останутся за бортом.

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Лапка я не считаю, что в предыдущих сезонах таланты победителей заслуживают миллион. обидно за тех участников, которые годами тренируются, а пролетают как фанера над Парижем. зато проходят любители и откровенно слабые участники. честно, не пойму зачем брали девочку со стихами. милая, хорошенькая, но я видела таких болтливых детей с хорошей памятью - не талант это. также и Сильвер, и ковбой с лошадью. ну не то. понятно, что отбирали интересных участников, так как жанров не очень то и много, но я бы лучше еще акробатов или танцоров посмотрела бы, чем детские стихи, какие слушает каждый родитель на утрениках.3 сезон не просто очень слабый, но и ужасный по действиям продюсеров и жюри. а фокусник только подтвердил тот факт, что победитель заранее определен. ребят жалко. кстати, последняя десятка, кажется, самая сильная из всех. необдуманно совершенно - вчера было много слабых, а теперь многие талантливые участники, более-менее достойные финала, останутся за бортом.
    +100% особенно про девочку.да она милая,но я сначала тоже была в диком восторге,подумала что она сама пишет стихи,и декламирует!А так вспоминаю свое детство,и журнал Юность,с подругой заучивали на память стихи и с таким выражением зачитывали,что все были в восторге,как правило в 6 лет мы не понимали о чем говорим,но память тренировали!Просто сейчас,очень мало читающих детей,и то что в принципе нормально,выдали за какой-то бешеный талант!Где мой миллион???)))
    Вася и лошадь-без комментариев!Сильвер-пел неплохо,но почему только Трофим?И вообще почему они не идут на Х-фактор и т.п.?Для певцов и танцоров,есть шоу где они могут показать себя,а здесь они просто забирают чужие места(

Ответить в теме
Страница 24 из 32 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права