Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 49 из 200 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3994
  1. Вверх #961
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Надо таким врачам говорить, что деньги ты получишь через месяца 3 после родов, да и растягивают их на 2 года...вот тогда ты за прием будешь рассчитываться в течении 2 лет!))
    Знаешь,с ТАКИМИ "врачами" я даже говорить не стала..встала и ушла .

А по поводу того что по договоренности врач мне будет лишний раз улыбаться,вот лично мне оно совсем ни к чему. Я туда иду рожать а не собирать улыбки и овации..Мне важен результат моей родовой деятельности и здоровье моего ребенка... а улыбаются мне пусть лучше родные и близкие,мне это больше радости приносит..)))Причем слава богу, бесплатно!
    Последний раз редактировалось Oxxy; 03.05.2011 в 16:07.

2. Вверх #962
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Знаешь,с ТАКИМИ "врачами" я даже говорить не стала..встала и ушла .

А по поводу того что по договоренности врач мне будет лишний раз улыбаться,вот лично мне оно совсем ни к чему. Я туда иду рожать а не собирать улыбки и овации..Мне важен результат моей родовой деятельности и здоровье моего ребенка... а улыбаются мне пусть лучше родные и близкие,мне это больше радости приносит..)))Причем слава богу, бесплатно!
    Согласна на все 100%
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для Кисуня:)
    Рожала в обл.род.на дежурной смене.осталась довольна.да и денег намного меньше обошлось.

4. Вверх #964
    Посетитель
    Родила 02.05.11 г. Приехала с отошедшими водами в 1-й РД (по прописке). Кроме благотворительностей (по 50 грн), денег на лекарства и род пакет, больше денег не просили. Относились хорошо, но у не крикливая и проблем с родами не было, главное слушать и выполнять их просьбы (дыши-не дыши и т.д.). После окончания родов, отблагодарила по своей возможности. Девочки давали и по 200-300 грн врачу (не вымагали), и за это говорили СПАСИБО. Не понравилось, что я попросилп чек с аптеки за родпакет, чтоб ненужное вернуть или поменять, но мне ответили, что ничего не останется, но я знаю, что не все использовалось

5. Вверх #965
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Родила 02.05.11 г. Приехала с отошедшими водами в 1-й РД (по прописке). Кроме благотворительностей (по 50 грн), денег на лекарства и род пакет, больше денег не просили. Относились хорошо, но у не крикливая и проблем с родами не было, главное слушать и выполнять их просьбы (дыши-не дыши и т.д.). После окончания родов, отблагодарила по своей возможности. Девочки давали и по 200-300 грн врачу (не вымагали), и за это говорили СПАСИБО. Не понравилось, что я попросилп чек с аптеки за родпакет, чтоб ненужное вернуть или поменять, но мне ответили, что ничего не останется, но я знаю, что не все использовалось
    Отличные новости!
    Поздравляем вас с рождением малышастика!! крепкого здоровья маме и малышу и молочных рек вам!!

6. Вверх #966
    Новичок Аватар для Уля
    Цитата Сообщение от )Wild Cat( Посмотреть сообщение
    Так получилось, что я родила на 37 неделе, а визитку врача с которым договорились, посеяли... Поскольку я поняла что рожаю, когда раскрытие было уже 8 см, то пришлось это сделать с дежурной сменой во 2 РД.
    всё прошло нормально, разве что врач был не так уж вежлив и нёс бред (на мой взгляд). но, может,это у него вообще манера общения такая... не знаю. Денег ему дали, но особо внимательным и после родов не был.
    Я думаю, если с беременностью всё ок, то можно без проблем и с дежуркой) при каких-то паталогиях я бы поостерегалась...
    а врач какой был? помните?

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девченки, врачи в наше время действительно обнаглевшие пошли. Выходит, что каждый из них как минимум 1 роды принимает раз в неделю или 2, выходит что не плохо они на нас зарабатывают, ставя ТАКИЕ цены!
    Я считаю, что на дежурке врач должен относится к роженице как можно лучше, ведь от этого зависит его будущая благодарность... А есть такие, что с ними договариваешся, а они относятся как не знаю к кому... И вот смысл таким переплачивать?! Каждый должен получать это благодарность, если заслужил... Если отношение никакое, то за что благодарить-то по сути?
    Вот и я в дежурку и только!
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

8. Вверх #968
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девченки, врачи в наше время действительно обнаглевшие пошли. Выходит, что каждый из них как минимум 1 роды принимает раз в неделю или 2, выходит что не плохо они на нас зарабатывают, ставя ТАКИЕ цены!
    Я считаю, что на дежурке врач должен относится к роженице как можно лучше, ведь от этого зависит его будущая благодарность... А есть такие, что с ними договариваешся, а они относятся как не знаю к кому... И вот смысл таким переплачивать?! Каждый должен получать это благодарность, если заслужил... Если отношение никакое, то за что благодарить-то по сути?
    Вот и я в дежурку и только!
    Спрос рождает предложения-если бы никто не хотел особого внимания в родах и не хотел договориться с врачом то проблемы наверное не было бы вообще,но имеем,что имеем. Но Вас же никто не заставляет платить-рожайте на дежурке и имеете полное право за роды просто сказать спасибо словами. Просто у всех разные организмы и по разному протекают роды-я не имела в принципе претензий к врачам на дежурке 10 лет назад,но год назад все захотела договорные роды-так мне было проще и спокойней. И естественно я понимаю,что если я хочу определенного врача-то это стоит денег,но это мое ИМХО.

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Спрос рождает предложения-если бы никто не хотел особого внимания в родах и не хотел договориться с врачом то проблемы наверное не было бы вообще,но имеем,что имеем. Но Вас же никто не заставляет платить-рожайте на дежурке и имеете полное право за роды просто сказать спасибо словами. Просто у всех разные организмы и по разному протекают роды-я не имела в принципе претензий к врачам на дежурке 10 лет назад,но год назад все захотела договорные роды-так мне было проще и спокойней. И естественно я понимаю,что если я хочу определенного врача-то это стоит денег,но это мое ИМХО.
    Ну, я согласна, если Вы переживаете или же хотете определенного врача, то ваше дело договариваться) Я вот просто в 7 роддоме рожать собираюсь, отзывы абсолютно обо всех врачах, которые принимают роды - хорошие, я пойду впервый раз, поэтому и не переживаю и пойду на дежурку, да и съэкономлю денег, тк не могу ими разбрасываться. Я просто хотела сказать, что по договоренности многие врачи называют слижком уж завышеные цены и не всегда опрадывают такую цену своим поведением.

10. Вверх #970
    Патриот форума
    Ну, я согласна, если Вы переживаете или же хотете определенного врача, то ваше дело договариваться) Я вот просто в 7 роддоме рожать собираюсь, отзывы абсолютно обо всех врачах, которые принимают роды - хорошие, я пойду впервый раз, поэтому и не переживаю и пойду на дежурку, да и съэкономлю денег, тк не могу ими разбрасываться. Я просто хотела сказать, что по договоренности многие врачи называют слижком уж завышеные цены и не всегда опрадывают такую цену своим поведением.
    согласна на 100%
    Я первого рожала на дежурке и за вторым тоже на дежурку пойду. В первый раз мне повезло с врачем, очень внимательная и самое главное профи, роды были ОЧЕНЬ тяжелые...и она и дежурная бригада делали всё чтобы спасти и меня и малыша. Отношение ко мне было намного лучше, чем к девочкам которые рожали со мной одновременно, но с договоренными врачами)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #971
    И абсолютно правильно сделаете! Все будет ок! Просто у меня была возможность,но и без денег прекрасно рожают,только инфа у меня о 1 рд

12. Вверх #972
    Посетитель
    Врачи все разные. Мне, кажется, что больше приятных врачей, чем вымагателей. Просто не все на форуме отписываются. Тем более больше запоминается негатив.
    Рожают чаще, нас в один день рожало 3 чел, на след. день - сразу 4 чел, и за все время пребывания в роддоме, не было ночи, чтоб никто не рожал (палата была возле родзала). А потом всех просили, чтоб родственники приезжали ближе к 14.00, потому что мест не хватало.
    Это было май 2011г в 1РД

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Врачи все разные. Мне, кажется, что больше приятных врачей, чем вымагателей. Просто не все на форуме отписываются. Тем более больше запоминается негатив.
    Рожают чаще, нас в один день рожало 3 чел, на след. день - сразу 4 чел, и за все время пребывания в роддоме, не было ночи, чтоб никто не рожал (палата была возле родзала). А потом всех просили, чтоб родственники приезжали ближе к 14.00, потому что мест не хватало.
    Это было май 2011г в 1РД
    По моему мнению, врач который ставий таксу, уже не очень уж и хороший. Когда договариваешся, хороший и отзывчивый врач скажет: "Сколько посчитаете нужным, столько и дадите". Это лично мое мнение... А не так , что сейчас подняли деньги за детей, и врачи уже и повышают цены сами...

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    По моему мнению, врач который ставий таксу, уже не очень уж и хороший. Когда договариваешся, хороший и отзывчивый врач скажет: "Сколько посчитаете нужным, столько и дадите". Это лично мое мнение... А не так , что сейчас подняли деньги за детей, и врачи уже и повышают цены сами...
    врачи тоже недалекие люди, они прекрасно понимают, что на руки никто такую сумму не дает. так что..не от этого зависит "прохаванность" некоторых врачей. это банальная жадность
    но как говорится "скромность украшает"

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Не соглашусь с вами. Почему врач не может поставить таксу по договорённости? Это уже прихоть роженицы рожать только у определённого врача, поэтому врач скорее всего приедет не в свою смену в любое время на роды и будет участвовать во всём процессе (роды бывают и лёгкие и сложные), и врач оценивает свою работу как посчитает нужным. А вот на дежурке можете давать "Сколько посчитаете нужным" если конечно хотите, а можете и не давать вовсе.

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами. Почему врач не может поставить таксу по договорённости? Это уже прихоть роженицы рожать только у определённого врача, поэтому врач скорее всего приедет не в свою смену в любое время на роды и будет участвовать во всём процессе (роды бывают и лёгкие и сложные), и врач оценивает свою работу как посчитает нужным. А вот на дежурке можете давать "Сколько посчитаете нужным" если конечно хотите, а можете и не давать вовсе.
    Вы вообще сами понимаете, что говорите?

С какого лешего ему, врачу, устанавливать какую-то таксу? Это что его частная клиника, где он устанавливает свои тарифы на услуги?

Ладно, он приедет, не в свою смену, ладно вы выбираете врача (получше), что вопрос спорный, а в этом деле судьба тоже играет роль, но такие таксы, как они устанавливают это уже безпредел.

17. Вверх #977
    Врачи брали деньги и до "детских денег"-например в 2001 году договорные роды стоили не менее 200 у.е.,а платили тогда 118 грн на рождение и все, то есть 20 у.е

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение

С какого лешего ему, врачу, устанавливать какую-то таксу? Это что его частная клиника, где он устанавливает свои тарифы на услуги?

Ладно, он приедет, не в свою смену, ладно вы выбираете врача (получше), что вопрос спорный, а в этом деле судьба тоже играет роль, но такие таксы, как они устанавливают это уже безпредел.
    С какого лешего врачу без денег ехать именно к Вам на роды, Вы ему что родственница? При том,что в роддоме есть дежурные врачи?Зачем договариваться с врачом,если судьба играет роль? Дежурная смена и все в порядке-захотите заплатите и сколько захотите, за внимание к себе,а не захотите-скажете " денег нет" да и все , как правило на дежурке денег не вымагают и таксы не назначают.

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    врачи тоже недалекие люди, они прекрасно понимают, что на руки никто такую сумму не дает. так что..не от этого зависит "прохаванность" некоторых врачей. это банальная жадность
    но как говорится "скромность украшает"
    Жадность и наглость. АНо многих даже не волнует, когда эти деньги детские получит мама, они считают, что получит по-любому еще и столько много, тогда молв пусь платит. ) Ненавижу, когда луди в карман заглядывают, а таких врачей, к сожалению, сейчас полно.

Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    А кто ему дал такое право? =) Или где написано, сколько стоят сложные или легкие роды? Человеком должен оставаться врач прежде всего! А не смотреть на роженицу, как на кошелек...

Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение

+
    Вот и я о том же.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Врачи брали деньги и до "детских денег"-например в 2001 году договорные роды стоили не менее 200 у.е.,а платили тогда 118 грн на рождение и все, то есть 20 у.е
    Брали и это понятно, просто скаждым разом они все наглее... Они думаю раз нам деньги подняли, значит и они свои таксы поднимать должны. А никто не думал из них, что сколько стоит нынче... Совести у человечности не осталось у большинства людей.

Был случай, кто-то писал на форуме, что за договоренные роды уплатил на 100уе меньше, так врачиха имела наглость позвонить гиникологу , чтобы та нашла роженицу ту и донесла деньги... Это нормально? =) Да, договорились, но понимания никакого ведь...

20. Вверх #980
    Просто есть разные врачи-моя меня сразу предупредила про сумму и сказала,что "Без денег спокойно можно родить,не думай,что отношение будет хуже" и я в этом убедилась. Спокойно девочки рожали и ко всем было одинаковое отношение.Но странно хотеть определенного врача и думать дашь денег сколько посчитаешь нужным. У учителей тоже есть индивидуальные занятия и ничего, платят столько сколько скажут. Просто не нужно зацикливаться на договоренности-и все будет нормально, при мне девочки вообще ничего не платили-коробка конфет и никто слова не сказал и это 1 рд, который почему-то имеет славу "самый дорогой!

Ответить в теме
Страница 49 из 200 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права