|
.....зато как понятно))))))
PRO TEMPORE
Доброе утро!
Я бы тоже в частном доме с удовольствием жила и спала летом в гамаке.
Только частному дому мужик нужен с золотыми руками.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
да, плодоносит, на какой год должен не знаю,но думаю зависитот того привит или нет.. если хотите, спросите по этому поводу у папы 097-9979838 - Константин Эдмундович
он вообще многим занимает, может подсказать, предложить что-то..или направит к тому кто знает.... так что звоните, не стесняйтесь
и не только мужик. если хочешь чтобы красиво было во дворе и в огороде что-то росло, то должна сама все это делать. а ко всему прочему еще летом каждый день влажная уборка, потому что пыль наметает по полной программе. я у родителей в их доме летом неделю пожила и просто офигевала.. постояно чем-то занимаешься. присесть нет времени. и решила я что частного дома у меня не будет, только в виде дачи.. чтобы приехать потусить с друзьями и шашлычками и домой.. потому что труд ну очень тяжелый по уходу за домом и огородом.
Не, ну огород это мягко говоря не для меня. Ненавижу в земле ковыряться.
Просто дом и несколько деревьев.
Последний раз редактировалось Camomilla; 07.05.2011 в 12:22.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Главное чтоб квартира была своя!!!!!! А дом это или обычная чешка, не имеет значения......
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Дача это когда саженец,стает деревом,семечка плодом,а человек раком))))))
Всем еще раз зрасте,выспаласть после сантехников))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
часный дом хочешь сади(но всое самое чистое и вкусное) ,хочешь не сади,хочешь заводи хозяйство хочеш не заводи. можно бассеин.щезлонги,мангал круглый год( ине надо думать куда на шалык поехать) и т.д.
зато не топят ссоседи,до 3 ночи спать не давали на 6 этаже , на 7 в 6 утра затопили, потом сантехники бегали. на 9 я жила, а когда лифт не работает??? а ты в коляской, и торбами(памятники женщинам надо ставить,сам год проходила )
а так вывез колясочку во двор дите спит целый день на воздухе и ты можешь что-то делать))
я за часный дом!
я утром писала (пару страниц назад) сидела за компом до поздна спать не хотелось,сегодня выходной думала высплюсь,легла в 3 ночи. в 6 муж зашел в туалет ,а там по косточку воды,мы на 6,неоткрывают,оказалось на 7 топить начали,причем они сами незнали, стык в трубе потек,позвонила в диспечерскую вызвала аварийку,что бы воду отключили по стаяку, только прилегла,аарийка, только уснула наш местный сантехник)))))))
у нас квартира была (продали 3 года назад), так там звонок был сделать очень хитро. за дверями в тамбуре была розетка и вилочка, которая вела к звонку. когда я не хотела чтобы меня беспокоили, я вилку из розетки вынимала и спала себе
Социальные закладки