|
Утро выходного дня, на торрентах с внешки канал работает на 100% в обе стороны (слава дуплексу), закачка стартует мгновенно. Роутер D-Link DIR-655 повис через 10 минут такой нагрузки
По Украина проблем с каналами не было. Хотя скайп теоретически может роутить трафик через ноды других юзеров, в других странах (собеседник случайно не на Укртелекоме? там IP типа американские). Кроме того Скайпу даже для видео нужен очень небольшой канал (1-2 Мбита), так что любой Стримовский пакет должен покрывать запросы (может торренты в фоне забыл вырубить?). В плохом видео может быть частично виновата хреновая веб-камера, плохое освещение и узкий канал второго абонента (будет всё размытое и в квадратиках). И вообще Скайп своей безглючностью не славится, возможно у вас/собеседника старая версия и надо обновиться.
Скорость в ютубе на любом пакете режется самим ютубом. Я раньше ставил ютуб ускоритель какой-то. Так он смог мне ускорить ютуб с 30 килобайт (~250 килобит) до 50(~400), это почти в 2 раза . А большее ускорение предлагалось только за деньги. При этом пакет не играет значения, что 1 мегабит что 30 мегабит.
Венера
скайп свой трафик пускает только через свои сервера, возможно какой то забугоный сервер глючил или по дороге к нему были проблемы и необязательно стрима, ибо сегодня в 9 утра уже все было в порядке, абонент на Воля.
пакет 3 метра, его всегда хватало с лихвой для скайпа, торренты не забыл вырубить я их забыл врубить с прошлого лета
камера LifeCam VX-3000 конечно не новичок но фору даст многим новым камерам
скайп последней версии, тут только две возможные проблемы проблемы с нетом либо у стрима либо на внешних каналах
но сегодня утром все нормализовалось
закачка с киева Star55
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Именно этот файлик я так понимаю без денег не скачать. Поэтому сравнить не получится.
А с какой скоростью качается файл, который все тут пробовали?
https://developer.apple.com/devcente...os_sdk_4.3.dmg
Какая ОС на ДГ и на Комстаре ? Версии одинаковые?
Последний раз редактировалось lexiz; 07.05.2011 в 12:17.
Ajax, ещё зависит чем ты качаешь.
Прикол, заметил только когда выделял красной рамкой (3771 против 771)
Сервер - pair Networks / Pittsburgh, PA, United States (это что б не говорили что я выбираю Украину, Россиию или ещё что-то)
Потестие по Европе, Азии, Северной Америке на сайте MySQL, там аж 44 зеркала для скачивания (к примеру http://www.mysql.com/downloads/mirror.php?id=402602 файл-138Мб). Правда нужна регистрация.
Susanych, у меня из Питтсбурга аж целых 40Кб/с…
P.S. Регисрация не нужна — там внизу формы есть "No, just take me to download"![]()
Действительно слабовато. Зато с Chicago пакетная скорость) Как и с Азии и Европы. Разгоняется не сразу.из Питтсбурга аж целых 40Кб/с…
Да, забыл, качал IDM через Роутер Asus RT-N12
Последний раз редактировалось Bиталий; 07.05.2011 в 20:19.
Социальные закладки