Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 948 из 1285 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 25694
  1. Вверх #18941
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Y-Transov Посмотреть сообщение
    Вот и круто!!!
    Это у тебя Star 55?
    А IP у тя какой?Я имею ввиду не сам адрес, а можно ли на твоём компе иметь веб сервер и могу ли я к нему подключиться?
    Да, можно. У меня как раз и стоит web-сервер. И не только у меня

2. Вверх #18942
    Утро выходного дня, на торрентах с внешки канал работает на 100% в обе стороны (слава дуплексу), закачка стартует мгновенно. Роутер D-Link DIR-655 повис через 10 минут такой нагрузки

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Походу проблемы таки есть, видео по скайпу отвратительное уровень качества в скайпе на последнем делении
    а абонент всего то в киеве
    По Украина проблем с каналами не было. Хотя скайп теоретически может роутить трафик через ноды других юзеров, в других странах (собеседник случайно не на Укртелекоме? там IP типа американские). Кроме того Скайпу даже для видео нужен очень небольшой канал (1-2 Мбита), так что любой Стримовский пакет должен покрывать запросы (может торренты в фоне забыл вырубить?). В плохом видео может быть частично виновата хреновая веб-камера, плохое освещение и узкий канал второго абонента (будет всё размытое и в квадратиках). И вообще Скайп своей безглючностью не славится, возможно у вас/собеседника старая версия и надо обновиться.

3. Вверх #18943
    Вот щас с Ютубе толком видео не могу посмотреть... И это "Космический"?
    Скорость в ютубе на любом пакете режется самим ютубом. Я раньше ставил ютуб ускоритель какой-то. Так он смог мне ускорить ютуб с 30 килобайт (~250 килобит) до 50(~400), это почти в 2 раза . А большее ускорение предлагалось только за деньги. При этом пакет не играет значения, что 1 мегабит что 30 мегабит.
    Венера

4. Вверх #18944
    Новичок
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    Утро выходного дня, на торрентах с внешки канал работает на 100% в обе стороны (слава дуплексу), закачка стартует мгновенно. Роутер D-Link DIR-655 повис через 10 минут такой нагрузки

По Украина проблем с каналами не было. Хотя скайп теоретически может роутить трафик через ноды других юзеров, в других странах (собеседник случайно не на Укртелекоме? там IP типа американские). Кроме того Скайпу даже для видео нужен очень небольшой канал (1-2 Мбита), так что любой Стримовский пакет должен покрывать запросы (может торренты в фоне забыл вырубить?). В плохом видео может быть частично виновата хреновая веб-камера, плохое освещение и узкий канал второго абонента (будет всё размытое и в квадратиках). И вообще Скайп своей безглючностью не славится, возможно у вас/собеседника старая версия и надо обновиться.
    Да, ты прав)Может быть проблема и в самой камеры... Т.к. чем меньше освещение, тем она дольше обрабатывает изображение... Вспомните старые модели Нокии, там есть такое.
    Life in trance...)

5. Вверх #18945
    Новичок
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Скорость в ютубе на любом пакете режется самим ютубом. Я раньше ставил ютуб ускоритель какой-то. Так он смог мне ускорить ютуб с 30 килобайт (~250 килобит) до 50(~400), это почти в 2 раза . А большее ускорение предлагалось только за деньги. При этом пакет не играет значения, что 1 мегабит что 30 мегабит.
    Правильно!Так зачем же тогда платить больше?Я практически не использую трекеры, мне больше интересуют зарубежные сайты... А скорость...Эхххх...
    Life in trance...)

6. Вверх #18946
    Не покидает форум
    По Украина проблем с каналами не было. Хотя скайп теоретически может роутить трафик через ноды других юзеров, в других странах (собеседник случайно не на Укртелекоме? там IP типа американские).
    скайп свой трафик пускает только через свои сервера, возможно какой то забугоный сервер глючил или по дороге к нему были проблемы и необязательно стрима, ибо сегодня в 9 утра уже все было в порядке, абонент на Воля.
    Кроме того Скайпу даже для видео нужен очень небольшой канал (1-2 Мбита), так что любой Стримовский пакет должен покрывать запросы (может торренты в фоне забыл вырубить?).
    пакет 3 метра, его всегда хватало с лихвой для скайпа, торренты не забыл вырубить я их забыл врубить с прошлого лета
    В плохом видео может быть частично виновата хреновая веб-камера, плохое освещение и узкий канал второго абонента (будет всё размытое и в квадратиках).
    камера LifeCam VX-3000 конечно не новичок но фору даст многим новым камерам
    И вообще Скайп своей безглючностью не славится, возможно у вас/собеседника старая версия и надо обновиться.
    скайп последней версии, тут только две возможные проблемы проблемы с нетом либо у стрима либо на внешних каналах
    но сегодня утром все нормализовалось

7. Вверх #18947
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    абонент на Воля.
    Ну это тоже как бы известный своим какчеством говнопровайдер

8. Вверх #18948
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А вот собственно. Один и тот же файл. Желтенький скрин, к сожалению, только через Remote поэтому "размазня", но всё же скорость достаточно хорошо видно; а вот Комстар ну явно не 15Мб/с

Нажмите на изображение для увеличения
Название: COMSTAR (May-7).png
Просмотров: 40
Размер:	40.4 Кб
ID:	2625720
Название: COMSTAR (May-8).png
Просмотров: 44
Размер:	40.2 Кб
ID:	2625722
Название: DG (PACO).png
Просмотров: 45
Размер:	125.6 Кб
ID:	2625724

9. Вверх #18949
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ

закачка с киева Star55
    Изображения
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

10. Вверх #18950
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    А вот собственно. Один и тот же файл. Желтенький скрин, к сожалению, только через Remote поэтому "размазня", но всё же скорость достаточно хорошо видно; а вот Комстар ну явно не 15Мб/с

Вложение 2625720
    Вложение 2625722
    Вложение 2625724
    И такая скорость всегда?Да?
    Так это не хорошо тогда получается...
    Life in trance...)

11. Вверх #18951
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение

закачка с киева Star55
    Я писал, что трекером не интересуюсь...
    Life in trance...)

12. Вверх #18952
    Посетитель
    Именно этот файлик я так понимаю без денег не скачать. Поэтому сравнить не получится.
    А с какой скоростью качается файл, который все тут пробовали?
    https://developer.apple.com/devcente...os_sdk_4.3.dmg

Какая ОС на ДГ и на Комстаре ? Версии одинаковые?

13. Вверх #18953
Название: Screen Shot 2011-05-07 at 12.28.56.png
Просмотров: 25
Размер:	52.3 Кб
ID:	2626125
    Как бы тоже не 15Мб/с

По-поводу железа — конечно роутеры разные, дома у меня ASUS WL-500Gp а в офисе полноценная фряха, НО дома-то ведь торренты качаются "в полный рост", на все 15Мб/с значит ну явно дело не в роутере, не?
Название: Screen Shot 2011-05-07 at 12.28.29.png
Просмотров: 27
Размер:	89.9 Кб
ID:	2626123

14. Вверх #18954
    Посетитель
    Как бы тоже не 15Мб/с

По-поводу железа — конечно роутеры разные, дома у меня ASUS WL-500Gp а в офисе полноценная фряха, НО дома-то ведь торренты качаются "в полный рост", на все 15Мб/с значит ну явно дело не в роутере, не?

Я не про роутер спрашивал, а про операционную систему на компе.
    Судя по всему проблема где-то у тебя, так как у 3-х пользователей из сети Комстара скорость с того ресурса впорядке и при этом канал у тебя не просажен (торренты выбирают все 15М).
    Последний раз редактировалось lexiz; 07.05.2011 в 12:17.

15. Вверх #18955
    Новичок
    Вложение 2626125
    Как бы тоже не 15Мб/с

Вложение 2626123
    Дело может быть в другом!
    Я сижу на ТеНеТе и трекеры по максиму, а на внешки вообще никуда...
    Торренты тут особая технология... Ты даже можешь подключиться к своему же провайдеру, кто раздаёт и поэтому скорость выше...
    Life in trance...)

16. Вверх #18956
    Цитата Сообщение от lexiz Посмотреть сообщение
    Я не про роутер спрашивал, а про операционную систему на компе.
    Судя по всему проблема где-то у тебя, так как у 3-х пользователей из сети Комстара скорость с того ресурса впорядке и при этом канал у тебя не просажен (торренты выбирают все 15М).
    Так ты вопрос задавай правильно Комп одинаков — я дома на ноуте и тот же ноут на работу вожу.

Дело может быть в другом!
    Я сижу на ТеНеТе и трекеры по максиму, а на внешки вообще никуда...
    Торренты тут особая технология... Ты даже можешь подключиться к своему же провайдеру, кто раздаёт и поэтому скорость выше...
    Ты не понял — торренты я привёл только для того, чтобы было видно что роутер сам по-себе тянет такие нагрузки и скорости.

17. Вверх #18957
    Ajax, ещё зависит чем ты качаешь.
    Прикол, заметил только когда выделял красной рамкой (3771 против 771)
    Сервер - pair Networks / Pittsburgh, PA, United States (это что б не говорили что я выбираю Украину, Россиию или ещё что-то)

Потестие по Европе, Азии, Северной Америке на сайте MySQL, там аж 44 зеркала для скачивания (к примеру http://www.mysql.com/downloads/mirror.php?id=402602 файл-138Мб). Правда нужна регистрация.

18. Вверх #18958
    Susanych, у меня из Питтсбурга аж целых 40Кб/с…

P.S. Регисрация не нужна — там внизу формы есть "No, just take me to download"

19. Вверх #18959
    Susanych, у меня из Питтсбурга аж целых 40Кб/с…

P.S. Регисрация не нужна — там внизу формы есть "No, just take me to download"
    Значит что-то у вас ...

P.S. иногда не вижу очевидные вещи

20. Вверх #18960
    Посетитель
    из Питтсбурга аж целых 40Кб/с…
    Действительно слабовато. Зато с Chicago пакетная скорость) Как и с Азии и Европы. Разгоняется не сразу.
    Да, забыл, качал IDM через Роутер Asus RT-N12
    Последний раз редактировалось Bиталий; 07.05.2011 в 20:19.

Закрытая тема
Страница 948 из 1285 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права