|
Видишь ли, дружок, я с тобой дискутировать и не собираюсь, назвать фильм о гибели миллионов людей комиксами, это не просто перебор, это плевок на всех украинцев и нашу национальную трагедию. Очень наглядно теперь видно, кто чего стоит в этой жизни, и кто чего заслуживает.
Вот честно тебе скажу, может ты уже и в таком возрасте, что и не понимаешь что говоришь, но у меня уже нет сомнения в том, что именно такие как ты, а может и твои предки попали сюда, чтобы нас уничтожать.
И поверь мне, пройдет время, мы полностью восстановимся после всех ужасов, которые мы пережили из за действий российских режимов, и мировым сообществом будет дана полная и исчерпывающая оценка этим событиям. Хотите вы этого или нет.
Фильм и его создатели, не заслуживают лучшей характеристики чем дал АЛКА.
А остальное, то твои фантазии. Этим ты уже знаменит))))
Вы сами себя уничтожите, без чьей либо помощи. Не понимаешь этого только ты с собратьями по разуму.
Время пройдет. Но вас не будет. Причина указана выше.
У Львові відбулася презентація інформаційної карти «Репресії проти українців в СРСР», виданої силами Благодійного фонду «Україна-Русь» та НВФ «Карти і атласи».
Про це ZAXID.NET повідомили в БФ «Україна-Русь».
Захід проведено у львівському Національному меморіальному музеї жертв окупаційних режимів «Тюрма на Лонцького». Характерно, що саме в цьому приміщенні ще донедавна функціонувала в’язниця СБУ, а до відновлення незалежності України саме тут була катівня НКВС, Гестапо та, врешті, КДБ.
Про репресії, яких зазнала українська нація у двадцятому столітті, розповіли, презентуючи карту, науковий співробітник Національного меморіального музею жертв окупаційних режимів «Тюрма на Лонцького» Ігор Дерев’яний, президент Благодійного фонду «Україна-Русь» Ростислав Новоженець та інші.
Розглядаючи карту, ми можемо бачити позначені на мапі СРСР та окремо України в’язниці, концтабори, місця заслань. Тут є фото та коротка інформація про найбільш відомих українців, репресованих в СРСР ще починаючи від 1920 року.
http://zaxid.net/newsua/2011/5/6/220828/
Социальные закладки