Осталось найти каких-то там 400 000 и можно кайфовать с мангалом и огородом.![]()
|
Осталось найти каких-то там 400 000 и можно кайфовать с мангалом и огородом.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Тю, у меня щас такое. Только не с розеткой, а просто переключатель, типа как на настольной лампе.у нас квартира была (продали 3 года назад), так там звонок был сделать очень хитро. за дверями в тамбуре была розетка и вилочка, которая вела к звонку. когда я не хотела чтобы меня беспокоили, я вилку из розетки вынимала и спала себе
Лет наверное 15 назад сделали. Т.к. ночью имеют привычку не то что звонить, а ТРЕЗВОНИТЬ некоторые неадекваты, забывшие где живут.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ну может кому и в у.е подходит)) смотря какой дом вы хотите))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Ну вот опять дождик,бегаю туда сюда и так целый день повешала белье сняла))все перевешала в гараж,а то сижу и жду пойдет дожь))
Главное что есть мечта))а там смотри и деньги появятся))
у меня запросы поменьше, домик можно и за 400 тыс грн купить
только где их блин взять?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
хи хи то что у меня в подписи)) время торопить не нужно оно само тебя найдет))
Мечты,мечты где же ваш спонсор???))))))))))
у меня мечта!!
о доме........
а еще хочу!
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
+1 к Мечты сбываются.. нужно думать о цели, а не о деньгах и тогда они появятся для осуществления цели о которой вы мечтаете
а я только что тесто поставила, а вообще что-то таааак все медленно делаю это кошмар и стоит подойти к кошке которая сладко сопит на кровати, как тут же начинаю зевать
Да даже посмотреть в окно чего только стоит(кста опять идет дождь) и хочется залечь в тепленькую постельку))
Социальные закладки