|
shmidt-ua этот Кличко забыл как он помаранчевую тряпку на себя нацепил рядом с украинским флагом.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Очень аргументированно, главное без эмоций
Вы наверняка себя патриотом вообразили)) Так я вам скажу: патриот кусочка Украины (с одним народом-одной нацией и одной мовой) - это не патриот всей Украины. С такими настроениями, дорвавшиеся до власти продемонстрировали неспособность объединить страну. Это уже любой здравомыслящий сообразит, а здравомыслящих в стране все больше и больше. Ошибки президентов без следа не проходят. Спасение страны - в объединении, иначе - развал. Кто стремится давать вказивки одной части страны и подлизывать зад другой, неизбежно превратится в политический труп, как Ющенко, так и Янукович, а тем более такие тупоидейные, как нацисты и коммунисты.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
врачем - урологом он был... вот этот знак и висит, как символ, над ним и всей т.н. "свободой"
и еще наблюдение:
"нигде в цивилизованных и развитых странах пособники фашизма и те, кто воевал против стран антигитлеровской коалиции, не затмили славу победителей и не стали с ними на одну ступень"
такое произошло только у нас...
07. 05. 2011.Львовские студенты провели перфоманс против марша с красными флагами, который закончился потасовкой.
Студенты продемонстрировали, чем может закончиться празднование Дня Победы, если бы суд не принял решение о запрете проведения мероприятий политсил 9 мая.
Студенты разделились на 2 группы.
Одна выступила с белыми флагами, на которых красным было написано "Даёш СССР".
Они выкрикивали лозунги на русском языке.
Другая группа выступила с сине-желтыми украинскими флагами и надписью "Провокацїї ні!".
Импровизированный кордон милиции между ними был разорван и началась потасовка, после которой "русские" скрылись.
"Эту акцию мы проводим самостоятельно.
Сами студенты собрались и решили инсценировать 9 мая.
Мы не хотим, чтобы к нам привозили красное знамя, мы не хотим, чтобы нам навязывали своих героев и идеалы.
Их приезд сюда точно спровоцирует драку", - отметил один из участников.
Боже, храни Одессу! (с)
А вы знакомы Седьмой? вы даже боитесь признаться кем вы были в той прошлой жизни при советах. По крайней мере мне вы так и не ответили)
Сколько вам лет, что вы знаете что было в 37 мом? даже если вы тогда родились вам должно быть 74. Чтобы вы что-то осознавали и могли проанализировать вам должно было как минимум 20 лет.Вы что родились в 17 году? В жизнь не поверю без паспорта.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Это обывательская общественность Львова протестует против руснациков. Точно так же обывательская общественность Одессы, была недовольна понаехавшими укрнациками.
Внимание: важно расставлять приоритеты и отношение. Если вы будете высказывать поддержку наезжающим во Львов руснацикам из цикла "вот теперь пусть пожуют нашего пирога!", вы ничем от этих быдло-нациков отличаться не будете.
Важно понять что руснацики и укрнацики, проплаченные мрази-провокаторы. Они создают скандалы, раскалывают страну что бы те наверху продолжали без помех грабить. Причём поводы для скандалов и провокаций находят самые болезненные. Память о войне и победе, о погибших, об УПА, об Украинском сопротивлении.
Подумайте.
Социальные закладки