Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 616 из 1691 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 33813
  1. Вверх #12301
    юрист
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    это смотря кто изымал, туда и писать.
    если водитель прописан в Одессе, то все пересылается в горГАИ, если к примеру, изъяли права в Донецкой области за создание аварийной ситуации, то по твоему, они в Донецком облГАИ находятся?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #12302
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если водитель прописан в Одессе, то все пересылается в горГАИ, если к примеру, изъяли права в Донецкой области за создание аварийной ситуации, то по твоему, они в Донецком облГАИ находятся?
    да в том то и дело что у меня бул случай когда изьяли права в Татарбунарском районе, а человек прописан в Одессе.
    Права забирали в Татарбунарах.

3. Вверх #12303
    юрист
    да в том то и дело что у меня бул случай когда изьяли права в Татарбунарском районе, а человек прописан в Одессе.
    Права забирали в Татарбунарах.
    забрать их могут в любом населенном пункте Украины, а админ материалы пересылают в горГАИ, если нарушитель прописан в Одессе, или в районное ГАИ, если в Одесской области
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #12304
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    забрать их могут в любом населенном пункте Украины, а админ материалы пересылают в горГАИ, если нарушитель прописан в Одессе, или в районное ГАИ, если в Одесской области
    да нет мы права обратно забирали с постановлением суда, никто их не пересылал в горгаи.
    Хотя как видим должны были.

5. Вверх #12305
    Постоялец форума
    да нет мы права обратно забирали с постановлением суда, никто их не пересылал в горгаи.
    Хотя как видим должны были.
    странно, у меня когда забрали, то суд был по месту прописки и права там же забирал... у знакомого та же история... может просто ещ не успели передать

6. Вверх #12306
    Посетитель Аватар для АЛЁ
    Здравствуйте уважаемые юристы!
    Помогите!
    Дочери 5лет, отец погиб, написала заявление о вступлении в наследство и отправила в нотариальную контору, другой город. Наследство дочери 1/3 стоимости машины. Теперь "родня" предложила денежную компенсацию взамен отказа от наследства,т.е доли в машине.
    Могу ли я написать у нашего юриста отказ от наследства и отправить в их нотариальную контору? Или какой есть ещё способ?
    АЛЁ

7. Вверх #12307
    Частый гость Аватар для Advokat_pel
    Цитата Сообщение от АЛЁ Посмотреть сообщение
    Помогите!
    Дочери 5лет, отец погиб, написала заявление о вступлении в наследство и отправила в нотариальную контору, другой город. Наследство дочери 1/3 стоимости машины. Теперь "родня" предложила денежную компенсацию взамен отказа от наследства,т.е доли в машине.
    Могу ли я написать у нашего юриста отказ от наследства и отправить в их нотариальную контору? Или какой есть ещё способ?

Можете отказаться от своей доли взамен денежной компенсации. Только лучше сначала деньги, потом отказ. Так как отказаться от отказа уже не сможете.

С ув.Адвокат

8. Вверх #12308
    Посетитель Аватар для АЛЁ
    Цитата Сообщение от Advokat_pel Посмотреть сообщение
    Можете отказаться от своей доли взамен денежной компенсации. Только лучше сначала деньги, потом отказ. Так как отказаться от отказа уже не сможете.

С ув.Адвокат
    Спасибо.
    АЛЁ

9. Вверх #12309
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Тут у нас дискуси возникла по поводу расчетов валютой на территории Украины между частными лицами, между субъектами предпринимательской деятельности и т.д. в разных комбинациях . Кто-то в какой-то из веток расписывал что законодательством разрешено, а что не разрешено. Найти не могу, может кто-то озвучить сводку по этим статьям из разных законов?

10. Вверх #12310
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ДЕКРЕТ КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ Про систему валютного регулювання і валютного контролю 19 лютого 1993 року № 15-93

11. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от АЛЁ Посмотреть сообщение
    Помогите!
    у любого нотариуса пишете заявление об отказе от наследства (или сами или с юристом от своей руки -называется это простой письменной формой ) и отправляете в нот.контору заказным письмом с уведомлением, когда вам приходит уведомление - звоните в контору и спрашиваете пришло ли ваше письмо.
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 06.05.2011 в 13:06.

12. Вверх #12312
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ..
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    * страховой стаж 6-8 лет – 80% официального среднего заработка за последние полгода;

13. Вверх #12313
    Новичок Аватар для MERS_W210
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста, для установки торговой точки в ВУЗЕ, можно ограничиться только договоренностью с ректором, или здесь еще и министерство образования необходимо?
    Заранее благодарен.

14. Вверх #12314
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от MERS_W210 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста, для установки торговой точки в ВУЗЕ, можно ограничиться только договоренностью с ректором, или здесь еще и министерство образования необходимо?
    Заранее благодарен.
    Смотря какой ректор.
    Как правило такие вопросы решаются с подачи ректора(написания им соответствующего рекомендательного письма) через исполком(Районо и отдел аренды)
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #12315
    Новичок Аватар для Анастасия 13
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Вечно... 6 однотипных дел, которые в 2004 году рассматривала Процик, после ухода онной в апелляцию, передали Терехину... А тот их потерял ))
    А учитывая, что истец (я за ответчика) ложил болт на эти дела (забыл штоле) - так и висят шестой год в статусе потеряные )))
    оооооо! Терехин это бомба))) Я когда разводилась так процесс развода был 9 месяцев!!!!! Все в Приморском знают, что если судья Терехин то это на долго)))))) При чем развод был лайтового варианта - оба согласны, детей нет, материал претензий тоже нет! и то судья "болел", то его чудо секретарь "забывала"... А самое интересное, что прием к секретарю судью всего 1 час!!!!! и она часто приходила за 15 минут до конца) А люди стоят в очереди часами, особенно жалко бабушек и дедушек...
    Когда было уже решение суда, то в этом решении(пол листа А4) было 3 ошибки!!! В отчестве была ошибка, место регистрации брака не правильно указано и написано было «Общих детей …» и не вписали что детей нет) И конечно ЗАКС это решение не принял. И нужно было подавать все заново и стоять заново в очереди! Из-за того что ошибку допустил секретарь, которая не смогла 3 предложений правильно написать у меня появился новый геморрой! И никого не интересовало что это ошибка секретаря. Я заново стояла в бешеной очереди в канцелярию, потом заново очередь у секретаря. А самое интересное, что непонятным образом чего-то решили поменять судью!!!!! При чем об этом никто не предупредил, и сказали по факту. И когда пыталась узнать причину, то все «не знали». Но с новым судьей все было быстро и профессионально. Очень сочувствую у кого судья Терехин. Хотя я слышала, что его уже сняли с должности( но это не проверенная инфо)

16. Вверх #12316
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Ответьте пожалуйста на еще один вопрос.Моя приятельница хочет приватизировать садовый участок в садовом товариществе.Т.к.у нее не сложились отношения с председателем данного товарищества,он не хочет подписывать ей заяву о приватизации.Я точно знаю.что нужны подписи только соседей смежных участков,а подпись председателя не нужна.Скажите ,пожалуйста,где взять эту выписку закона о том.что подпись председателя необязательна.

17. Вверх #12317
    Частый гость Аватар для шалунья
    вопросы лицензионности ПО, какими документами регламентируются?
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

18. Вверх #12318
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    Законами: "Про авторське право і суміжні права", "УК", "КоАП".
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #12319
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от шалунья Посмотреть сообщение
    лицензионный договор

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как лучше поступить в таком случае: муж и жена собираются разводиться; в совместной собственности пополам квартира (договор купли-продажи). По обоюдной договоренности, муж готов отказаться от своей части в пользу жены. Как все это лучше юридически оформить, чтобы было и надежно (для жены в будущем, чтобы муж потом, если передумает, не мог опротестовать), и меньше платить, если за это нужно платить какие-то налоги государству, или за оформление в нотариальной (и какие это вообще суммы, если кто-то знает). И когда это лучше сделать, до подачи на развод, или после развода, опять же, в том плане, чтобы поменьше нужно было платить за переоформление. Или не важно, до или после?
    Имейте совесть!

Ответить в теме
Страница 616 из 1691 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права