Кстати, где мои билеты????
|
Кстати, где мои билеты????
Хочу вам сообщить что собирается ити очень много выпускников! Интересно где же мы все поместимся если там будут еще и другие факультеты?![]()
Ребята, по поводу выпускников я даже не сомневался. а вот по поводу того, что пойдет все право на 100% это неправда. многие не хотят идти. и большество по одной причине, которую я на форуме озвучивать не буду. По поводу других факультетов - то я передавай приглашения вроде по всем факультетам через старшин...за результат не ручаюсь.
Солнышко, не осуждай меня и не осуждаема будешь. Если пойдем только факультетом, то будет хреново, ибо народу будет мало, даже с выпускниками. А если ко мне приходят нормальный ребята с др факультетом и спрашивают, то врать я им не собираюсь. Тем более что билетов я никому не продавал, а просто предложил им составить нам компанию, поскольку своих особей сильной половины человечества мало.
Кстати, по статистике, в Украине на 2 особы мужского пола приходится 3 особы женского пола. Не удивительно, что муж имеет любовниц.![]()
Нафиг мне эта подпись...
Социальные закладки