Тема: Автобусные туры-поделитесь опытом!?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Народ, большое спасибо за советы. Но меня больше интересует поездки по дальше чем Чехия и Венгрия. Есть ли такие, которые ездили в туры с 3-4 странами. Я тут нашла "Европейский феерверк". Кто нибуть пробовал?
    А для поездки в Чехию или Венгрию - лучше лететь самолетом и брать экскурсии оттуда по стране. Мы это сделали в сентябре. Хоть погода и подвела, но было очень интересно. Но у меня другие цели. Посмотреть как можно больше за короткое время, чтобы потом знать куда ехать на более внимательное ознакомление.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Народ, большое спасибо за советы. Но меня больше интересует поездки по дальше чем Чехия и Венгрия. Есть ли такие, которые ездили в туры с 3-4 странами. Я тут нашла "Европейский феерверк". Кто нибуть пробовал?
    Я ездила. В Италию, Францию и Голландию (это были разные туры в разное время - соответственно проезды были через Венгрию, Австрию). Ездила с киевской компанией "Инкомартур". Последняя поездка была 2 года назад, насколько я помню, на тот момент я слышала, что в Украине всего 2 компании, которые организовывают достойные автобусные туры - это Инкомартур и Артекс (тоже Киев). Всеми поездками от Инкомартура я очень довольна, достойные гиды, продуманная программа. Туры были без ночных переездов - это специально оговаривалось. Если Вы зададите более конкретные вопросы, что именно Вас волнует, то я смогу ответить более детально.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Спасибо за информацию. Пока возник только один - санитарные остановки в дороге? Я тут начиталась, что все турфирмы обещают туалет в автобусе, но на деле не дают им пользоваться. И что с этим делать? А как у вас было?

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для egalite
    туалетом, как гиды так и водители, действительно пользоваться не то чтобы не дают, но весьма настоятельно не рекомендуют. и кстати правильно делают. среднестатистический автобус - это как правило 40-ситер, то бишь на 40 мест, иногда больше, это уж как получается. представьте себе, что все эти 40 душ начинают регулярно бегать в автобусный туалет. вы взвоете уже через 3-4 часа... а запах кстати не выветрится, ему просто некогда будет выветриться до момента вашего приезда в первый отель.
    выход прост, забыть дивную привычку от скуки пить пиво, и кстати вообще пить или есть от скуки в автобусе забудьте! переезд - процесс довольно монотонный, но это не оправдание. вменяемые гиды, которые хорошо знают маршрут делают маленькие санитарные остановки каждые 4-5, иногда даже 3-4 часа.
    пить кстати не рекомендуется еще по одной немаловажной причине: у вас сильно отекут ноги! отекут обязательно потому что вы будете около суток практически непрерывно находиться в сидячем положении. чем меньше вы выпьете, тем легче вам будет. хотите пить - без проблем, берите с собой яблоки, а бутерброды не запивайте (несколько глотков максимум!), а ешьте с огурцом. и вы здоровее будете и ноги ваши вам спасибо скажут.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Я ездила. В Италию, Францию и Голландию (это были разные туры в разное время - соответственно проезды были через Венгрию, Австрию). Ездила с киевской компанией "Инкомартур". Последняя поездка была 2 года назад, насколько я помню, на тот момент я слышала, что в Украине всего 2 компании, которые организовывают достойные автобусные туры - это Инкомартур и Артекс (тоже Киев).
    Мне кажется, у вас крайне устаревшая или недостоверная информация. Киевская компания "Феерия" считается турфирмой №1 по автобусным турам. По итогам 7 Международного фестиваля-конкурса "Выбор года - 2007" "Феерия" в очередной раз победила в номинации "Автобусные туры года".
    Я сам с ней ездил не раз и практически ни разу не было нареканий или недовольства к качеству поездки и сервису.

6. Вверх #26

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Scorpi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у вас крайне устаревшая или недостоверная информация. Киевская компания "Феерия" считается турфирмой №1 по автобусным турам. По итогам 7 Международного фестиваля-конкурса "Выбор года - 2007" "Феерия" в очередной раз победила в номинации "Автобусные туры года".
    Я сам с ней ездил не раз и практически ни разу не было нареканий или недовольства к качеству поездки и сервису.
    Я написала, что на тот момент я слышала, что эти 2 компании - лучшие, читай внимательно прежде чем обвинять в крайней недостоверности. Мне фиолетово, кто из них намбер ван в наших конкурсах, кем это считается, и как они это место заполучили. Я просто довольна организацией поездок от Инкомартура, о чем и написала.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Пока возник только один - санитарные остановки в дороге? Я тут начиталась, что все турфирмы обещают туалет в автобусе, но на деле не дают им пользоваться. И что с этим делать? А как у вас было?
    В моих поездках делались санитарные остановки 1 раз в 3 часа. Для этих целей использовались мотели, т.е. можно было заодно по-быстренькому выпить кофе или купить что-то перекусить. Есть ограничение - на санитарную остановку выделяется лимит времени, допустим 15 минут. Опаздывающие вызывают недовольство всей группы Но вообще с собой в автобус я всегда брала термос. Ноги у меня не отекают

9. Вверх #29
    Я написала, что на тот момент я слышала, что эти 2 компании - лучшие, читай внимательно прежде чем обвинять в крайней недостоверности.
    Нет, на самом деле вы написали немного другое

что в Украине всего 2 компании, которые организовывают достойные автобусные туры
    Поэтому я и не мог пройти мимо, потому что неоднократно слышал, что лучшие автобусные туры у Феерии.

10. Вверх #30
    Scorpi, спэшиал фор ю, цитирую себя -> Последняя поездка была 2 года назад, насколько я помню, на тот момент я слышала, что... <-

Так более понятно? Если сейчас огурец первенства держит Феерия, то тоже великолепно

11. Вверх #31
    Посетитель
    Народ, кто-то ездил с "Артекс 94"? И если да, то через какую фирму с ними можно иметь дело в Одессе?

12. Вверх #32
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Артекс94 очень надежная фирма, уже давно на рынке, мы отправляли через них туристов много раз. "Сеть магазинов горящих путевок" на Решильевской 54, тел.7373902

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Ma$$ia
    Подскажите, кто знает хоть что-то по-поводу автобусных туров в Крым, куда обращаться? Где можно найти информацию? Заранее спасибо!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Народ, предлагаю перейти в темку "Автобусные туры по Европе"
    Там на эту же тему уже 60 страниц написано ))))))))

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    когда интересует? на майские или на 8-е марта? обращаться в любое агентство города. найти информацию можно в интернете. если очень не хочется рыться в нете, обращайтесь в личку

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Народ, предлагаю перейти в темку "Автобусные туры по Европе"
    Там на эту же тему уже 60 страниц написано ))))))))
    Крым не Европа))))
    Последний раз редактировалось Ivashka; 25.02.2010 в 16:54. Причина: не то процитировала. очень смущена

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ivashka, если Вы отвечаете мне, то я предлагала перенести разговор в существующую ветку не Ma$$ia, а топикстартеру и другим туристам
    Чтобы легче было искать интересующую инфу - да и многое из обсуждаемого в данный момент - уже написано там

А по поводу Крыма не соглашусь..... )))))
    Украина - европейское государство (жаль, что не уровню жизни), соответственно и Крым тоже Европа ))))))

18. Вверх #38
    Новичок
    В Крым мы ездили с " Марком". У них здесь есть своя ветка. Но автобусом в Крым очень тяжело. Посмотрите, может кто-то делает ж/д до Симферополя. Поверьте, разница в цене того стоит.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Anryko
    Отчет о туре Весенний соблазн- туроператор Аккорд-тур, одесское агентство Сантревел (Виктория-тур), визу открыли за 1,5 недели до выезда(первая виза). Информлист прислали за 4 дня. Со Львова выехали в 10.30 (не объяснили из-за чего, но думаю что из-за того что за день до выезда был день погранцов). Автобус комфорт, водители очень вежливые, рук. группы милая девушка. Предпоследние места. За нами пусто в двух рядах и весь задний ряд, вот мы его и заняли, по 2.5 места на человека (лежачие). Приятные соседи из Киева, но уроженцы Одессы, из одесситов только мы. Остановка перед Чопом на обед и быстрое прохождение границ (2 часа). На венгерской выборочно проверили 2 сумки. Рук. группы предложила посетить магазин «Дюти-Фри», рекомендую цены без ПДВ расчет как в евро так и в грн. рекомендую, парфум, конфеты “Моцарт” тоже самое будет в Европе, но гораздо дороже (даже дорожный утюг там стоит в 2 раза дешевле чем у нас).
    Приехали в Токай- дегустация вин и гуляш очень вкусно, но вино мне лично больше понравилось в Эгере. Потом переезд в Будапешт, ночной город это что-то, поселение в 24.00, выезд в 09.00.завтрак очень вкусно и много, хоть и говорят что выносить нельзя еду, но советую бутерброд взять с собой, выручит не сомневайтесь. Экскурсия по городу классно, свободное время ливень все перепортил. На ночлег выехали в 16.00 на Балатоне в 20.00, побросали сумки и побежали на озеро - красиво. В 8.00 выехали и прибыли в Опатию в 14.00. Поселение, номер у нас с видом на море(завидовали), побежали гулять. Вечером ужин просто бесподобно, очень много и очень вкусно (лягушки, рыба гриль и масса всего остального, так на протяжениии отдыха). Вечером напитки все платные и дорого, обходились фруктами и в номере чай. Обед точно лишний. В городе пицца с море продуктами на гриле 5 евро(огромная и вкусная). В 21.00 экускурсия на катере – не рекомендую( выброшенные деньги), вино гадость, даже было обидно за нас, лучше днем организовать несколько человек для поездки вдоль побережья и дешевле и нтереснее. На следующий день экск. Плитвицкие водопады 65 евро, но у местных туроператоров 50 евро. Языковый барьер без проблем. На 3 день вместо предложенной экск. Истра-Тур, кто ездил не понравилось, мы поехали рейсовым автобусом в г. Риека купили билет в газет. Киоске туда-обратно, Приехали и обалдели шоппинг супер, рынок отпад, я такого изобилия фруктов и море продуктов не видела- цены ниже одесских. Итак за 26 кун мы побывали на супер экскурсии (1 евро -7.20 кун, клубника, абрикос, персик -14 кун за кг), а море продукты свежие….(лучше туда ехать на 2 день отдыха). Утром выезд в 07.00, завтрак с 06.00, переезд Венеция –пробка на автобане терпимо.На стоянке в 13.00.Переезд на катере 30 минут и Венеция. Обзорэкскурс интересно, но очень быстро рекомендую, когда заведут в менее людные места оторваться от группы –шоппинг дешевле и пицца тоже(7 евро)(хотя если честно пицца не понравилась за 2 пиццы с морепрод. Отдали в людном месте 30 евро-фигня в Одессе и то вкуснее). Рекомендую там купить венециан. Маски, хотя первая остановка после Венеции, в магазине в 4 раза дешевле(большие), а маленькие на магнитике выгодно купить на стоянке автобуса (базарчик). Катание на гандолах 20 евро, но если соберете группу 6 чел. Сами покатаетесь по 15 евро.Посещение дворца Дожей 20 евро, но потом выяснилось что вход стоит 12 евро, так вот рекомендую тем кто умнее, узнайте где встреча на эту эксурс. Купите самостоятельно билет и присоед. к вашей же группе с русским гидом. На сувениры уже сэкономили. Экскурс. По Гранд-каналу, хотите сэкономить сядьте на морской трамвайчик и все увидите(времени хватит на все). В 23.00 уже в отели. Выезд в 9.00 в Вену.В Вене в 14.00 обзорэкскурс фигня, лучше самостоятельно, насчет посещение Сокровишницы таже самая система.А вот вечернюю экскурс. Рекомендую , ужин просто нечто. В 24.00 в отели и выезд в 9.00 в Эгер, Эгерсалок, смотреть особо нечего, рекомендую лучше это время потрать на покупку салями и посещение купален.А это отдельная тема, по приезду туда нам русгид порекомендовала посетить купальни назвала стоимость 1600 форентов, а наш рук.группы сняла с нас 2500.Все конечно были злые, потому что большого ума не надо перейти через дорогу купить себе самому входной билет(кому это интересно объясню подробнее).
    Затем в 18.30 мы поехали 6 км на дегустацию вин-мне понравилось. Рук. Группы заранее предложила ужин за 6 евро через дорогу отдегуст. Неплохо, но можно и самостоятельно это сделать на месте, на свой выбор, у нас (гуляш и огромная тарелка картофель фри салат и тушенное мясо хлеб). В 21.00 выезд в Украину , в 24,00 переход границы (очень быстро). В 7.00 во Львове, заранее забронировали номер в комнате отдыха на вокзале, но с 12.00, до этого посидели на скамейке, комнату №2 рекомендую тихо уютно и все есть отдохнули и в поезд.
    Фотки выложу чуть позже, всем интересующимся подробнее отвечу.
    Удачного как у нас отдыха всем!

20. Вверх #40
    Новичок
    Осуществляем регулярные поездки в Бухарест на комфортабельном микроавтобусом для подачи документов на румынское гражданство. А так же можем оказать эту услугу для всех желающих посетить Бухарест в личных целях.

Стоимость проезда 100 $ в оба конца. Выезд из Одессы.

P.S. Предоставляем бесплатные консультации по восстановлению румынского гражданства.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права