| ||
Если выступаешь как должностное лицо на мероприятии посвящённому ДР Шевченко - будь добр соответствовать !
Если он на юморине в качестве официального лица - нужно соответствовать , а не опускаться таких дешёвых понтов , как клоунский нос .
Чем выше ранг у чиновника - тем большее внимание он привлекает . И дела его рассматриваются под разными углами ( и не столько почитателями , сколько скептически и реалистически настоенными людьми ) Грязью его никто не собирается обливать - он и сам , как известное животное , грязь найдёт !
Эта тема - про мэра . Посмотри как и с каким выражением лица он оглядывает стол ..
Причем здесь ветераны?
Мэр пил из каски,пил из рюмок , практически не ел .
Кстати, этот стол организован в том числе и на мои деньги ( в отличии от депутатов и мэра - предприниматели скидываются на такие мероприятия)
И сходи по ссылке ("Солженицына не читал,но осуждаю"(с) - там есть счастливые лица вертеранов .
Жаль,что в нашей стране - вспоминает государство о ветеранах только один день в году .
Лично я ежемесячно оказываю матпомощь и пайки 11 малоимущим и ветеранам .
Чего мне стыдиться?
Ты не путай уважение к ветеранам простых людей и "чиновничью работу" - ТИПА СЕГОДНЯШНИХ ПОСИДЕЛОК .. Или ты взаправду считаешь, что депутатам и мэру - там прям интересно находиться?
Кого послушал и чему соответствовать ? Из мэра города стать клоуном ? Можете радоваться - у него прекрасно получилось !
Если бы в возле памятника Шевченко он красиво "съехал с темы" о стихах , а не так как он сделал ( в свойственной ему жлобской манере) всё могло бы быть по другому , хотя с другой стороны - он прекрасно знал куда идёт и что его может там ожидать , соответственно - мог бы и подготовиться ! Все эти постулаты работают только среди равных ! Слова - хорошие , но вы знаете - какими были слова , следующие за данной фразой Христа ?Это я к тому , что по аналогии - мамой для КАА являются жители этого города , которые имеют право не только указать на ошибки ( тем более - какие ошибки может совершить человек , который не работает , а только занимается словоблудием )"- Мама ! К Вам это не относится !"
А костусев решил ,что не жили богато - нефиг и начинать ? И вообще отменил доплаты???
Никто не говорил о том,что их "озолотили" . Им помогали .
А костусев - отменил помощь .
При том,что например на содержание гаража мэрии - так и оставил на обслуживание 11 млн гривен .. и нвопостроеному Собору - миллион подарил ( а может просто на медаль поменял .не знаю ) \
Одесский городской голова Эдуард Гурвиц подписал распоряжение о выделении ежемесячной муниципальной надбавке к пенсии 15-ти участникам Парада Победы.Об этом сообщает «Репортер» со ссылкой на управление информации Одесского горсовета.Согласно распоряжению Эдуарда Гурвица размер муниципальной надбавки составит по 500 грн каждому ветерану ежемесячно. Департаменту финансов Одесского городского совета дано поручение перечислять средства на счет департамента труда и социальной политики для осуществления выплат надбавки. Выплата муниципальной надбавки проводится в соответствии с Городской целевой программой предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2009 год. Контроль за выполнением данного распоряжения возложен на заместителя городского головы Татьяну Фидирко.
Думаешь мало в 2009? А сейчас что? По флажку им дадут?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 07.05.2011 в 18:47.
да ни [cencored] он не сделал. я вам сейчас расскажу занимательную историю. и поучительную. история называется - "Как наш мэр ветеранов поздравлял".
а дело было вот как. вчера захожу к дочке в школу - классная и говорит - "выручай дорогой. спустили сверху список. надо чтоб дети поздравили ветеранов". к списку прилагалось: пачка ленточек и несколько открыток с поздравлениями за подписью нашего мэра. т.е. наш [cencored] мэр решил нахалявку и нашару поздравить ветеранов таким образом. конгениально. посидели мы помозговали - ну как-то несерьезно поздравлять с пустыми руками. пошкребли в фонде класса - нашли деньги на по букетику цветов каждому (типа у нас в классе все мульйонеры и куры денег не клюют).
самый цирк был сегодня, когда я возил детей по адресам (без присмотра то не отпустишь - 12-13 лет). один адрес из списка вообще не пробивался по даблгису. ну нет в бисквитном переулке 16го номера. ладно. по первым двум адресам мы "поцеловали" красивые, новые ... и закрытые двери. соседи сказали что живет какая-то молодежь, ветеранов то ли схоронили уже то ли съехали. идем дальше. детвора уже приуныла - спрашивают а кого же мы поздравлять то будем? по следующему адресу - щастье, ветерана дома не застали, но был его родственник. поздравили, попросили передать и тп тд. а вот дальше начинается экшн в стиле сюр. звоним. открывает бабушка. спрашиваем - такой-то такой-то тут проживает. слышим в ответ - 19 лет как помер. долго извинялись. бабушка - его жена. поздравили. вот такой вот скотизм товарищи. этим уродам даже лень списки выверять.
собственно так наш [cencored] мэр и поздравил ветеранов дешевой открыточкой и букетиком с чужого плеча
как после этого назвать нашу городскую власть и мэра? правильно - морально деградировавший [cencored]
Последний раз редактировалось Relayer; 07.05.2011 в 19:18.
Социальные закладки