|
Удовольствие будет заключаться в том , что носки огромного размера более заметны и их будет легче отыскивать по квартире?
Или удовольствие исключительно для девушек-рукодельниц?Потому что носки на такой лапе будут рваться постоянно и их придётся узорно штопать?
К слову сказать у моего малого 42-43 в 13 лет)))
О! пятками меряемся)))
На чем дыра, я так и не поняла...Девочки, расскажу о своей борьбе с целлюлитом и растяжками.
Растяжки. После первых родов было пару штук на груди, но прошли. А после вторых....... Ужас. Дыра на пупком от растяжек. Кожа сильно потянулась и как бы провалилась
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Из темы "Куда девать ненужное"
Хочу замуж.
Поскот))))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Класс!!! Главное - район обозначить)))
А вот из дневника:
Кто знаком с таким Котом?Полу бля или на все 100 но в реальной жизни Кот да винчи русскоязычный...
И еще один перл:
И опять дневник:У нас как в любом бизнесе пытаются срочняком заеб*ть курицу несущую золотые яйца так чтобы за пару лет она снесла свою многолетню норму и сварить из нее суп. просто потому что бояться придет более сильный и эту курицу отнимет
Вот как на людей ожидание действует)) Или поздняя весна с нехваткой витаминов?))медленно седею..... когда ужэ лето?
Последний раз редактировалось tereza84; 07.05.2011 в 17:31.
налетай!!!!Очки с чехлом и тряпочкой, качество нормальное.
В Одессе открыли театр китов:
https://forumodua.com/showthread.php?t=894177
Да... темка порадовала. Особенно понравился следующий пост:
Какой крутой китотеатр - там, чтобы только место уборщицы получить, нужно поработать?
А по поводу системы штрафов... кхм... конечно, каждый понимает в меру своей распущенности... но мне кажется, что парни не очень хотят уходить на места уборщиц... если их там не будут ТАК штрафовать...
"Лижбы" - это какая часть тела? И она только у парней, которые за место уборщиц?![]()
То фотосессии беременные)), то вода быстро разрОдится, не уступая именитым брендам)))Посмотрим что с датой.
Такого обычно не бывает потому,что вода быстро разродится.
"Украинскую зирку" берут многие и по качеству она не уступает именитым брендам.
Няня прилетит на карете "скорой помощи" и увезет дитя в просторы интернетаМогу работать постоянно, или как "скорая помощь", если вам нужно оставить ребенка на пару часов.
Могу забирать ребенка к себе домой (кргуглосуточно)![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=896211
Улыбнул и ник, и пост![]()
Социальные закладки