|
Нет, не согласна. Один гос язык - это одно из установок на неравноправие и межнациональную рознь внутри страны. А чтобы ты все таки понял, (хоть чуть-чуть) мое мнение, дам одну ссылку, хотя могу дать ещё штук 20.))
https://forumodua.com/showthread.php?t=740511&p=20033658&viewfull=1#post20033658
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Именно в этом. Если бы янукович выполнил свое обещание, нацики бы во главе с фарион заткнулись бы, ибо закон не позволял бы разжигание межнациональной розни внутри страны, тогда на Украине поутихли бы нацистские страсти с обеих сторон и темы про марши, флаги и т.п. были бы закрыты. Идеологические вопросы, касающиеся истории, героев и памятников вслед за языковой проблемой легко решались бы на более демократическом уровне.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Моя власть???" Нет Багси, это Ваша власть. Власть тех, кому "до лампочки". Они молятся, чтобы таких, как Вы было побольше. Потому как им как раз не до лампочки.
Я считаю, что именно эту власть просто необходимо было выбрать. Чтобы покончить с агонией, в которой корячится страна, как можно быстрее.
Ющ не потянул. Тряпка.
Социальные закладки