Тема: Лермонтовский санаторий в беде

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 513
  1. Вверх #261
    Новичок
    А я думаю - наоборот - мутят всё не в Одессе, а в Киеве. Так что - Азаров-не-Азаров - это всё для отвода глаз

2. Вверх #262
    Новичок
    А вот так это начиналось в Одессе:
    http://old.bratstvo.info/rus/publicism/26030501.shtml

3. Вверх #263
    Новичок
    В дополнение
    http://prokuratura.org.ua/?p=596

4. Вверх #264
    Новичок
    мутят как раз в Одессе....земля то оказывается принадлежит городу,а не Укрпрофздравнице,так что кое кому здесь выгодно освободить землю от санатория...да еще и все списать на Укр профздравницу....

5. Вверх #265
    Новичок
    Я удивляюсь как до тубдиспансера еще на добрались

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    "По словам депутата горсовета от фракции партии «Батькивщина» Геннадия Чекиты, который также является членом бюджетной комиссии, народный депутат Наталья Королевская подготовила депутатский запрос о сохранении здравницы, который будет озвучен в Верховной Раде Украины."
    http://www.reporter.com.ua/news/byli/

7. Вверх #267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cторож Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь как до тубдиспансера еще на добрались
    Как не добрались еще, как добрались, кусок уже застроен высотками со стороны склонов. А вот военный санаторий пер. Мукачевский (бывший парк Вагнера) уничтожен и застроен высотками, кстати, квартиры в которых здают 150$ в сутки.
    http://rent-in-odessa.com/ru/details.php?id=140
    Вы говорите, что ничего святого у них не осталось? Аднан Киван застраивает санаторий Россию с божьим благословением.

8. Вверх #268
    Новичок
    Милионеры пресуют простой народ .
    Ну ниче и будет им расплата или их детям.Не бывает так ,что "бизнес" вечно длится.Потом придут другие - и будут уже давить их.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Сирожко
    Цитата Сообщение от Cторож Посмотреть сообщение
    Милионеры пресуют простой народ .
    Ну ниче и будет им расплата или их детям.Не бывает так ,что "бизнес" вечно длится.Потом придут другие - и будут уже давить их.
    мне кажется простым людям от этого легче не будет-так что невелика утеха...
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от МЄРИ Посмотреть сообщение
    проблемы санатория дошли до Азарова http://oda.odessa.gov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=420:l r---&catid=6:2011-01-05-09-40-15&Itemid=173&lang=ru
    Вы считаете что этот человек всерьез обеспокоен судьбой санатория?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    И тубдиспансеры заберут,если место хорошее.Слышал,что кто то уже планирует забрать Облспортдиспансер.Он находится,если не ошибаюсь,в Куликовском переулке.Старинное здание.После войны там был "Дом малютки".Приезжала туда жена Черчиля,всем детям и персоналу подарила подарки.На это здание давно положили глаз.А где наши Военкоматы?Всех перевезли в одно здание.А все здания,в которых они размещались-ворьё разворовало.А какая хорошая была больница на Нежинской.Легче писать о том,что осталось,чем о том,что украли.Теперь жлоба пошла на Лермонтовку.Когда они подавятся,твари?.

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Кстати,а психдиспансер на Канатной.Там было много корпусов,лежали и взрослые и дети.Работали прекрасные врачи.Там,практически,ничего не осталось,буквально несколько зданий.Я,думаю,и это со временем приберут.Ребята у власти-не самые большие патриоты Одессы,за гривну-мать родную продадут.Будем смотреть за решениями Горисполкома.Уверен,эта публика нас ещё "порадует".

13. Вверх #273
    Новичок
    Времена меняются.Земля в центре стоит кучу денег ... и с каждым днем дорожает.
    Самое интересное что и до фонтанки уже добрались . Раньше себе спокойно пошел на дикий пляж - а сейчас там только стены.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Уже и рядом находящееся лечебное учереждение начали "прикрывать" - с 11.04.2011 по приказу директора Константина Дмитриевича Бабова закрыт кабинет физиотерапии НИИ медицинской реабилитации и курортологии... Их здание тоже расположено в Лермонтовском переулке, 6м номере...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для Mauna-loa
    Скажите пожалуйста, а сбор подписей против отчуждения Лермонтовского еще актуален или теперь в этом нет необходимости?

16. Вверх #276
    Новичок
    Сбор подписей очень и очень актуален: чем больше будет собрано голосов простых, обычных людей, Одесситов, тем легче будет отстаивать санаторий. Мы добились открытия 16 мая лечебного корпуса и чуть позже (это зависит и от наших пациентов) корпусов по путевкам, но ведь мало открыться на 3 м-ца - нужно добиться работы сан-я круглый год, что бы в любое время, если случилось несчастье, любой из нас мог бы прийти и восстановить свое здоровье. Я думаю, что меня поддержат все, кто когда-либо лечился в Лермонтовском: и отношение персонала и качество процедур помогают вернуть здоровье и оптимизм.
    А ведь, если задуматься, на сегодняшний день и лечиться-то больше негде.

17. Вверх #277
    Не покидает форум
    Вы не правы.А в "Феофании".Разве она построена не для простого народа?Недавно был в одной из Европейских стран.Побывал в простом городском госпитале.Городок-маленький.Я просто попал в другой мир.Не представлял,что такое может быть.Да и вертолёты стоят,странно,что не для полётов в Межгорье.Надо всеми силами отбить у негодяев Лермонтовку.Пусть простит меня Бог,но когда эти твари подавятся?

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Очень хочется, чтобы отстояли и привлекли внимание, депутатскими запросами, подписями, митингами... Санаторий действительно уникальный и оказывающий огромную помощь на пути восстановления после болезни...
    У меня столько знакомых туда регулярно ходили!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #279
    Посетитель
    Проект решения на сессию 20.05 в ОблРаде

ПРОЕКТ РІШЕННЯ Про створення парку-пам’ятки садово-паркового мистецтва місцевого значення «Парк санаторію «Лермонтовський»

Відповідно до пункту 24 частини 1 статті 43 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», статей 51 Закону України «Про природно-заповідний фонд України», Програми формування національної екологічної мережі в Одеській області на 2005-2015 роки та враховуючи позитивний висновок Державного управління охорони навколишнього природного середовища в Одеській області, обласна рада

ВИРІШИЛА:

1. Підтримати пропозицію депутатів обласної ради від фракції Партії регіонів Тіндюка М.А., Гончаренка О.О. та Смоленського Є.В. щодо оголошення території дочірнього підприємства «Клінічний санаторій «Лермонтовський» закритого акціонерного товариства «Укрпрофоздоровниця» у м. Одесі парком-пам’яткою садово-паркового мистецтва місцевого значення «Парк санаторію «Лермонтовський».

2. Доручити Державному управлінню охорони навколишнього природного середовища в Одеській області у місячний термін забезпечити розробку наукового обґрунтування створення вищезазначеного об'єкта природно-заповідного фонду.

3. Рекомендувати Одеській міській раді розглянути питання щодо погодження створення парку-пам’ятки садово-паркового мистецтва місцевого значення «Парк санаторію «Лермонтовський» на черговій сесії міської ради та надати пропозиції обласній раді.
    4. Контроль за виконанням даного рішення покласти на постійну комісію обласної ради з питань екології, природокористування, запобігання надзвичайним ситуаціям та ліквідації їх наслідків

Проект рішення підготовлено та внесено депутатами обласної ради від фракції Партії регіонів Тіндюком М.А., Гончаренком О.О. та Смоленським Є.В.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Menja Посмотреть сообщение
    Проект решения на сессию 20.05 в ОблРаде

ПРОЕКТ РІШЕННЯ Про створення парку-пам’ятки садово-паркового мистецтва місцевого значення «Парк санаторію «Лермонтовський»

Відповідно до пункту 24 частини 1 статті 43 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», статей 51 Закону України «Про природно-заповідний фонд України», Програми формування національної екологічної мережі в Одеській області на 2005-2015 роки та враховуючи позитивний висновок Державного управління охорони навколишнього природного середовища в Одеській області, обласна рада

ВИРІШИЛА:

1. Підтримати пропозицію депутатів обласної ради від фракції Партії регіонів Тіндюка М.А., Гончаренка О.О. та Смоленського Є.В. щодо оголошення території дочірнього підприємства «Клінічний санаторій «Лермонтовський» закритого акціонерного товариства «Укрпрофоздоровниця» у м. Одесі парком-пам’яткою садово-паркового мистецтва місцевого значення «Парк санаторію «Лермонтовський».

2. Доручити Державному управлінню охорони навколишнього природного середовища в Одеській області у місячний термін забезпечити розробку наукового обґрунтування створення вищезазначеного об'єкта природно-заповідного фонду.

3. Рекомендувати Одеській міській раді розглянути питання щодо погодження створення парку-пам’ятки садово-паркового мистецтва місцевого значення «Парк санаторію «Лермонтовський» на черговій сесії міської ради та надати пропозиції обласній раді.
    4. Контроль за виконанням даного рішення покласти на постійну комісію обласної ради з питань екології, природокористування, запобігання надзвичайним ситуаціям та ліквідації їх наслідків

Проект рішення підготовлено та внесено депутатами обласної ради від фракції Партії регіонів Тіндюком М.А., Гончаренком О.О. та Смоленським Є.В.
    20 мая узнаем, поддержат ли это решение

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права