Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 280 из 442 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 8832
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да-а, Чечетов несколько раз оговаривался, сказал: "И Бог Вам судьба"
    Для каких задач таких дурачков содержат?))))))
    Знаете, дурной, дурной, да хитрый. Оне академиев не кончали, а зато живет в сотни раз лучше, чем образованные люди, которых они еще имеют наглость ряженными называть.

2. Вверх #5582
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Какая разношёрстная публика?
    И почему они должны кричать, что их показывают не в прямом эфире?
    Дема, хочешь я тебе расскажу, как состряпать прямой эфир у Шустера с нужным результатом?
    Противоположный последнему эфиру?
    Да это понятно, что несложно, но ему это зачем? В случае уличения во лжи - он очень много теряет (рейтингов и денег)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #5583
    User banned
    Ты сам в это веришь?
    Народ любит ТВ и придёт в студию- только позови))))))
    Передача ведь позиционируется как "прямой эфир".........
    Два факта выхода в записи - уже есть.
    А сколько выходов в записи реально?
    А если еще учесть что иногородним оплачивают дорогу, кормят, селят бесплатно в гостиницу, да еще делают бесплатную экскурсию по Киеву... И кто у нас не любит "бесплатной гречки"?А перед отбором участники заполняют анкеты где кстати есть вопросы типа
    "За кого голосовали на выборах
    Какие политические силы поддерживаете
    и т.п.
    Так что, конечно, отбирают тех, кого НАДО, а потом Шустер рассказывает что его сто человек в студии представляют всю Украину.

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Знаете, дурной, дурной, да хитрый. Оне академиев не кончали, а зато живет в сотни раз лучше, чем образованные люди, которых они еще имеют наглость ряженными называть.
    Это все Вседозволенность, и таких Чечеточников держат для отвода от главных проблем, зато как веселит народ)))))))

5. Вверх #5585
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да это понятно, что несложно, но ему это зачем? В случае уличения во лжи - он очень много теряет (рейтингов и денег)....
    А ведь несколько раз уже уличали, было такое, когда Шустер не показывал в конце передачи результаты голосования - т.к. они его не устраивали. На Украине Шустер пока ничего не потеряет - именно здесь и сейчас он востребован.

6. Вверх #5586
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    расскажу, как состряпать прямой эфир у Шустера с нужным результатом?
    Противоположный последнему эфиру?
    да состряпать то можно... а вот пустить в эфир явное недовольство тех, кто в своем большинстве, отдал голоса за ПР - это поступок http://youtu.be/QR-8txQ_6Rw
    примерно с 5 минуты - очень правильно женщина сказала...Это боль наших стариков, наших родителей/дедов невозможно сейчас прожить на пенсию в 800 грн ...да и готовы они взять лопаты в руки - только не хватить этой пенсии на рассаду/семена, на проезд до участка...да и здоровье у них уже не то
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #5587
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А если еще учесть что иногородним оплачивают дорогу, кормят, селят бесплатно в гостиницу, да еще делают бесплатную экскурсию по Киеву... И кто у нас не любит "бесплатной гречки"?А перед отбором участники заполняют анкеты где кстати есть вопросы типа
    и т.п.
    Так что, конечно, отбирают тех, кого НАДО, а потом Шустер рассказывает что его сто человек в студии представляют всю Украину.
    Реакция вам нужно забыть о своей гордости))) и несмотря на оплачивание дороги, бесплатной кормежки, бесплатного поселения в гостиницу и просмотра Киева, согласиться и поехать туда)

Все должны узнать правду о том как живет и Что думет Реакция и ее друзья) (з.ы.друзей кстати прихватите, Лакмус например))

8. Вверх #5588
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    да состряпать то можно... а вот пустить в эфир явное недовольство тех, кто в своем большинстве, отдал голоса за ПР - это поступок
    http://youtu.be/QR-8txQ_6Rw
    примерно с 5 минуты - очень правильно женщина сказала...Это боль наших стариков, наших родителей/дедов невозможно сейчас прожить на пенсию в 800 грн ...да и готовы они взять лопаты в руки - только не хватить этой пенсии на рассаду/семена, на проезд до участка...да и здоровье у них уже не то
    Лишний раз это доказывает что вопли об отсутствии сегодня свободы слова на Украине - просто блеф.

9. Вверх #5589
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    и т.п.
    Ну да, надо на следующую передачу боевиков от ПР типа Тыдеева и Волкова запустить, чтоб как в раде, если че не по ПРовскому сценарию, так сразу стулом по голове.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

10. Вверх #5590
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да нет никакой лжи))))))))
    Нет чёрного и белого.
    Есть только оттенки, которыми и пытаются манипулировать.
    У Шустера есть своё мнение о происходящем.
    И своё мнение он пытается воплотить в своей передаче.
    Этого его право, как владельца проекта.
    И это не плохое мнение или хорошее....
    Это просто его мнение.
    Просто не нужно относиться к его передачам, как к откровению народа Украины.......
    Это всего навсего шоу для заработка денег, сдобренное "приправами" от самого Шустера.
    И ничего более))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #5591
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Реакция вам нужно забыть о своей гордости))) и несмотря на оплачивание дороги, бесплатной кормежки, бесплатного поселения гостиниы и просмотра Киева, согласиться и поехать туда)

Все должны узнать правду о том как живет и Что думет Реакция и ее друзья) (з.ы.друзей кстати прихватите, Лакмус например))
    А кто вам сказал, что я не была там - и у Шустера, и у Киселева, и на ICTV, и на прямых эфирах например с Тягнибоком и Яценюком в Одессе. Так что всю эту кухню знаю изнутри, как и то как делаются рейтинги некоторым передачам.

Именно поэтому я в последнее время Шустера вообще не смотрю, если и смотрю что-то подобное так на ICTV. Кстати, год назад Савик устроил точно такую же провокацию на своей передаче и аккурат тоже к 9 мая. Можно вытащить из архива и посмотреть. Провокации и развод лохов - это его профессия.

12. Вверх #5592
    и т.п.
    Тупо с улицы никого не зазывают.
    Это и ежу понятно.
    Наверняка есть "набор студии" прошедший анкетирование и зарекомендовавший себя.))))))

13. Вверх #5593
    zodchiy
    Да нет никакой лжи))))))))
    Нет чёрного и белого.
    Есть только оттенки, которыми и пытаются манипулировать.
    У Шустера есть своё мнение о происходящем.
    И своё мнение он пытается воплотить в своей передаче.
    Этого его право, как владельца проекта.
    И это не плохое мнение или хорошее....
    Это просто его мнение.
    Просто не нужно относиться к его передачам, как к откровению народа Украины.......
    Это всего навсего шоу для заработка денег, сдобренное "приправами" от самого Шустера.
    И ничего более))))))
    Да ни в коем случае...
    Прямые эфиры лично меня интересуют исключительно с позиции, что дурь(суть) политиков лучше видна....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #5594
    User banned
    А кто вам сказал, что я не была там - и у Шустера, и у Киселева, и на ICTV, и на прямых эфирах например с Тягнибоком и Яценюком в Одессе. Так что всю эту кухню знаю изнутри, как и то как делаются рейтинги некоторым передачам.

Именно поэтому я в последнее время Шустера вообще не смотрю, если и смотрю что-то подобное так на ICTV. Кстати, год назад Савик устроил точно такую же провокацию на своей передаче и аккурат тоже к 9 мая. Можно вытащить из архива и посмотреть. Провокации и развод лохов - это его профессия.
    Жаль мне вас, перекушали))) что же вам слова не дали? я бы уж запомнила)

15. Вверх #5595
    User banned
    Тупо с улицы никого не зазывают.
    Это и ежу понятно.
    Наверняка есть "набор студии" прошедший анкетирование и зарекомендовавший себя.))))))
    Причем, люди которые проводят отбор в регионах получают за это деньги, обычно это те, кто занимается социологическими опросами в данном регионе. Но не представители солидных социологических служб с именем, а мелкие малоизвестные фирмочки или просто частные лица крутящиеся в этом бизнесе.

16. Вверх #5596
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    И ничего более))))))
    Боже упаси тем более с нашей "свободой слова"
    Да ни в коем случае...
    Прямые эфиры лично меня интересуют исключительно с позиции, что дурь(суть) политиков лучше видна....
    +1 Тем более дури там много а также наглости и цинизма
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #5597
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Жаль мне вас, перекушали))) что же вам слова не дали? я бы уж запомнила)

так я туда не выступать ездила - а работать)). Если так хотите попасть на передачу - скажите - составлю протекцию - вы там, у Шустера, будете на своем месте.

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    да состряпать то можно... а вот пустить в эфир явное недовольство тех, кто в своем большинстве, отдал голоса за ПР - это поступок http://youtu.be/QR-8txQ_6Rw
    А Вы уверены, что это именно недовольство тех, кто отдал свои голоса за ПР?
    Откуда это утверждение?
    Так сказал Шустер?
    А пустить в эфир.........
    Да яныка сейчас так запрессовали в Европе со свободой слова, что он ещё и деньги будет доплачивать Шустеру за эти передачи))))))
    "Смотрите, сколько критики в сторону ПР".
    Другое дело, что это всё пока не работает и не влияет на власть и ситуацию в Украине.
    Вспомните "оранж".......
    Сколько было недовольных и как плевали на этих недовольных)))))
    Так и сейчас.

19. Вверх #5599
    User banned
    так я туда не выступать ездила - а работать)). Если так хотите попасть на передачу - скажите - составлю протекцию - вы там, у Шустера, будете на своем месте.
    спасибо большое, был бы повод увидеть вас))) если время появится, обязательно напишу вам в личку))

20. Вверх #5600
    Да ни в коем случае...
    Вот тут ты прав.
    "ИнтЭлЭкт" наших политиков, не сдобренный корректорами, просто восхищает)))))))))
    Может это заставит нас быть более изберательными?

Ответить в теме
Страница 280 из 442 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя