У нас горе... дедушка умер...
что делать, куда звонить.
в шоке...
это первая смерть моего родного человека в моем сознательном возрасте.
У нас горе... дедушка умер...
что делать, куда звонить.
в шоке...
это первая смерть моего родного человека в моем сознательном возрасте.
Последний раз редактировалось Frau Q; 10.05.2011 в 20:52.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Привет, девченки. с суботой вас - а у нас с утра в девичнике не весело... Девченки, все будет хорошо. Что счучилось с Мишутой, чего это он вдруг не слышит?
Шашка - всх нас такое ждет... к сожалению...
Девочки ,а где у нас половики можно посмотреть на метраж
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Саша сочувствую.
Мамалюся((.
13/11)))
типа дорожки ковровой ,в коридор положить)) а в Эпицентре нет случайно?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем привет!
Раньше я не соглашалась с нашей Танюшей в некоторых вопросах, но сейчас понимаю, что она таки да права. И к моему "наивняку" относилась очень даже снисходительно.
Девочки-очевидцы , расскажите , что там такого интересного в этом лагере ,который в 6 раз дороже обычного , на Каролино-Бугазе и почему туда невозможно попасть даже за эти деньги. Может , моему это тоже необходимо как-нить предоставить ?
Я в Артеке была когда-то ещё в пионерском детстве - остались какие-то смутные негативные воспоминания , что все в отряде - и мальчики , и девочки - должны были всю смену ходить в одинаковых выданных шортах. Не знаю , как для мальчиков , но для девочек это было реальное мучение ..![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А что за "Новая Волна" ?
Я вот в Альбатросе сама была ( в прошлом году ) - любопытный нос везде позасовывала.
Мы , кстати , с Аннушкой были , если мне мой склероз не изменяет![]()
- она ж мне "местяк" и показала
Там в каменном трехэтажном корпусе отличные комнаты по 3-4-5 человек , в половине комнат туалет/душ прямо в номере , в остальных - на этаже . В корпус селят маленьких , до 10 лет ( я так понимаю - чтоб из на ночь запереть , чтоб не разбежались ) .
Те, кто постарше - с ооооооогромным удовольствием живут в деревянных маленьких домиках на территории ( естественно - уже без туалета и душа в домике )
Так в прошлом году стоимость была около 3000 тыс.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.05.2011 в 13:56.
Честно в Артеке и проживание и питание на хорошем уровне + экскурсии+ форма каждому ребенку. Там же каждый отряд( лагерь) имеет свою тематику. Там есть лагеря( городоки, отряды даже не знаю как их назвать правильно) разный уровень условий проживаний. от низкого до......( по их взглядам)
А "Новая Волна"- конкурс ежегодный в Юрмале занешь??????. Ну так это все то же самое, только соревнуются дети, а ведущие, организаторы, выступающие звезды те же, что и на взрослом конкурсе.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Конкурс с телевидением - это , наверно , здорово- но все-равно маловато , имхо , для шестикратного увеличения цены
ну хотя бы раза в 2-3 ..
Эту форму я вот до сих пор с ужасом вспоминаю![]()
Интересно , а в нашей "Молодой Гвардии" тоже такой же уровень проживания-питания-развлечений ?
Нет однозначно. Поверь, прежде чем отправить ее туда, рассматривалась и "Молодая Гвардия".
Таня, спрос рождает предложение. Я же написала и тебе в репу и здесь, что путевку с большими трудами достали. А на этот год еще даже цены окончательной нет.
Данный отдых для детей, родители, которых могут легко позволить себе такие суммы.
Ты немного не права. У них в отряде было всего 8 чел, которым путевки купили, остальные были льготники из малообеспеченных семей и много было Чернобыльских деток (2 поколение). Я бы как раз сказала, что этот лагерь для детей, родители которых при своем мат. достатке не растят мажоров и потребителей.
мои соболезнования зай![]()
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 10.05.2011 в 21:19.
Счастливы и здоровы!
Честно говоря , как ни напрягаю своё воображение - такую эклектику не могу себе представить : купить ребенку путевку за 18 тыс. и отправить в среду детей из малообеспеченных семей для того , чтобы он не рос потребителем ))) У бАгАтых своя логика
До меня лучше доходит тезис о цене - фильтре
Ладно , проехали - буду думать как лисица из басни Лафонтена : " А не сильно то и хотелось жрать этот зеленый виноград.."![]()
Вполне возможно) Мое мнение не истина в последней инстатнции. Это всего лишь мое мнение)
Только ты меня не совсем правильно поняла. Я не сказала, что за эти деньги родители получают исключительную социальную однородность для своих детей. Я сказала, что им её продаютЧувствуешь разницу?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сначала чтиво о ...тряпках(свадьба пока ещё свежа в наших головах
).
Показать скрытый текст
Сара Бертон рассказала о работе с Кейт Миддлтон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки