|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да мне нафиг не нужны твои отчеты. В тысячный раз повторяю, хотите два госа-боритесь,требуйте,судитесь,протестуйте, ну хоть что то делайте. А у вас все сводится к мантрам на форуме, нацики,фашики,фарион-такая,фарион-сякая. Берите пример с жителей ЗУ, они не желают видеть красное знамя во Львове, они этого добились, несмотря ни на что, и Янукович дал заднего видя противодействие. А что вы сделали?
Я не собираюсь брать пример с фарион и выступать за один государственный язык - русский. Это доступно пониманию? А за русский - второй государственный борются постоянно, ты просто не замечаешь и будут друг другу морды бить (возможно). Чтобы такого на происходило, всего лишь приходится ждать нормального президента.
Что я сделала? Пока очень мало - пытаюсь некоторых убедить, что равноправие - признак здоровой обстановки в стране.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вначале чего ? его инструктажа в германской канцелярии ? а этого лоха не насторожил факт что беседы с ним,с будущим руковолителем "Огромной Украины", вели второразрядные полковники или даже капитаны а не министры ? это все равно что вахтер у дверей банка пообещает человеку беспроцентный кредит а тот развесив уши понесется к кассе..лох он и есть лох.
Глядя на то какая мразь цепляет себе на цицьки все эти ленточки и прикрывает флажочками победы свои воровские шахермахеры, поневоле можешь стать националистом.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ніяких нео - нацистських замашок при минулій владі не існувало, тим більш фашистського напрямку! Це ваша комуно - соціальна ідеологія антинаціоналізму і породила, як ви самі влучно тільки тепер помітили і визнали: "Причина появления януковича - национализм (с нео-нацистскими замашками) прошлой власти.... Они фактически его в кресло и усадили.." Та ви ж його в це кресло і всажували, почитайте свої пости, або "Olivi@", "AlexxK", "ALKA", "Капітан", "Чебурашка" і т.д. Зараз ви подібні до "Bugsy Siegel", який не має в собі ні рішучисті, ні сміливості, ні відповідальності. Прочитайте його пости на цих 2х сторінках 402 - 403.
Bugsy, это наезд!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки