Вот что это за погода майская???Утром дождь лил,на прогулке я слегка примёрзла))малому всё равно,он же гоняет ему тепло))а сейчас шла с Шарко,так жарко было))прям не знаешь как на ту улицу одеться)))
|
Вот что это за погода майская???Утром дождь лил,на прогулке я слегка примёрзла))малому всё равно,он же гоняет ему тепло))а сейчас шла с Шарко,так жарко было))прям не знаешь как на ту улицу одеться)))
Муж рассказывал(до меня еще было дело), как тоже личинок привез(удалось в багаже), так никто в его компании их есть не хотел, они пахнут специфически, но, как только они бахнули водки, то сразу все и попробовали, сказал, что закусон мировой, плохо никому не было
а у меня не китайское, а японское кимоно с висячими рукавами
Девочки, пора устраивать костюмированный бал в нарядах народов мира!!!
Женьчик, тебе уже смело можно в метеорологи подаваться!
Будет, куда она денется!!!
У нас вон по прогнозу сегодня весь день дождь, а фиг там солнечно и более-менее тепло, а дождик совсем мелкий покапал и перестал
Хороший списочек, теперь буду знать что мужу заказать, а то он как раз в этом рейсе часто в Китае бывает
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Как уже эта страна не пуганных идиотов достала! Узнала какие справки для получения президентских денег нужны и обалдела просто... это ж чокнуться можно! Нафига им столько справок, если эти деньги за каждого ребенка даются обязательно. А там такой бред требуют, ужасть...
Пришла с прогулки. Погода так себе, то ветер дуванет, то солнце балуется, в ку-ку играется))
У меня тоже нет костюма из Китая, а вот халатиков...
Viva, Наташенька, пусть манюня выздоравливает!
Александр2, Лилечка, мужу скорейшего выздоровления! Двинуться можно, когда они болеют, так что держись.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, спасибо тебе, добрая фея погоды)))) Главное будет тепло!!!!!!!
А у меня ни сари ни костюма китайского)))
Куртка спортивная из Канады подойдет))))
У меня ничего нет, муж все время по Европе да по Европе, первый раз был в Южной Америке и даже шляпу не купил))) сказал дорого.
Это точно)))) Пусть хоть ползком на пузе, но домой))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ну так они как детитребуют повышенного внимания,им плохо,зато нам всегда хорошо))У моего если темпа чуть выше 37,всё,больнее больного нет на свете
Сразу начинается"дай мне ложечку варенья"(лекарство),прогревания,ингаляции и т.д.)))))
Ксю напросилась к тебе в друзяки![]()
Спасибо Женечкамне как раз, на завтра нужна солнечная погодка!!!!
У нас тоже есть испанский))так вешаем все веера на стенку))красиво)))
да, про нее...
не сильно это было раньше, а сейчас им все подряд надо, еще учитывая, что мы с мужем в разных местах прописаны, то нужна от него справка о составе семьи (причем такая же справка и от меня нужна) плюс справка о том, что не получает никакой помощи от государства. На фиг оно им надо, если они эти деньги все равно каждому обязаны дать, вроде если он какую то помощь получал, то это что то б изменило. Дур дом короче
Социальные закладки